ID работы: 10200887

Быть с тобой

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Наступило утро. Синий ёж сидел на своём гамаке и листал книгу. -Я теперь могу узнать больше информации о Шедоу. Тут так много записей. Он перелестнул ещё одну страницу и прочитал: -Работая над этим проектом, я проверял каждую деталь по несколько раз. Моя цель- чтобы СФЖ был не уязвим. У меня это получилось. Он бессмертен, не имеет никаких слабостей. Соник вскинул бровь. -Вот же... подстава.. Перелестнув ещё одну страницу, ёж увидел вкладную фотографию. На ней был мужчина точь в точь похожий на Эггмана. Соник сразу понял, что это и есть создатель Шедоу... Джеральд Работник.. Но рядом с ним стоял кто-то ещё.. Это была девушка, на вид ей было лет 18. У неё было нежно голубое платье до колен. Красивые светлые волосы, голубые глаза. -Хм, а это ещё кто? Соник перевернул фотографию. Там была надпись "Джеральд и Мария. Колония ARK" -Мария? Никогда о ней не слышал? Кто она такая? Затем Соник взглянул на часы. Доходило 9 часов утра. Синий ёж вышел из дома с книгой в руках и отправился к Тейлзу. *** Тем временем Шедоу сидел по-турецки у выхода пещеры. Всё это время он не спал.. да и не хотелось.. Всё таки Высшая Форма Жизни... На улице пели птицы. Шед закрыл глаза и прислушался к пению. -Шедоу, - вдруг услышал он. Открыл глаза. Обернулся. Это был голос Эллы, но вот только она спала. -Шедоу, - снова повторила ежиха. Чёрный ёж слегка улыбнулся. -Во сне разговаривает. Потом он повернулся обратно. Решил что нужно пройтись, и уже собрался встать, как вдруг: -СОНИК, НЕ НАДО!!!!! ОСТАНОВИСЬ!!!! ШЕДОУ!!!!!! реальный Шедоу резко повернулся. И удивлённо посмотрел на девушку. -Да, что же ей такого снится? Он подошёл поближе. Элла лежала на спине, тяжело дыша, лицо было мокрое из за слез. Шедоу решил, что идеальный способ успокоить её, когда она проснётся - это сделать какой-то подарок. Еж вышел из пещеры и достал из игол светящиеся зелёный изумруд хаоса. -Хаос Контроль! Он растворился в воздухе. *** Тейлз капал в колбу, какое-то вещество. Как вдруг в мастерскую ворвался Соник. Из за этого лис налил в колбу больше нужного, от чего содержимое взорвалось и Тейлз покрылся пеплом. -Ой, прости.. - с виноватой ухмылкой сказал Соник, глядя на недовольного друга. -Ничего, Соник.. - сквозь зубы ответил лис и потянулся за полотенцем. - Как успехи? -Прекрасные! Смотри, что я нашёл! - он торжественно протянул книгу. - Я её полистал, в ней описываются моменты с создания СФЖ(последние слово с презрением выделил) -Соник, это замечательно, но как же... -Схема?Держи.. -Ого, тут так всё подробно описано! О, даже схема его колец! Как они необычно собраны, я по другому сделал. -Эм, сделал что? -А, точно! Соник, представляю тебе моё новое изобретение! Тейлз открыл маленькую зановеску на столе, там лежали кольца, точно такие же как и у Шедоу. -Ухты! Как ты их сделал? - Соник быстро подошёл к столу. -Немного наблюдательности, и... Немного энергии хаоса. - Тейлз показал изумруд, его кончик был слегка отломлен. -Можно примерить? -Конечно, я как раз собирался их испытывать. Соник сразу же одел кольца. -Вау! Ну давай их испытаем! Ммм как он там... Аээ.... Тейлз, а Шедоу управляет хаосом с помощью колец? -Вообще-то... нет... Хаосом его наделил Джеральд, а кольца лишь сохраняют его энергию.. но ведь и это не плохо, верно? У тебя будет больше сил при битве с ним. -Ну да... а как их испытывать? -Для этого я специально подготовил полосу припятсвий! -О-о! Мне уже интересно! Покажи мне её скорее! -Она на улице, пойдём покажу. Они вышли на улицу и зашли за мастерскую. Там была большая возвышенность, на которой стояли множество опасных припятсвий. Глаза Соника азартно сверкнули. -Давай начнём! *** Элла открыла глаза. Она всё ещё тяжело дышала, тут она поняла что нее слезы. Элла вытерла их. -Шедоу, мне такой жутких сон приснился. Она встала и оглядедась. Шедоу нигде не было.. -Где же он? Элла подумала, что он снова сидит на "крыше" пещеры и вышла на улицу, но ежа там тоже не оказалось. Сорвала ближайшую ветку черники,и съела несколько штук. -Не понимаю.. Затем зашла обратно в пещеру, улеглась на свою каменную кровать, лицом к стене. В этом момент на улице появился Шедоу. В его руках была маленькая коробочка, завернутая лентой. Он подошёл к пещере и посмотрел на Эллу, подумал, она спит и решил положить возле неё подарок. Как только он шагнул по каменному полу, Элла повернулась. А Шедоу быстро убрал коробочку в свои иглы. -Я тебя разбудил? -Нет, я несколько минут назад проснулась. Шедоу вздохнул. -А где ты был? - она села -Да так.. решил прогуляться.. -Понятно - Элла улыбнулась и сразу поникла. -Шедоу, мне приснился просто ужасный сон.. -Наконец-то она мне расскажет,-подумал Шед. -Мне приснилось... что я говорила с тобой.. как вдруг.. взрыв.. из пыли вышел Соник. У него была странная обувь.. он был просто в ярости. Когда я обернулась, тебя завалило камнями, а Соник достал изумруды хаоса... все 7..потом он принял Супер-форму.. И стал атаковать тебя... ты пытался увернуться.. но камни не давали двинуться.. Шедоу приоткрыл рот, с испугом посмотрел на Эллу. У той снова потекли слезы. Чёрный ёж сел рядом и обнял её. Он вздохнул и почувствовал нежный фиалковый запах её волос. Руки Эллы сжали его плечи.. как же хорошо... вот бы посидеть так ещё минут 10. Наступила тишина. Элла слегка всхлиповала. Шед медленно погладил её по голове. -Какие же у неё мягкие волосы,- подумал Шедоу. Затем он слегка разорвал объятия и посмотрел прямо в её голубые, как море, глаза. -Твоим глазам идут искорки смеха и даже слезы их не портят, а привлекают ещё сильнее. - сказал Шедоу. Элла умиленно посмотрела на него. Затем улыбнулась. Чёрный ёж ещё ни с кем не был так близок, как с ней. он решил, что это идеальный момент и стал медленно приближаться к ней. Сердце Эллы заколотилось как бешеное, но она не чувствовала страха. Одна рука Шеда охватила её щеку, а вторая талию. Нос ежа уже почти коснулся носа Эллы, в этот момент Шедоу закрыл глаза и... дотронулся губ ежихи своими... Мягко обхватив, верхнюю, Элла ответила обхватив нижнюю и лёгким углублением... *** -Тейлз! Это лучшая полоса припятсвий! -И ты прошёл её великолепно!!!! Испытания прошли успешно! -Эти кольца, просто восхитительны, Тейлз! -Спасибо, ладно пойдём, мне надо рассмотреть ещё схему ботинок. -Хорошо, - Соник снял кольца и отдал их лису. Они зашли обратно в мастерскую. Тейлз взял в руки книгу. -Да уж, Джеральд любил подробности... -Это плохо? -Нет, наоборот это очень хорошо. Спустя несколько страниц, Тейлз тоже наткнулся на вкладную фотографию. -А это кто? -Не знаю, сам думаю. -Так ладно.. Что мне нужно для создания ботинок.-Тейлз погрузился в чтение. Соник сел на ящик возле окна и стал смотреть сквозь стекло на улицу. *** После очередного обхвата, Шедоу высвободил Эллу из своего поцелуя. И ещё раз крепко обнял её. -Элла.. -Да? -Я знал.. что наша встреча не случайность, и хоть мы с тобой знакомы всего несколько дней.. я уже чувствую, что я... я люблю тебя. Элла даже и представить не могла, что этот "опасный ёж" по словам Соника, будет с таким красноречием признаваться ей в любви. Но она поняла, что она и сама не равнодушна к нему, он стал ей очень дорог и близок... -О, Шед, и я тебя люблю. Шедоу улыбнулся. И тут он вспомнил про свой подарок. С неохотой отпустил её. -Элла, я хочу... сделать тебе подарок. Он достал из игол коробочку. -Возьми.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.