ID работы: 1020082

Мы все твоя семья!

Джен
G
Завершён
444
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 41 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Терпеть не могу, когда к нам приходят в гости. Почему не у Эмилии! У нее огромная квартира! Нет, все приходят именно к нам, в одну маленькую комнату! Задрали! Ладно еще Чи, эта… эта… человечишка просто влюблена в Господина. Пускай еще Сузуна – она жрать готовит, но Эмилия и ее друзья, что здесь забыли?! Как же она меня бесит! Сидит себе заигрывает с Мао, как будто бы их никто не видит! Ау!» - кто-то прервал мой мыслительный процесс, ударив по плечу. - Че? – лениво спросил я. - Урушихара, иди вынеси мусор и убери со стола, - приказным тоном сказал Ашия. - Неа, - я отвернулся от собеседника и уставился в экран компьютера. - Урушихара, - прошипел "домохозяйка". - Ды почему именно я? Это вы здесь свалку устроили! Приходите каждый день пожрать! Других мест нет что ли?! – прорвало меня. - Люцифер! Уберись дома! – громким голосом отозвалась Юса. - Эми, а ты вообще то Герой! А флиртуешь с Владыкой Тьмы! – не выдержал я. - Заткнись! - Сама молчи в тряпочку, дура, - на этих словах я почувствовал ужасную боль в животе, резко распахнув глаза , я увидел Мао – он ударил меня. Из моего рта потекла кровь прямо по подбородку, всё-таки удар повелителя остался прежним. Ко мне подскочила Чи и хотела было стереть, кровавую полоску, но я не дал ей этого сделать, оттолкнув со всей силы. Жаль, не упала, Ашия подоспел – подхватил. - Как же вы меня все задрали ! – выругался я подойдя к двери, а потом хлопнул ею, выплёскивая весь свой гнев на жалкую деревяшку, и выбежал на улицу. Мне некуда идти, поэтому я поплелся, куда глаза глядят. На улице было холодно, зима как - никак, а я ведь - очень умный выбежал из дома в шортах и футболке. Заебись. Заебисьзаебисьзаебисьзаебись «Как же я хочу вернуться на Небеса. У меня был шанс вернуться туда целых два раза. Но, видимо, мне предначертано – ни в Раю, ни в Аду. За что мне такое наказание – жить в мире людей?! Почему именно я?!» - эти вопросы мучили меня всю мою ужасную и никчемную жизнь. - Как только я мог сравнивать свою силу с силой самого Всевышнего? Если меня сделал даже Мао в облике человека. На сколько же я был высокомерен? Похоже, это наказание как раз для меня - метаться между небом и землей. Для меня нигде нет места, - от этих моих же слов на глазах навернулись слезы. Я сел на лавочку в парке и закрыв лицо руками, дал волю чувствам. « Лучше бы я умер еще в бою с Эмилией! Или тогда, когда сражался с Мао. Я уже дважды был на грани смерти, но всегда выживал. За что? Когда Садао предложил пожить у него, я подумал, что нужен им для чего то. Но они купили мне ноутбук, подключили интернет, кормили и выполняли все мои пожелания. Наверное, они ждут когда мне исполниться восемнадцать человеческих лет и сделают что-то плохое. Иначе зачем им за мной приглядывать? Я же только и делаю, что грублю и отлыниваю от работы... Вот именно я - никчемный, никому не нужный Люцифер. Я отвратителен всем, даже на Небесах я не был никому нужным. И здесь меня только поучают и чмырят» - сердце неприятно сжалось, было ужасное ощущение что меня проткнули на сквозь. Тем временем дома. - И что это было? – смотря на дверь, спросил Мао. Ашия встал с насиженного места и уверенно произнёс: - Его нужно найти. - Зачем, он же не ребенок? – спросила Чи. - Вот именно, что он еще ребенок, которого не научили хорошим манерам! – высказалась Сузуна. - Не надо так о Урушихаре, - упрекнул брюнетку Садао, - вы ничего о нем не знаете! Пошли, Ашия! – сказал Владыка надевая куртку. Мао понятия не имел, куда мог пойти его генерал. Что творилось в голове у падшего ангела, знать, никому было не дано. Обычно он спокойный, рассудительный парень, в бою же он беспощадный и безжалостный. Только в битвах генерал давал волю эмоциям. А что сейчас на него нашло? Когда он уходил, в его голосе было столько отчаянья. Что же тогда твориться у него в душе? Садао остановился, прямо перед ним сидел Урушихара, спиной к нему. Плечи парня иногда вздрагивали, а сам он издавал еле слышные всхлипы. Владыка Тьмы понял, что мальчик плачет. Аккуратно, чтобы он не услышал, Мао сел рядом. И нагнулся, чтобы взглянуть генералу в лицо. - Что случилось красно-девица? – шутливо спросил Сатана. - Отстань, - не отрывая рук от лица, ответил я. - Нет, ну вправду, что с тобой случилось, Урушихара? – не отставал от паренька Садао. - Какая тебе разница? Я же вам все равно не нужен! – в горечах выкрикнул генерал. - Урушихара, посмотри на меня! – неожиданно Ашия, который тоже подошел к ним, дернул меня за плечо, так чтобы я поднял лицо на него. «Глаза красные, видимо долго плакал, губы еще дрожат – будет еще плакать, плечи и руки, нет все тело дрожит – замерз – сидит здесь долго» - мысленно выносил свой вердикт - правая рука Владыки. - Ты нужен нам всем, поэтому мы о тебе заботимся, но ты ведь должен помогать своей семье. Не стоит обижаться и корить себя. Ведь если ты заболеешь, нам придётся потратить много денег на твое лечение! - говорил Ашия, при этом искренне улыбаясь. - Семья? – переспросил Урушихара. - Да мы все твоя семья! - откуда не возьмись появилась Юса. Перед скамейкой, на которой сидел я и Мао, стояла Эми, Ашия, Чи, Сузуна. Все они искренне улыбались мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.