ID работы: 10201088

Новый бог мира шиноби

Гет
NC-17
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 10 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 3: Начало тренировок.

Настройки текста
   

На следующее утро

  – ПРДЪЕМ!!!!!! — прокричали Мадара над ухом желтоволосого. — Что так орать сутра то и который час? — возмутился, а потом спросил Наруто. —6-00 теперь ты будешь так просыпаться каждый день. — произнесла Учиха. —Сейчас иди в душ, потом завтракать и на полезное., — уходя сказала Мадара.

На полигоне

—И так сейчас начнутся твои тренировки первый год: физическая сила, пробуждение и контроль чакры, и пересадка моих клеток и клеток Хаширамы. Второй год: тайдзюцу, кендзюцу и букидзюцу. Третий год: техники стихий и мир призыва. А теперь 5 кругов во круг полигона, 30 приседаний столько же отжиманий, 50 на пресс, и 5 подтягиваний. Каждую недель увеличивать все упражнения на 10. — закончила свою тираду черноволосая. — Есть сенсей — сказал Узумаки побежав наполнять тренировку. Через один час все было выполнено. — Я все. — ели проговорил Наруто. —Хорошо теперь садись в позу лотоса и пытайся почувствовать огонек в животе потом разгоняй его по телу. — сказала шаринганистая. Через три часа Наруто смог пробудить очаг чакры, и ещё час разгонял её. — Я всё сделал. — пробормотал будущий обладатель шарингана. — Да ты гений за четыре часа пробудить очаг!!! — не скрывая удивления сказала Мадара. —Теперь пошли в убежище я начну пересадку клеток. — закончила Учиха.

Прошёл год с момента начала тренировок

— Итак Нару-кун сегодня начнем обучение тайдзюцу, кендзюцу и букидзюцу так что давай начнем., — молвила богиня шиноби. — Хорошо Ма-чан.,- с радостью в голоса сказал наследник двух кланов. В тренировках прошло ещё год. Забыл сказать Наруто в первый год научился сенсорике.

Flashbak

—Итак Наруто я сейчас я где-то вокруг тебя положу кунай напитанный чакрой ты попробуй выпустить чакру вокруг себя и почувствовать кунай с чакрой — сказала Учиха. — Хорошо Ма-чан — сказал Наруто и приступил к выполнению задания. Через пять часов Наруто смог почувствовать кунай в полуметре слева.

End Flashbak

Сегодня был обычный осенний день, но не для нашего главного героя сегодня начинаются его тренировки с техниками. Он, как всегда, умылся, позавтракал, и пошел на полигон. На полигоне его поджидала Мадара. – Доброе утро. — улыбаясь сказал Наруто. – Доброе. — улыбнулась в ответ Мадара. – Сегодня наконец узнаем мои стихии и научимся первым техникам? — спросил Наруто. – Нет только узнаем твои стихии. — невозмутимо проговорила сенсей. —Почемуууу??!!! — чуть не плача кричал Узумаки. — Потому что отдыхать тоже надо да и ещё у тебя сегодня день рождения. — Сначала строго, но потом с радостью в голосе сказала бывшая глава клана. — Ну ладно, а свой день рождения я отмечать не хочу — пробурчал обиженный джинчурики. —Хорошо, хорошо только не злись. — издавая смешок сказала Мадара. — Вот держи это чакропроводящие листки. Проведи по ним чакру и мы увидим твои стихии. — объяснила Учиха. – Хорошо. — беря в руку листки и проводя в них чакру. Первый листок разрезался пополам, второй смялся, третий сгорел, четвертый намок, пятый  распался, шестой покрылся корой.  С остальными четырьмя ничего не произошло. — Пять стихий и кекей генкай дерева. — заинтересовано сказала Мадара. —И в правду, но это можно логично объяснить: ветер и молния мои стихии, огонь от твоих клеток, земля вода и дерево из-за Днк клеток Хаширамы. — задумчиво сказал Наруто. – Ты прав. — сказала Учиха. – А теперь пошли в лабораторию я сделаю тебе подарок на восьмилетие. — весело сказала шаринганистая. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.