ID работы: 10200795

Ну не могу я предать свою честь!

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Огонь, море огня окутывало башню. Перед разрушающимся зданием стояли две фигуры. Молодой беловолосый мужчина и девушка в костюме горничной. — Салинджер! Ты предатель королевства Небула, укравший астрею чистокровных. — со злостью в голосе прокричала девушка. -Предатель? Пф-ф-ф, это был лишь сбор дани. Если королева собирает налоги в виде денег, тогда что собирает король? Хотя, я собираюсь стать выше королей! — надменно выкрикнул ведьмак, сверкая жёлтыми, словно молния, глазами. -У меня нет времени, слушать твои бредни! — ответила на это брюнетка, призывая голема перед собой. -Астрея земли, неплохо, но по сравнению с чистокровными она хрупка! — ответил маг. Руки Салинджера засверкали молниями. — - — Электрический заряд — и с рук парня слетели несколько вспышек, разбивающих тело голема на крупные осколки — — И это все на что ты способна? — усмехнулся мужчина. — Каменный саван! — крикнула девушка, и куски земли полетели к Салинджеру, полностью заковывая того в камень, — Вот лучшее одеяние для ренегата. Но почти ту же самую секунду, глыба земли разлетелась, а обломки направились обратно на девушку, которая сделав обратное сальто, увернулась. — Ты волк в овечьей шкуре, но ты все равно слаба. Простолюдинке никогда не победить чистокровную астрею! — Молчи пёс, я ещё не закончила-ответила брюнетка на замечание седовласого (это платина!), доставая несколько кинжалов. Но не успев сделать выпад, девушка упала на землю, сбитая невидимой волной. А за первой пошла вторая, третья и ещё несколько, нещадно избивая девушку и бросая её из стороны в сторону. — — У тебя не осталось сил, Но ты всё ещё скалишь на меня зубы. Похвально, но прощай. — сказал маг глядя в глаза девушке и послал ещё одну волну, разрезающую все на своём пути. Девушка зажмурив глаза подумала: « Неужели это конец? Простите меня госпожа Алиса, я не справилась с ним » — но прошла секунда, потом ещё а боли не было. «Я что ещё жива? » — подумала девушка, несмело открывая глаза. Перед ней стоял парень, держащий два меча. Иска? Но что он здесь забыл?» — Я успел, Рин. — произнёс парень, слегка оглядываясь назад, и, одаривая брюнетку улыбкой, дающей надежду «Ту-дум, Ту-дум — сердце парня после пропущенного удара забилось быстрее — Что это за чувство, его не было ни когда я спас капитана, ни во время защиты Алисы? — Имперский пёс что ты здесь забыл- в своей обычной манере ответила девушка «Как же хочется сказать ему несколько действительно ласковых слов, но нельзя он имперец, пусть и спасший мне жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.