ID работы: 10200771

Fucking Southside

Слэш
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

О бывшем

Настройки текста
Примечания:
– Он пьёт таблетки? – этот вопрос с ужасом для Фионы становился самым обычным. Черт возьми, повезло ещё, что проблемы только у Йена. – Я не знаю, – Тревор даже не думал. Он потупил свой взгляд, и Лип сделал шаг, не вынимая сигареты из зубов. – В смысле ты, блядь, не знаешь? – он затянулся и сжал сигарету в пальцах. Фиона ощущала, как Лип злится, и Тревор тут явно не при чем, – Ты что, не можешь проследить, пьёт ли твой парень лекарства? – А должен был? – Тревор уже привычно для него сразу начинал защищаться. – Да блядь! – Лип прикрикнул, его бесило отсутствие контроля. Фиона понимала, что он злится, винит себя, что упустил Йена. – Он взрослый человек, должен сам следить! – Тревор тоже повысил голос, и Лип закатил глаза. – Он болен, а ты хуев эгоцентричный уебок. Ты же следишь за кучей людей и не можешь проконтролировать, пьёт ли твой парень таблетки?! – окурок полетел в мусорку, и Галлагер вытащил ещё одну. – Это беспомощные дети! А он взрослый человек! – Фионе показалось, что в голосе Тревора проскальзывают истеричные нотки. – Он. Блядь. Болен, – по слогам проговорил Лип, – а ты так, блядь, занят, упиваясь тем, какой ты крутой спаситель жизней, что нихуя вокруг не замечаешь! – Ну, уж простите, он постоянно куда-то сбегает, например, к уголовнику бывшему, – Фиона уже точно понимала, что разговор переходит рамки. Тревор не знал о таблетках, и нужно сворачиваться. – Так, все, разошлись. Тревор, Спасибо, можешь идти, – она уперлась ладонью в грудь брата, но Лип тут же оторвал ее. – Этот, блядь, бывший уголовник следил, пьёт ли Йен таблетки, – он буквально выплюнул это в лицо Тревора, – он бы не проебал того, как Йен сжёг грузовик и уж тем более как подался в Иисусы. Потому что ему было до него дело. – Да пошёл ты, – Тревор тут же развернулся и быстро пошёл прочь от Петси. Лип затянулся и запрокинул голову. На виске у него вздулась вена. Он смотрел вверх, будто пытаясь взять под контроль самого себя. – Все в порядке? – Фионе не очень хотелось, чтобы во всей происходящей херне ещё и Лип съехал с катушек. – Да просто он должен был, – хмыкнул Лип, все ещё смотря туда, куда ушёл Тревор. – Ничего, идём, – она чуть улыбнулась и похлопала его по плечу, – ты даже стал Микки защищать. – Да он и, правда, это делал, – пожал плечами Лип, вспоминая тот разговор в машине, – он делал все, что мог. Ну, насколько это способен делать Милкович, конечно, – Фиона на это тихо усмехнулась. И правда же, Микки даже не дал ей положить Йена в клинику. – Жаль, что его тут нет, – Фиона улыбнулась и потянула брата обратно в Петси. – Лучше бы он притащил сюда свою задницу и вытащил Йена из этого дерьма, – Лип придержал дверь для сестры. Она со смешком обернулась. – Думаешь, у него получилось бы? – Фиона, кажется, задала вопрос чисто риторически. Но Лип, на вид, всерьёз задумался. – Возможно, он бы сел, но хотя бы этого эгоистичного уебка рядом с Йеном больше не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.