ID работы: 10201143

Новый год в Дасквуде

Джен
G
Завершён
25
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Элисон смотря на творящийся беспорядок тяжело вздохнула. Кому конкретно пришла в голову эта "блестящая" идея отметить Новый год в Авроре она уже не вспомнит. А ведь так хорошо все начиналось. Вместе с Джесси уговорили Фила пустить всю команду в бар, даже зарезервировали целый этаж. Собрались всей компанией, смогли уломать Джека присоединиться, правда он так и не снял маску, но это не важно. Начало Нового года они отметили вполне прилично, выпили шампанское, поздравили друг друга. А потом кто-то решил заказать коктейль. И понеслась. - Ричи! Положи. Чёртову. Кружку. На. Место! - Элисон напряглась, увидев в руках мужчины кружку, где он ее откопал для нее загадка. - Ты не будешь ее бить! Тут нет Альфи. - Ребята! - в бар ввалились шатающиеся из стороны в сторону Клео и Томас. - смотрите что мы нашли! - Томас гордо продемонстрировал маску ЧБЛ в руках. - Да вы блять издеваетесь! - Элисон медленно выдохнула, пытаясь успокоиться. - Вы где ее взяли? - Нашли! - радостно ответила Клео и вручила маску Эл. - Я очень надеюсь, что они сняли её не с Человека без лица, - прошептала она вслед этой парочки. - Интересно, почему Ханна не следить за своим парнем? - спросила Элисон присаживаясь возле барной стойки. - Потому что она спит? - посмеиваясь протянул Фил. - Чего? Она уже спит? - Элисон повернулась в зал, и внимательно огляделась. Действительно, Ханна сладко спала на плече сестры. Ну по крайней мере двое нейтрализованы и не будут буянить как остальные. Элисон не сдержалась и сделала несколько фото. За столиком рядом с Элисон сидел Джейк, и что-то доказывал Дэну. Когда эти двое успели подружиться для Эл так и осталось тайной. - Я хакер! Я могу взломать Пентагон! - явно уже пьяный Джейк достал из кармана... калькулятор. - Чувак, а давай реально взломаем! - Дэн тоже был пьян, Элисон вздохнула, ну по крайней мере не лезет за руль. Ричи бы еще одной такой машины не выдержал. Элисон выдохнула, когда вспомнила что заставила всех сдать телефоны Филу. Теперь за этими двумя можно тоже не следить. Элисон устало опустилась на один из диванчиков. И внезапно ей на коленки, лицом к Элисон уселась Джесси. - Милая, в чем дело? - Эл с интересом наблюдала за манипуляциями девушки. - Я соскучилась, ты со всеми успела поговорить, - слегка расстроенно протянула Джесси, - а меня даже не проведала. - Прости, - смутилась Эл, - я не ожидала, что наша компания будет так буянить, если напьется. Кажется я теперь понимаю почему Фил был против. - Бу, - Джесси легонько чмокнула девушку в нос, отвлекая от разговоров. И заметив, что Эл не против, поцеловала. Элисон расслабилась. А почему бы и нет? Девушка поняла, что что-то не так, когда почувствовала наглые пальчики своей девушки под рубашкой. - Джесси, - Элисон прервала поцелуй и поймала руки девушки. - Мы вообще-то не одни. Фил, мы наверно пойдем. - Уже? - расстроенно спросила Джесси, - ну давай ещё немного посидим, я больше не буду. - Нууу, - протянула Эл, но быстро сдалась увидев просящую моську Джесси. - Ладно. - Подкаблучница! - крикнула ей Фил. - Бе! - показала ему язык Элисон, - не завидуй. - Ура! - Джесси улыбнулась и удобно устроилась на Эл. И спустя пару секунду уже сопела. Обняв Джесси за спину Элисон аккуратно подошла к стойке. - Кажется пора все-таки закрываться. - Ага, иди на второй этаж. Там есть комнаты. - Фил кивнул на скрытую дверью лестницу. - а по домам поедите завтра. Остальных я сам по комнатам растащу. Иди. И не урони мою сестру!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.