ID работы: 10201088

Новый бог мира шиноби

Гет
NC-17
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 10 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть1: Новый бог шиноби

Настройки текста
По улицам Конохогокуре но сато шёл мальчик лет пяти. Этого  мальчика звали Узумаки Наруто. Его ненавидит все в деревне потому что в нём запечатан "Девятихвостый Демон Лис Кьюби но Ёооко". На данный Наруто шёл и думал — Почему меня все ненавидят, называют демоном или демоническим отродьем?  Он был умён даже очень умён в год научился ходить в два разговаривать и бегать, в три читать, и писать. Направлялся он кстати в библиотеку, чтобы взять почитать книги про шиноби и чакру. Зайдя в библиотеку он поздоровался с библиотекарем кстати он единственный человек в деревне который его не ненавидел. Звали его Акиро добрый старичок лет 60. Хоть у него в ту раковую ночь погибла жена и дочь, но любил этого мальца и не понимал как можно его ненавидеть и говорить что он убил их близких если это был Кьюби, а не он.  – Здравствуйте Акиро-сан — вежливо поздоровался мальчик. – Здравствуй Наруто-кун ты пришел, как всегда, почитать — спросил старик. – Да, подскажите пожалуйста где можно найти книги про шиноби и чакру?, — спросил Наруто у  библиотекаря – Иди прямо до пятого стеллажа там на первой полке снизу будут эти книги. – Спасибо Акиро-сан — проговорил парнишка. – Не за что Наруто — ответил библиотекарь, а про себя, мысленно подмечая что он очень похож на четвёртого Хокаге Минато Намикадзе.

ВНЕШНОСТЬ НАРУТО

Волосы цвета пшеницы, глаза цвета ясного неба, по три полоски на каждой щёки. Он одет в черную футболку гербом клана Узумаки на спине, синие бриджи и стандартные ботинки шиноби.

END ОПИСАНИЕ ВНЕШНОСТИ НАРУТО

Наруто просидел за книгами до самого вечера. После попрощался с библиотекарем и направился в дом. Проходя через переулок наш блондин задумался и не заметил как, врезался в двух пьяных Джоунинов. – Извините за то что врезался в вас —  начал оправдываться голубоглазый. – Ничего малой, иди давай я не в обиде — сказал 1-ый Джоунин. Наруто уже хотел побыстрее уйти так как понял что если его узнают то избиения не избежать. -Эй посмотри этоже наш "демоненок" — сказал второй Джоунин. Наруто начал уже убегать но его схватили и кинули в угол. -Ну все отродье ты сейчас ответишь за наших болзких которых ты "убил" — сказали они в унисон.  Наруто начали избивать он даже не кричал или звал на помощь просто терпел. – А давай лишим зрения нашего "демоненка" — сказал один из Джоунинов. Доставая кунай из подсумка и выкладывая глазу нашему герою и пробивая живот. После Наруто отключился, а джоунины подумали что он умер и сбросили того с обрыва в реку.

POV NARUTO

Когда мне пробили живот я отключился наверное сейчас я умру пронеслось в голове у голубо глазика, но когда он открыл глаза он, оказался в странном месте где много труб и вода по щиколотки. Там было много коридоров Наруто пошел в один из них откуда веяло чем-то непонятным.  – Я хожу уже около 30 минут наверное я никогда отсюда не выберусь — размышлял Наруто. Внезапно он вышел в большой зал с клеткой посередине которой была канзи "ПЕЧАТЬ".  

END POV NARUTO

                              – Тут кто-нибудь есть — спросил он в пустоту. Из-за клетки послышалось рычание и открылись два кроваво-красных глаза с вертикальным зрачком. – Мой тюремщик какая-то букашка!!!??! Какой позор!!!! — зло рявкнул девятихвостый – Простите , А вы кто ?,— поинтересовался Наруто. – Я Аахахах сильнейший из хвостатых зверей Девятихвостый Демон Лис или Кьюби но Ёооку —  прорычал Кьюби гордым голосом. От него прям и веяло такой злобой и ненавистью, что Наруто невольно начал бояться. – Да бойся меня сопляк. Наверное пришёл за моей силой?, — поинтересовался девятихвостый – Н-нет что вы мне не нужна ваша сила она ваша и никому не принадлежит — произнес Наруто. Лис опешил от таких слов, а про себя  сказал — "Этому мальца не нужна моя сила тогда что ему нужно от меня"  – Тогда говори за чем пришел и проваливай от сюда — прорычал лис. – Я сюда попал случайно после избиения, Кьюби-сан можно вас попросить кое о чем?, — задал интересующий его вопрос. – Слушаю тебя малявка — прорычал лис. – Не могли бы вы стать моим первым другом?, — робко произнес мальчик. Лис выпал из реальности этот пацан уже второй раз удивляет его. – Зачем тебе дружить со мной?, — удивлённо спросил лис. – Ну это просто. У меня нет ни одного друга. Я хотел бы чтобы перед смертью у меня появился хот один, но друг — произнёс уверенно джинчурики. А с чего ты решил что умираешь? Вали давай тебя там заждались — порычал Девятихвостый лис. А как вас зовут?, — хотел спросить Наруто, но успел договорить Наруто как его выкинуло из подсознания.

POV KURAMA

Очень интересный малый не боится меня да и ещё дружбу мне предложил случайно он не тот человек из пророчества отца.

END POV KURAMA

                               Когда Наруто открыл глаза он увидел....

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.