ID работы: 10201043

Хомячок

Фемслэш
NC-21
В процессе
140
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 124 Отзывы 19 В сборник Скачать

Новое испытание?

Настройки текста
Руки дрожали.. Да до такой степени, что телефон просто выпал на пол. Было чувство "паралича", ведь девушка не могла пошевелиться.. Она боялась.. И боялась очень сильно, ведь возможно.. Сейчас за её дверью находится тот самый.. Тот самый ублюдок, который безжалостно убивает людей. Она уже успела вспомнить все молитвы и представить худшее.. Но.. — Ким Ëнсон, открывай двери, а то я залезу к тебе в окно, — прозвучал знакомый голос, который успел успокоить брюнетку. Ëнсон положила руку на лоб и выдохнула. — Какое окно, пятый этаж... — пробубнила та, вставая с места и подходя ко входной двери. Открыв её, она увидела любимых ей подруг. Те заулыбались ей. — Привет, ребята. — уставшим голосом сказала девушка. — Ты не звонила.. Мы слышали новости.. — сказала Хвиин, отведя взгляд в сторону. Хеджин вздохнула и похлопала Ким по плечу. — Не нужно, все впорядке. — Ëнсон улыбнулась, пропуская тех в дом. Они сняли свою верхнюю одежду и зашли на кухню. По традиции. — О.. А почему твой телефон лежит на полу? — спросила Хвиин, приподняв бровь. Ким на секунду застыла и подбежала к мобильнику, подобрав его. — А.. Это.. Он упал.. — ответила девушка, сказав первое что пришло ей в голову. Ну в принципе она не врала. Телефон действительно упал. Посмотрев на экран телефона, она незаметно выдохнула с облегчением, так как звонок больше не длился. Как не странно, но те ей поверили. Хеджин сразу залезла в холодильник к подруге, после чего сморщила брови, с недовольством в глазах посмотрев на Ëнсон. — Опять у тебя пусто. Ты почему не пытаешься нормально? — сказала та, скрестив руки на груди. — Ты старше нас, но при этом ведешь себя как ребенок. — та вздохнула, увидев щенячьи глаза Ким, которые говорили: "какое я тебе такое зло сделал?..." Хвиин усмехнулась по доброму и достала из своей сумки продукты. — Мы же знали куда идем~ — сказала девушка, кладя все в холодильник. — Та не нужно было... — не успела договорить Ëнсон, как Хеджин её перебила: — Ай, ай. Не надо нам тут. Ты должна питаться нормально. — она улыбнулась и начала помогать подруге, при этом обе начали напевать какую-то песенку. — Что у вас у всех за привычка меня перебивать... — тихо возмутилась Ким, сразу вспомнив про Мун Бель. "Интересно... Где она.. " — подумала брюнетка, присаживаясь на стул.

***

Девушки хорошо провели время вместе: они общались на разные темы, шутили, смеялись. Те даже помогли Ëнсон на некоторое время забыть, что она: живёт в небольшой квартирке, работает детективом в полиции, с которым начал "связываться" тот убийца в маске, да ещё и не может и зацепку по делу найти. Пришло время расходиться по домам, часы пролетели незаметно. Доев последний кусочек пиццы, которую принесли Хваса и Хвиин, Ëнсон встала с дивана, на котором те сидели и отнесла пустую коробку на кухню — Ого, уже так поздно. Давай мы тогда уже пойдем, как раз заберем мусор, все равно по дороге. — сказала Хвиин, тоже вставая дивана и переводя взгляд на Хеджин, которая сделала тоже самое. — Да нет, все в порядке. Я сама. — ответила Ким, ведь не любила, когда её заставляли чувствовать себя беспомощной. Ну что, она не сможет сама мусор вынести? — Ага, конечно.. Ты еду себе купить нормальную не можешь, ведь времени не хватает, а тут еще и за мусор говоришь, что сама вынесешь. Давай сюда. — сказала Хеджин, забирая со стола пакеты, в которые те начали складывать мусор. — Слушайте, я что ребенок? — возмущенно и устало переспросила Ëнсон, на что те одновременно сказали "Да!". Она закатила глаза, а девушки усмехнулись. — Ладно, берегите себя. Спасибо что навестили, давно я так не отдыхала. — брюнетка слегка улыбнулась и попрощавшись с подругами, закрыла за ними двери. Время было позднее, поэтому Ким пошла в спальню. Сняв с себя одежду, она взяла в руки длинную футболку и вспомнила что её надевала Мун Бель. "Футболка пахнет как она прям.. " — думала девушка, после чего удивилась своим же мыслям. Надев футболку на себя, та легла в кровать, закрыв глаза. Сон сразу же поглотил её. Спала она недолго, ведь рано утром ей позвонили на телефон. Не сразу поняв, что происходит, она ещё минуту слушала как надоедливая мелодия бьет по её ушам. Все-таки взяв мобильник в руку, она провела пальцем по экрану, приняв звонок. — .. Алло...? — сонным хриплым голосом сказала девушка, в ожидании ответа. Но в ответ тишина. Такая пустая и знакомая до чертиков. Но тишина. Почему-то страх сразу же овладел телом Ëнсон, что казалось она забыла как дышать. Нет... Неужели это..

— 2 дня..

И трубку сбросили... Такой же непонятный компьютерный голос. Почему? Почему именно она? Но разве не этого всегда хотела девушка? Разве она не хотела наконец найти хоть одну подсказку? Теперь она платит за это.. Сонливость будто рукой смахнуло. По телу прошлась дрожь.. Неужто это.. Ещё одна подсказка? Но.. Что значит 2 дня? Почему именно 2 дня? Что произойдет через 2 дня? Она и не догадывалась. Вскочив с кровати, Ким сразу же надела на себя вчерашнюю одежду и по быстрому нанеся макияж, чтобы хоть выглядеть не как болотное чудище, хотя кого я обманываю, она всегда красива, ну в общем девушка выбежала из квартиры, закрыв её на ключ. Побежав по лестнице вниз, та споткнулась и упала, скатившись по ступенькам. — Твою мать... — выругалась Ëнсон, посмотрев на свою руку, на которой была кровь. Но времени на это не было. Встав с пола, она побежала к машине и сев в неё, сразу же поехала в участок. На ресепшене с ней поздоровались сотрудницы, но увидев состояние Ким, переглянулись между собой, прошептав что-то на подобии "что это с ней?.." Но ей было все равно. Поднявшись на нужный ей этаж, она зашла в офис, где находились сыщики по кибер-делам. Девушка чуть не врезалась в сотрудника по пути. — Ким Ëнсон-сонбэним?, — удивленно переспросил мужчина, смотря на главного детектива в таком виде. — А.. Прошу прощения, мистер Стэрхам... — сказала та, поклонившись в знак извинения. — Что-то случилось? Вам нужна помощь?, — спросил тот, отводя её немного в сторону, так как сотрудники уже начали прожигать её удивленными взглядами. — Нет... А хотя.. Да, мне нужна помощь.. — она достала телефон, что-то пытаясь в нём найти, — прошу, вычислите этот номер. — сказала Ëнсон, показывая входящий звонок. — Хм.. Хорошо, давайте посмотрим, — ответил Стэрхам, взяв телефон в руки и подойдя ко столу, тот включил компьютер, начиная мудрить над базой данных. Через пару минут мужчина удивленно нахмурил брови. — Странно... — сказал тот, перепроверяя информацию. — Что? Что такое?, — в спешке начала переспрашивать Ким, смотря на экран — Показывает, что владелец телефона находится в этом здании.. — ответил он, переводя взгляд на детектива. Почему-то в этот момент руки Ëнсон затрусились, а сердце начало бешено стучать. Капли пота стекали по её лбу. В этот момент двери офиса открылись и внутрь заходит секретарша, которая окликнула брюнетку. — Ким Ëнсон-сонбэним, к вам пришли. — сказала женщина, после чего отошла в сторонку, пропуская внутрь человека. Глаза Ëнсон удивленно открылись ещё шире, когда она увидела... — Мун Бëль?, — проговорила девушка, смотря на коротковолосую знакомую, которая подняла какой-то небольшой пакетик возле своего лица, показывая его детективу
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.