ID работы: 10201043

Хомячок

Фемслэш
NC-21
В процессе
140
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 124 Отзывы 19 В сборник Скачать

Миссия и близость

Настройки текста
Как только солнечные лучи пробрались внутрь комнаты через окно, тем самым, будто специально, "атакуя" глаза брюнетки —Сола проснулась. Приоткрыв прищуренные глаза, девушка снова была одна в кровати. А её рука оставалась в том же самом положении, когда она только уснула. Как не странно, но первая мысль Ëнсон была: "Кажется я схожу с ума" — не очень оптимистические мысли с самого утра, но что поделать. Повернувшись лицом к тумбочке возле кровати, она посмотрела на экран телефона, который показывал 7:12. Она не поставила будильник? Ну не важно, ведь солнце сделало свою миссию. Ëнсон потянулась, зевнув. Она протерла свои глаза и встала с кровати, направляясь в ванную, но ой, какое же удивление было у девушки, когда она увидела голую Мунбель, которая, видимо, была только что в душе и сейчас вытиралась полотенцем. Ни стыда ни совести. — Какого... — не успела договорить Ëнсон, как в её лицо прилетел большой привет в виде полотенца, которым вытиралась "гостья". — Айщ!!!! Ты!! — она быстро закрыла двери и взяла в руки это полотенце. — Стучаться не учили? — спросила Бель, будто её вообще не смущала случившаяся ситуация. — Д... Да ты... Как.. Ты... Что... Вообще... — от такой наглости язык брюнетки будто брейк-данс танцевал, не давая выговаривать слова. Вдруг Мун вышла из ванной в футболке Ëнсон. На секунду встретившись взглядом с "хозяйкой", она прошла мимо неё на кухню, оставляя ту с открытым ртом. — Слушай ты!!!! Какого хрена ты вообще здесь забыла!!??! И какого хрена это я должна стучаться в СВОЮ ванную!??? И какого хрена ты вообще моешься у меня дома!!!?? И берешь мои вещи??? — тут она посмотрела на полотенце, которая держала в руках, — И вообще какого ХЕРА МАТЬ ТВОЮ ТЫ БРОСАЕШЬ МНЕ В ЛИЦО ТО, ЧЕМ ТЫ ВЫТИРАЛА ФИГ ЗНАЕТ ЧЕ!?? — казалось, что Ëнсон сейчас взорвется от злости. — Не нервничай, а то пукнешь ещё ненароком. А то и ещё хуже... — спокойно издевательски сказала Бель, открывая дверцы холодильника и уже ища чем бы перекусить. — АЙЩ! БЕСИШЬ!! — сдавшись, крикнула девушка, зайдя в ванную комнату и захлопнув за собой двери. Минут через 30 она вышла из ванной, вытирая голову полотенцем, и учуяла очень приятный запах, исходящий из кухни. Удивленно, Ëнсон зашла на кухню и увидела довольно аппетитное блюдо на столе, а также 2 тарелки и мелкие закуски под основную еду. — Что это? — спросила брюнетка, положив полотенце на пуфик на кухне и подойдя к столу. — Я так понимаю, ты вообще готовить не умеешь, раз уж не знаешь что это такое.. Ну, не буду открывать все карты. Ешь. — сказала Мунбель, достав 2 пары палочек и положив их на стол. Она будто уже прижилась в этом доме. Сев на стул напротив Ëнсон, светловолосая начала есть её шедевр, закусывая кимчи. Не проговорив и слова, Ëн попробовала кусочек блюда и о, как же она была поражена кулинарными способностями Мун, ведь это самое вкусное что она когда-либо пробовала. Быстренько съев порцию, и наевшись достаточно, девушка встала со стола, увидев как Бель положила свою тарелку в раковину. — Ты моешь посуду. — сказала светловолосая и пошла в спальню переодеться. Ëнсон и не была против, все же, даже если это и её дом, но впервые она чувствует какой-то.. Уют, а не одиночество. Закончив мыть посуду, брюнетка зашла в спальню, застав коротковолосую в переодевании футболки. Она вздохнула. — Скажи... Вот почему я постоянно вижу тебя полуголой..? — спросила она, подходя к шкафу уже совсем не удивляясь. — Может тебе нравится видеть меня таковой. — ответила Мун, не понятно, издеваясь или говоря серьезно. Ëнсон подавилась слюной. — Мечтай. — сказала брюнетка, закатив глаза. Бель хмыкнула. Ëнсон перевела взгляд на Бель, которая смотрела на неё в это время, перед тем как брюнетка начала переодеваться. — Отвернись.. — сказала она, слегка нахмурив брови. — Ты видела меня голой, так что мне можно не отворачиваться. — ответила Мун, специально сев на кровать и скрестив руки на груди, все также не переставая пялится на хозяйку дома. Ëнсон вздохнула, закатив глаза и начала снимать футболку. Глаза светловолосой скользнули по телу девушки. — У тебя красивая фигура. — внезапно сказала Бель, спокойно осматривая ту. — Айщ.. — пробубнила Ëн и кинула футболку гостье в лицо. Бель поймала эту вещь и слегка ухмыльнулась. Надев на себя свои вещи, Ëнсон, не оборачиваясь к девушке, подошла к столику с макияжем. — Зачем ты красишься? — спросила довольно глупый вопрос блондинка, уложившись снова на кровать. — Ну как это зачем. Чтобы быть красивой. — ответила черноволосая, закатив глаза и начиная наносить мэйкап на лицо. — Ты и так красивая. — сказала Бель серьёзным тоном, на что получила очередное "АЙЩЩ" брюнетки. — Прекрати говорить такие вещи. — пробубнила Ëнсон, продолжая красится. Мун ничего на это не ответила и закрыла свои глаза. — А тебе никуда не нужно идти? — с интересом спросила брюнетка, заканчивая наносить лёгкий марафет. — Ещё не вечер. — коротко ответила Бель, на что Ëн с непоняткой приподняла бровь, но не обратила на это особого внимания, так как её "новая соседка" говорила много странных вещей. — Все, я пошла на работу. — сказала Ким, подойдя к вешалке и надев на себя пальто. На улице уже холодало, а заболеть совсем не хотелось. Уж тем более когда у тебя дома поселился такой "паразит". Мунбель встала с кровати и вышла следом за девушкой, а когда та закрыла двери на ключ, они спустились на первый этаж, выходя из подъезда. Ëнсон села в свою машину, провожая светловолосую взглядом, которая шла в неизвестном ей направлении. Брюнетка поехала в сторону офиса. Приехав на место, она вышла из транспорта, направляясь к зданию. Девушка зашла внутрь и её тут же окликнула работница на ресепшене. — Мисс Ëнсон, вам принесли письмо. — сказала низенькая русая женщина средних лет, протягивая чёрный конверт с именем "Ким Ëнсон" на тыльной стороне. — Письмо? От кого? — удивленно спросила детектив, на что получила лишь пожимание плечами. Взяв конверт в руки, она поблагодарила сотрудницу и пошла к себе в кабинет. Зайдя в помещение, Ëн повесила своё пальто и села за свой стол, положив конверт на стол перед собой. Попросив сделать ей кофе по рабочему телефону, брюнетка долго не могла притронуться к письму. Почему? Собравшись с силами, она все же аккуратно открыла конверт, достав белый листочек внутри него, на котором был изображён лев. Где-то она его уже видела, но где? Подумав минутку, девушка вспомнила про ту встречу с иностранным бизнесменом, поэтому достав визитку, которую ей дал Эрик, она увидела рисунок на ней: тот же самый лев, идентичный изображению в письме. Но зачем ему присылать этот конверт? Взяв свой мобильник в руки Ëн набрала номер визитной карточки и услышала гудки.

— Да?

— Здравствуйте, Мистер Эрик, это Ким Ëнсон.

— Ох, Мисс Ëнсон, вы уже обдумали мое предложение?

— А.. Нет.. Ещё нет. Но у меня есть один вопрос.

— Я Вас слушаю.

— Не присылали ли вы случайно мне никакой конверт?

— Хм... Нет, не присылал. А что, кто-то прислал вам его от моего имени?

— А, нет-нет. Значит Я просто перепутала. Извините за беспокойство. Попрощавшись с мужчиной, Ëнсон сбросила звонок, положив телефон на стол. Она сидела с задумчивым выражением лица и крутила визитку в руке. Но внезапно её мысли прервали стуком в двери. — Да, войдите. — сказала брюнетка, переводя взгляд на двери. — Здравствуйте, Ëнсон-сонбэним, вот ваш кофе. Меня попросили его передать. — сказал сотрудник, который зашел в кабинет. Он подошёл к столу и поставил чашку кофе на специальный поднос под горячие напитки. — Ох, спасибо, Стэрхам. — ответила девушка, в который раз благодаря парня. Он поклонился и развернулся в сторону выхода, но внезапно голос Ким его остановил. — Постойте.. — сказала она, на что тот повернулся, — .. Как думаете.. Может ли наш убийца охотится 2 дня подряд? — спросила Ëн, с любопытством смотря на мужчину. — Хм... — он задумался, потерев подбородок пальцами. — Ну... Вообще это ему не свойственно... — начал говорить тот. — Вот и я об этом! — вставила своё слово Ëн, скрестив руки на груди. — Но.. Я думаю, что все может быть. Никто не знает что на уме у этого психа. — закончил Стэрхам, пожав плечами. Тут он заметил что часы у девушки не работают. — У вас, кстати, часы остановились. — добавил сотрудник и ещё раз поклонившись, вышел из кабинета. Ëнсон перевела взгляд на настенные часы и заметила, что время остановилось на 03:28. "Странно.. " — подумала та, но все же продолжила работу. День прошёл как обычно. Под вечер девушка вышла из своего кабинета и направилась к выходу из здания. Попрощавшись с сотрудниками, она пошла к своей машине, но внезапно к ней подбежал какой-то мальчишка лет 12-ти. — Аджосси... Это вам.. Подарок.. — сказал мальчик, протягивая той игрушку в виде белого лимузина. — А.. Эм.. Спасибо.. — ответила Ëн с недопониманием в городе, но желания что-либо расспрашивать не было. Да и отказывать ребенку не хотелось. Как только машинка оказалась в руках детектива — мальчишка убежал. Пожав плечами, Ëнсон села в машину и поехала домой. За сегодняшний день произошло много чего непонятного и странного, поэтому Ëн хотела просто покушать рамен и лечь спать. Зайдя к себе в квартиру, брюнетка сняла пальто и обувь, направляясь в ванную комнату. Помыв руки и сходив в туалет, она пошла на кухню, чтобы что-нибудь поесть. По традиции она поставила кипятиться воду, чтобы заварить себе рамен с сыром. Ëнсон задумалась внезапно и сегодняшнем дне: что это за конверт, зачем ей машинка.. Вскоре чайник закипел. Подойдя к нему, она залила воду в стаканчик с раменом и начала ждать, пока тот заварится. "Так.. Сколько ещё ждать.. " — подумала брюнетка, посмотрев на настенные часы. Но через мгновение неприятный холодок и мурашки прошлись по её спине. Черноволосая сорвалась со стола и побежала в спальную комнату, посмотрев на настенные часы там. Тоже самое.. Часы показывали время 03:28, они были также остановлены как и в её офисе. Но если это не совпадение.. Что вряд ли было бы.. То.. Это значит лишь одно.. Серийный убийца знает где она живёт.. Но откуда? Глаза девушки стали влажными от страха. — Нет-нет.... Если бы он хотел меня убить, то сделал бы это давно.. Тогда зачем этот конверт? Стоп... — она будто в миг прозрела. Совсем позабыв о своём рамене, брюнетка подбежала к своему пальто, достав оттуда конверт, визитку и машинку. Зайдя обратно на кухню, она разложила вещи на стол и оперевшись руками о его поверхность, начала рассматривать содержимое. Взяв свой телефон в руки, она набрала снова номер Эрика. Гудки... — Здравствуйте, Мистер Эрик, это снова я. Я хотела спросить.. У вас случайно не белый лимузин?

— А...эм.. Ну да.. Что снова случилось?

Она запнулась, сглотнув слюну. — Я думаю... Я думаю, что вы в большой опасности... Есть вероятность того, что Хомяк охотится за вами..

— Что? С чего такие выводы? И зачем ему убивать кого-то вроде меня?

— Я... Я не знаю, правда.. Но я уверена в том, что вам угрожает опасность. Не выходите сегодня никуда.

— Послушайте, Мисс Ким. У меня сегодня запланированная встреча ночью, я не могу её отложить. У меня довольно отличная охрана, так что вам не стоит переживать. Прошу меня извинить, но мне надо уходить.

— Но... — не успела она договорить, как Эрик сбросил трубку. "Черт... " — выругалась про себя черноволосая, положив мобильник на стол. Аппетита кушать уже не было, поэтому она просто сидела и смотрела на медленно остывающий рамен. Снова её мысли прерывает звонок телефона, рефлекторно, несмотря кто звонит, она взяла трубку. — Алло?

— Привет, онни. Ты дома?

— Ох, привет, Хвиини. Да. Что-то случилось?

— Нет-нет.... Ну... Не совсем.. Я забыла свои ключи от дома у Хеджин, а она уехала на встречу за городом. Можно Я побуду у тебя пару часиков?

— Да, конечно. Приходи. — Спасибо, онни. — прозвучал голос девушки из входной двери, которая только что открылась. — Могла бы и не спрашивать, раз уж и так пришла. — сказала Ëн, подходя к подруге, скрестив свои руки. — Ну надо же хоть какое-то приличие иметь. Спасибо~ — усмехнулась Хвиин, послав воздушный поцелуй хозяйке дома, на что та закатила глаза, улыбаясь. Сняв с себя верхнюю одежду и обувь, Хвиин пошла в ванную помыть руки. — Кстати... А чем это у тебя так вкусно пахнет? — спросила гостья, выходя из ванной комнаты. — Можешь кушать, Я не голодная. — ответила Ëн, садясь за стол, напротив Хвиин. — Онни.. Снова ты раменами только питаешься.. — возмутилась гостья, садясь за стол, взяв при этом палочки в руки. — Не начинай.. — закатила глаза Ëн, вздохнув. Минуты молчания. — Ну рассказывай, как у тебя дела? — все же спросила она, посмотрев девушке в глаза. — У меня все хорошо, а ты то сама как? — ответила Хвиин, пережовывая рамен при этом. — Ну.. Мне кажется я знаю когда и кого сегодня убьют. — сказала Ëнсон, пожав плечами, на что черноволосая подавилась лапшой. — Серьезно? И что ты собираешься делать? — с удивлением и любопытством в голове переспросила она. — Ну.. Сегодня я собираюсь проследить за возможной жертвой, чтобы стать свидетелем убийства. — ответила уставшим и спокойным голосом Ëн. — Но... Откуда ты узнала кого и когда убьют? — не переставала спрашивать Хвиин, кушая рамен. — Убийца напрямую посылает мне знаки.. Мне кажется он знает где я живу.. — ответила Ким, переводя взгляд на настенные часы, которые находились все в таком же "нерабочем" состоянии. — Стоп что?.. Но подожди... Тебе ведь очень опасно находится здесь одной!! — испуганно приговорила Чон. — Не волнуйся, я не одна. Похоже, у меня прижилась наша новая знакомая.. Иногда мне кажется, что это не она у меня в гостях, а я у неё... — ответила Ëнсон, последнюю фразу пробубнив возмущаясь. — Подожди, это та с кафе? — переспросила Хвиин, получив на это кивок. — Но где она сейчас? — Понятия не имею.. Приходит когда захочет, делает что захочет и уходит когда захочет. Бесит.. — сказала Ëн, скрестив руки на груди. Внезапный звонок на телефон Хвиин прервал их беседу. — Да?.... Да, привет..... Я у Ëнсон Онни..... Да, хорошо.... Конечно..... Ок... Давай... — отвечала на звонок Чон, заметив приподнятую бровь Ëн. — Это Хеджин. Она возвращается, будет через 20 минут. Ты же не против чтобы мы у тебя немного погостили? — спросила Хвиин, строя щенячьи глазки. — Конечно не против. И не обязательно делать такое выражение лица... Ты же знаешь, что я тебе все равно не откажу... — пробубнила Ëн, надув губы, на что девушка победно усмехнулась. Они продолжали болтать, пока в двери не постучали. — О.. Это твоя соседка? — спросила Хвиин, не заметив как пролетело время. — Нет. Она не умеет стучать в двери. — ответила Ëнсон, подходя ко входной двери и открывая её. Там стояла Хеджин, которая сразу же улыбнулась подруге. — Привет, Онни. Приветик, Хвиини~ — сказала Ан, заходя внутрь. Ëн тоже поздоровалась. Сняв верхнюю одежду и обувь Хеджин прошла на кухню. — Привет, Хеджин-а. — Чон улыбнулась, махнув ей рукой. — Онни, у тебя есть что-нибудь перекусить? Я голодная как волк. — спросила Ан, заглядывая в голодильник. — Рамен.. — коротко бросила Ким, на что обе гостьи фыркнули. — Ну онни.. Когда ты уже научишься готовить нормальную еду.. Ну или хотя бы покупать хоть что-то помимо этой лапши? — возмущенно спросила Хеджин, вздыхая. — Я ей тоже самое сказала! — добавила Хвиин, скрестив руки на груди. Ëнсон закатила глаза. — Ну что.. Прийдется есть рамен.. — разочарованно пробубнила Ан, нахмурившись. Но внезапно двери в квартиру открываются и кто-то молча проходит внутрь. Хеджин и Хвиин удивленно и с недопониманием переводят взгляды на Ëн. — А вот это уже больше похоже на Бëль... — сказала Ëнсон, в очередной раз закатив глаза и скрестив руки на груди, в ожидании как та зайдет на кухню, даже не собираясь её встречать. — Бëль? Это та с кафе? Она все еще у тебя? — удивленно спросила Хëджин, на что получила недовольное "ага" девушки. — Она меня бесит.. — сказала Ким, фыркнув. — Я все слышу. — спокойно из коридора сказала Мунбель, проходя в ванную. Помыв там руки, она зашла на кухню с каким-то пакетом. — "Я вас слышу" бебебе — перекривила девушку Ëнсон, за что получила щелбан по лбу. — Айщ!! Ах ты!! — она ударила ту по плечу. Не сильно, но и не очень слабо. — Ого, я вижу вы уже достаточно близки.. — сказала Хвиин, из-за чего Ëн и Мун хором ответили "Нет!". — Оу, окей, окей.. — Чон подняла руки, показывая как-бы "полегче-полегче". — Почему ты так рано приперлась? — недовольно спросила Ким, искоса наблюдая за Мунбель, как та достаёт.. Продукты? Из пакета. — Жрешь только свои рамены. — ответила коротко Бель, даже не поворачиваясь к ребятам. — А.. Эм.. Бель.. Правильно? А ты здесь надолго? — спросила Хеджин, также наблюдая за её действиями. — Сколько потребуется. — ответила Мун, начиная нарезать продукты. Она делала все очень быстро, будто была мировым шеф-поваром. Её решили пока что не отвлекать от готовки. Поэтому минут 30 девушки общались на разные темы, а Бель вскоре приготовила реальный шедевр. Накрыв на стол и поставив 4 тарелки. — Вау.. Обалдеть!!! — крикнула от восторга Хвиин, уже сглатывая свои слюнки. — Нифига себе!! Онни, вам стоит всегда жить вместе, тогда Ëнсон Онни не будет питаться только раменами. — в шутку сказала Хеджин, очень радуясь тому, что ей не прийдется в очередной раз есть эту лапшу. На этот текст Ëн фыркнула, но вот Мун ничего не сказала, а лишь на секунду перевела взгляд на брюнетку. Хвиин это заметила. Когда все уселись, то Хеджин и Хвиин пожелали приятного аппетита, а вот Ëнсон и Мунбель начали есть молча. — Слушай.. Онни.. Расскажи что-нибудь о себе.. — решив как-то разрядить атмосферу, начала Хвиин. — Зачем? — спросила спокойно Бель, продолжая наслаждаться своим приготовленным шедевром. — Ну как это зачем... Мы ведь хотим подружиться... — добавила Хеджин, приподняв одну бровь. — Я не хочу ни с кем дружить. — ответила, Бель, не поднимая взгляда со своей тарелки и спокойно продолжая класть еду в рот. Ан и Чон переглянулись. — Почему ты так сильно недоверяешь людям? Мы тебе не враги, ты можешь мне... Нам открыться. — тут уже сказала Ëнсон, заставив Бель посмотреть ей в глаза. — Я люблю музыку. — ответила Мун, не отводя взгляда от чёрных глаз Ëн. Девушки удивились, что их подруга заставила говорить такого закрытого человека. — Ооооо! Мы здесь все такие! Любим петь. Ты умеешь петь? — спросила Хвиин, её глаза загорелись. — Немного. — ответила Мун, снова переводя взгляд на свою тарелку. Девушки переглянулись и "сговорившись глазами" начали петь старую песню. Получалось невероятно красиво. Глаза Бель будто сверкнули. Через какое-то время Мун начала подпевать. Девушки притихли. Ëн не заметила, как засмотрелась на её новую соседку, не отводя от той взгляда. Хеджин и Хвиин это заметили и переглянулись между собой. Так прошло пару часов. Вскоре время пришло расходиться по домам. — Спасибо за такой прекрасный вечер. Приятно было познакомится, онни. — сказала Хеджин, улыбнувшись Бель и Ëн. Хвиин кинула. — До встречи, девочки. — ответила Ким, улыбнувшись в ответ. Мун кивнула им и пошла в спальную комнату. Ëнсон закрыла за ними двери. Она посмотрела на время. Было уже поздно. Время 02:16. И тут она вспомнила про то, что ей нужно поторопиться, пока не совершилось убийство. Девушка начала собираться. — Ты куда? — спросила Бель, заметив копошение хозяйки дома. — Я прийду через пару часов. Мне нужно кое-куда. — ответила Ким, надевая на себя своё чёрное пальто. — В такое время? — переспросила Мун, скрестив руки на груди. — Слушай, это как бы не твое дело куда и в какое время я иду, поэтому прошу, не задавай лишних вопросов. — ответила Ëн, сама не заметив, как грубо это получилось. Бель помолчала некоторое мгновение и засунула руки в карманы. — Как скажешь. — она развернулась в сторону спальни снова и зашла туда. Ëнсон сразу же пожалела обо всем, что она сделала за всю свою жизнь. Но времени не было. — Извини... — прошептала одними губами брюнетка, выходя из квартиры. Она направилась к своей машине, садясь в неё и начиная ехать в сторону пентхауса Эрика. Вскоре девушка приехала на место и встала как можно дальше, чтобы её не было видно. Вот он, тот самый лимузин. На часах 2:46. Время ещё есть. И вот, она видит как бизнесмен выходит из своего жилища и садится в машину. Но не в лимузин, а в какую-то другую. Видимо его забирает человек, с которым у него встреча. Они поехали в другую сторону. Брюнетка поехала за ними следом. Катались долго. Минут через 15 они остановились у круглосуточного приватного ресторана, который был полностью забронирован под эту встречу. Из машины вышел Эрик и какая-то женщина средних лет. Они зашли внутрь и сели за столик. Их можно было увидеть через окно, поэтому Ëн наблюдала за ними. Ничего не происходило. И вот.. Время. 03:28.. И 03:29.. Ничего. Она ошиблась? Нет-нет, ошибки быть не может. Девушка решила ещё подождать. 03:35...03:40.. Все равно.. Но убийца никогда ведь не ошибался. Решив, что она просто тратит время, Ëнсон вернулась домой. Как только она приехала, брюнетка зашла в квартиру, закрыв двери. Сняв верхнюю одежду и обувь, она тихо прошла в спальню, где увидела спящую Мунбель. Аккуратно переодевшись в длинную футболку, девушка подошла к кровати и легла под одеяло, чтобы не разбудить её сожительницу. — Спокойной ночи.. — тихо прошептала Ëн, смотря той в затылок, но через мгновение закрыла глаза и уснула. Утром её разбудил телефон, поэтому сквозь закрытые глаза, брюнетка нащупала мобильник и подложила его под ухо. — Алло... — очень сонным голосом сказала девушка, все также не открывая свои глаза.

— Ëнсон-сонбэним, вы должны сейчас же приехать в офис, сегодня было найдено тело.

— М... Подождите.. Что? — она резко приподнялась на кровати, отчего у неё потемнело в глазах. — А... В какое время был найден труп? — спросила Ëн, просто молясь, чтобы это было не то, о чем она думала.

— Время смерти около 03:28. Найден был в лимузине. Это очень срочное дело, поэтому сейчас же поезжайте сюда.

Ëнсон не успела больше ничего ответить, как трубку повесили. Она взялась руками за голову. — Нет-нет... Нет... Я же... Я же наблюдала.. Не может быть.. Но как?? — говорила детектив, чувствуя, будто сходит с ума. Она уже срывалась на слезы, но внезапное прикосновение ладони Бель к её руке заставило её умолкнуть. Повернув голову вбок, она удивленно посмотрела на Мун, которая лежала на кровати и смотрела ей в глаза. Ким привыкла, что Бель уходит ещё до того, как она проснется. Девушка ожидала вопросов, но.. Их не было.. Будто светловолосая знала, что расспросы сейчас будут лишними. Ëн молча положила свою ладонь поверх ладони Бель и слегка сжала её, прежде чем отпустить и встать с кровати. — Я должна ехать.. — сказала Ким, начиная собираться. Мун ничего не ответила. Даже не позавтракав, Ëнсон вышла из квартиры и направляясь к машине, достала свой телефон. Она набрала номер Эрика, даже не смотря на визитку, ведь пальцы уже сами знали правильный набор цифр. Гудок... Снова гудок... И снова... Нет ответа. На что она рассчитывает? Приехав на место, она быстро побежала к нужному ей кабинету и её встретил Стэрхам. — Ëнсон-сонбэним, вас все ждут в главном зале. — сказал тот, пропуская её внутрь. Зайдя в помещение она застыла на месте... Перед ней стоял он... — Ох, Мисс Ëнсон, вы наконец-то пришли.. — сказал мужчина, переводя на неё томный взгляд. — Мистер.. Эрик? — переспросила Ким, сглотнув слюну. — Вы живы? — задала она риторический вопрос, заставив бизнесмена вскинуть бровь. — Конечно же я живой. А вы ожидали другое? — спросил Эрик, медленно подходя к детективу, в его глазах читалась злость. — Но.. — Ëнсон попятилась назад, — но.. Тогда.. Кто умер? — переспросила она, напуганно смотря тому между глаз, не желая встретится напрямую взглядами. — Я думаю, вы знаете это лучше всех.. — добавил тот, остановившись на месте, не переставая прожигать ей душу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.