ID работы: 10200996

День всех святых

Слэш
R
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Крепкая хватка на чужом запястье, затуманенный взгляд карих глаз и глухое, почти неверующее, — Билл? Громкая музыка 80-х на всю громкость колонок бьет по ушам. Легкость и чувство эйфории возникшее в душе от ощущения себя живым. Чужие пьяные возгласы на фоне всего беспорядка царящего на территории хижины чудес. Холодные руки, что притягивают к себя, утопая в густых вихрастых волосах, пока губы шепчут, обдувая щеку горячим потоком воздуха, — Кошелек или жизнь? — идет минута, другая, у Диппера перехватывает дыхание, а сердце делает кульбит. Нога наступает на кусок зеленого стекла, что громко хрустит под давлением. В глазах мелькают яркие блики и Мейсон с трудом различает лица в толпе, его губы растягиваются в пьяной, зазывной улыбке и он говорит, прижимаясь теснее к чужому, разгоряченному телу, — Жизнь. Тыквы светильники, с криво вырезанными рожицами, что украшали дом к хэллоуину, угрожающе скалились в свете цветастых прожекторов. Острое как бритва желание, все бросить, отдаться на встречу чувствам, растворяясь в атмосфере дешёвого пойла, блестках и в объятиях холодных рук. И Диппер отдается, подобно мотыльку, что летит к яркому огоньку чужих глаз. Билл же оскалил зубы, безумно скалясь, он отстраняется, всего на мгновенье, для того, чтобы выхватить ярко-красный стаканчик наполненный вишневой водкой у мимо проходящего парня в костюме не то джокера, не то клоуна из произведений Стивена Кинга. Билл делает глоток, не отрывая темнеющего взгляда, когда Мейсон недовольно хмурится, от возникшей пустоты между ними. Огни прожекторов гаснут, оставляя подгнившие тыквенные светильники единственным источником света в провонявшем потом, дешевым алкоголем и подростковыми феромонами помещении. Диппер прикусывает губу, преодолевая возникшее расстояние между ним и Биллом, затем, он подцепляет рукой несчастный стаканчик с выпивкой, нагло щуря глаза. — Какое активное сосновое полено, — Билл тихо смеется в самое ухо, проходясь губами от мочки до выпирающего кадыка. Темные ресницы нервно подрагивают, пульс учащается, а руки слабеют роняя красный стаканчик на темный, деревянный пол. Стэн устроит им трепку, но возникшая мысль на периферии сознания так и ускользает незамеченной. Холодные ладони пробираются под рубашку, градус повышается, Билл ловит каждый вздох, целуя обветренные губы, ненавязчиво обнимая Сосновое деревце за талию. Руки тянутся к лицу, притягивая ближе, стукаясь носами. Мейсон сверкает радостной улыбкой, смеясь, он почти невинно целует тонкие губы зарываясь руками в выбеленные волосы Билла. Карие глаза сверкают, маняще поблескивая в полумраке и Билл, что жадно втягивает воздух, едва ли сдерживаясь от желания забрать свое. Мейсон говорит, — Я скучал, — и если бы не алкоголь в крови, лицо Пайнса наверняка бы пошло красными пятнами, а затем он заикаясь послал бы Сайфера подальше, но его губы растягиваются в грустной улыбке, вцепляясь сильнее в чужое тело, будто в страхе, что Сайфер исчезнет. — Я вижу свой пьяный бред, а ты тем временем на другом конце страны трахаешь очередную шлюху? — Диппер смотрит внимательно, щурясь, а потом резко, отталкивает Сайфера. Билл громко смеется, перехватывая горячие ладони Пайнса, целуя, а потом он говорит, проникновенно, так, чтобы парень его точно услышал, — Единственная шлюха которую я буду трахать, — Билл наклоняется ближе, выдыхая, — Стоит напротив меня и хлопает своими оленьями глазами. — Диппер застывает, гневно замолкая, когда его кулак встречается с челюстью Сайфера. — Пошел на хуй, понял? Мейсон гневно стрельнул глазами, Пайнс готов поклясться, что никогда так быстро не трезвел. И будто только сейчас заметил где он и с кем находился. Потные, вдрызг ужратые тела подростков слоняющиеся вокруг, одно даже столкнулось с Диппером, от чего последний только устало вздохнул, отвлекаясь от созерцания хитрой, ни сколько не скрюченной от полученного удара в челюсть, физиономии Сайфера. — Только, если, на твой, дорогуша, — Билл хватает с ближайшего стола, открытую бутылку с вином, прикладываясь к горлышку. Мейсон же весь ощетинился, подобно озлобленной дворняжке, — Обойдусь, не хочу подцепить какую-нибудь гадость. — Билл только хмыкает, а потом запускает бутылкой в стену, что была позади пацана. Пайнс успел только вздрогнуть, испуганно распахнув глаза, — Добро пожаловать домой, да, Сосенка? — Пизда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.