ID работы: 10200975

Боль, страдания и шанс на счастье

Тор, Мстители (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

1. Нежданная гостья

Настройки текста
Конец битвы с Таносом. Мстители и все те, кто им помогал одержали победу. Но какой ценой? Смерть Наташи и Тони ударила по всем с огромной силой. И вот стоят на коленях мстители, с виду самые отважные, сильные, они смогли спасти землю, и не только.. Они спасли всю вселённую! Но у них не было радости, только боль, обида и огромная тоска от потерь.. И вот кажется, что хуже уже не будет, их добрая и светлая душа пала ради камня Души, а сильный и гениальный человек умер спасая остальных. Кажется хуже уже не будет (?), но наши герои не знают что их ждёт дальше... Вот они сидят вокруг разрушенных сооружений, смотрят на безжизненное тело Старка и думают, это конец? Конец всем мукам и жертвам? У них получилось? Как вдруг ослепительная вспышка озаряет их и перед ними появляется девушка, с виду хрупкая и дружелюбная, но аура вокруг неё мощная, такая, что герои сами не замечают, как склоняют голову в её сторону. Но пока девушка подлетала, они поняли, что существо прилетело из космоса, все напряглись и встали в позу нападения. Опять межгалактические гости? Вновь все разрушать? Им абсолютно не хотелось снова начинать битву за свою планету от столь надоедших инопланетян. Не сейчас. Не вовремя. -Приветствую вас, Мидгарцы. Я Богиня Любви и Страсти, Дочь Великого ВсеОтца Од... -Так, вам не кажется что этих Богов развелось как грязи? Меня лично уже достали - не обращая на женщину должного внимания, начал ворчать Т`Чалла -Я понимаю вашу неприязнь к представителям других расс, но впредь прошу относиться более уважительно ко мне, хотя бы ради приличия. - спокойно ответила девушка. И так, как я сказала я Дочь Одина - Сэлла. Хоть мстители и были ошеломлены тем, что девушка столь почётного статуса была вежлива с обычными людьми, они старались не показывать этого, и вежливо представились. -Здравствуй, Сэлла, мы никогда не слышали о тебе, а значит мы можем подозревать, что ты несёшь угрозу нам и нашим близким, но за твою вежливость, мы просим прощение за столь грубое обращение нашего друга. Мы Мстители, защищаем..пытаемся защищать Землю - твёрдо, но с нотками вежливости и восхищения ответил Капитан Америка -Я знаю кто вы, Стив Роджерс, и мне приятно наконец увидеть вас -Мы знакомы? - вскинув бровь немного резко спросил Кэп -Нет, но это не главный вопрос. Думаю что вы не понимаете кто я, зачем я посетила вашу планету, и что намерена делать. Я собираюсь рассказать вам всё, если вы готовы это услышать, но прежде чем я начну, у меня два условия. - А.. Конечно? - Первое, я приношу глубочайшие соболезнования вам из за смерти Наташи Романофф и Энтони Старка. Я представляю, какие чувства вас сейчас одолевают, ведь я их знала достаточно долго..-сказала Сэлла со слезящимися глазами. - Но сразу отвечу на вопрос, нет, они меня не знали, вы это поймёте по мере моего рассказа. И моё второе условие, вы мне скажете местонахождение моего брата - Тора Одинсона. Я чувствую что он рядом. -Мы не знаем где Тор, после того как Танос и все его поданные погибли, он взял свой Мьельнир и исчез. -Ладно, с этим разберусь позже. А сейчас, вы уверены что готовы узреть мою историю? Никто не осмелился ответить в слух, лишь кивали в знак согласия. -Я сильная Богиня и маг, поэтому буду не только рассказывать, но и показывать свою жизнь. *История жизни Сэллы* 1758 лет назад у ВсеОтца и Фригги родилась на свет дочка - Богиня Любви и Страсти, и назвали её Сэлла. Родители безмерно её любили, с детства оказывали огромное количество внимания, и занимались ее саморазвитием. Один всегда окружал заботой и отцовскими наставления свою малышку. Одним словом - души не чаял в ней. Девочка росла при дворе, была безмерно красивой, вежливой, она не любила жестокость и кровь, поэтому старалась решить какие либо проблемы - дипломатично. Это было очень полезно для Асгарда, ведь если бы не Сэлла и её умение решать конфликты, то все 9 миров погрязли бы в войнах, бесконечно унося жизни в небытие. Шло время, Сэлла росла, набиралась сил, в ней казалось бы не было недостатков, она идеальна. Первая Богиня в Асгарде, которая одновременно показывала себя со стороны прекрасного воина-защитника, величайщего мага и дипломатичного будущего правителя 9 миров. Благодаря своей мудрости и высоких познаний в правление мирами Сэллу назначили советником своего отца. *** Прошло 120 лет, со дня рождения прекрасной богини, и именно в тот день, наследница узнаёт прекрасную новость - у неё будет сестра. Так и случилось, Сэлла была безумно счастлива, что теперь она не единственный ребёнок в семье, и сможет дарить свою заботу также, как ей дарили её родители. Родилась сестрёнка Хела милым ребёнком, но с клеймо на всю жизнь - Богиня смерти. Всё своё детство она никого не подпускала к себе, кроме сестры, если Сэлла покидала Асгард, то Хела не выходила из комнаты ни на шаг. Это пугало родителей и Сэллу, но они ничего не могли с этим сделать. Сёстры были лучшими подругами, всегда понимали друг друга, поддерживали и обменивались знаниями. Именно таким образом Сэлла обучилась чёрной магии и в тайне от отца начала практиковать её, объясняя это тем, что нужно развиваться, ибо даже Боги не могут знать будущего, а значит все знания в какой-то момент жизни пригодятся. Период подростковой жизни младшей дочери вышел очень нервным. Хела начала вести себя эгоистично, грубо и ужасающе, её наказывали, но все попытки заглушить её поступки, не увенчались успехом. Не смотря на сложный характер, и озлобленность на всех вокруг, Хела продолжала тепло общаться со старшей сестрой, что не могло не радовать Богиню Любви. До поры, до времени. *** Однажды в одном из 9 миров, а именно в Ётунхейме, сменился правитель. Спустя несколько дней он объявил войну Асгарду. Это было ожидаемо, новый правитель собирается менять положение своего государства, и безусловно для этого нужно заявить о себе, что он и собирался сделать, но не тут то было. Как обычно Один и Сэлла с небольшим войском, собрались пойти на мирные переговоры, дабы остановить наступающую битву. Неожиданно для всех, Богиня смерти заявила о своём желании присоединиться к отцу и сестре. Никто даже не задумывался чем все может закончится...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.