ID работы: 10201163

С чистого листа

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Почему я должна пойти к тебе?

Настройки текста
-Настроения нет, дел по горло, дак еще и новенькую сплавили… Девочке лучше жить в «раю»… А не у меня… Фиолетовые волосы, клетчатая рубашка, энергетик в руке. Юноша лет 17-18 шел по улице, глаза были направтенны прямо, лицо ничего не вырожало, только вот походка выдовала его, он шёл, почти бежал, будто пытаясь сломать асфальт под собой. Он был явно не доволен тем что стал нянькой, но пытался не показывать этого. Он подбежал к зданию, открыл дверь и пошел по лестнице на 4 этаж.

стук в, дверь

-кто там? Дверь открывать не спешили — открывай давай — знаете, я незнакомым дяденькам дверь не открываю В её тоне слышался сарказм — ОТКРЫВАЙ БЛЯТЬ! Я СКАЗАЛ! — нет Беллимон выбил дверь, застав обитательницу в расплох. Девочка лет 13-14 стояла в трусах и футболке — в-вы кто? — ой Юноша отвернулся и приказал той одеться и пойти с ним, но пока «Няня» Это говорила, его «воспитанница» выпрыгнула в окно и побежала в сторону леса — СТОЙ БЛЯТЬ! Как раз таки у Беллимона жизнь была одна, по этому он решил просто теоепортироваться туда — стоять Он оказался прямо перед ней — ТЫ ЧЕ ФОКУСНИК ХЕРОВ?! Она достает нож и пытается, ударить, но тот просто отлетает. — просто пойдем со мной — никуда я не пойду! Мне всего 13! Но Беллимон просто хватает ту за руку, и они переносятся в Министерство. Там ей все обясняют, пока новый, знакомый заполняет документы — почему именно к тебе я, должна пойти? — знаешь, я сам не знаю. — пфф… — как зовут то? — Сахар — Я Беллимон — ты пидор — ЭЙ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.