ID работы: 10201201

Будь хорошей сучкой

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Мне понравилось,а тебе?

Настройки текста
—Он опять трётся возле отеля—Чонгук вглядывается в окно, за которым в очередной раз замечает надоедливого журналиста, желающего покопаться в чужом грязном белье. —Разве его не отстранили от работы?—задумчиво спрашивает Чимин, лёжа в позе звезды на кровати. —Значит нет, либо он это делает из личных побуждений—желваки играют на лице младшего. Парень за окном сидит в кустах, надеясь остаться не замеченым, что, кстати, получается из рук вон плохо, даже прохожие оборачиваются на причудливого парня в кустах с камерой в руках, направленной точно на окна третьего этажа, где как раз и расположились Чонгук и Чимин. —Возможно, только зачем ему это? —Пак присаживается на край кровати и теперь уже серьёзно смотрит на Чона. —Как зачем? у него загорелась спичка в заднице раскрыть нас как пару!—вспыхивает парень, и схватив с кресла свою куртку, быстрым шагам направился к входной двери. —Гук, ты что задумал?—Чимин кричит тому вслед, но в ответ получает громкий хлопок двери. Чонгука нет почти десять минут, но когда дверь распахивается и на пороге появляется Чон, крепко держащий журналиста за запястье, Пак подскакивает с места, устремляя шокированный взгляд на макнэ. —Ты зачем притащил его сюда? — взволнованно спрашивает Чимин. —Так всё-таки в номере вы вместе, я так и думал—Чонгуку не даёт ответить журналист, что теперь с ухмылкой на лице переводит взгляд с одного парня на другого, щёлкая камерой на своём телефоне. —Сука—рычит Чон, и вырвав из чужих рук устройство, бросает на пол, разбивая. —Ты,блять,что делаешь?—я только не давно его купил—вопит парень и пытается дотянуться до своего разбитого телефона, но Чон дёргает его за предплечье и толкает на большую двухспальную кровать. —Как насчёт того, чтобы проучить его, хён?-задаёт риторический вопрос Чон, с оскалом наблюдая за тем, как журналист выпучивает и без того большие глаза, и отпползает к изголовью кровати, притягивая ноги к груди. —Что?—Пак хватает успевшего снять куртку младшего за запястье и уводит в сторону—Я правильно понимаю, ты хочешь его трахнуть? —осторожно спрашивает Чимин, и убеждается в своих догадках, когда макнэ утвердительно кивает. —Он таскается за нами уже полгода, полгода твою мать, он никому не расскажет, а если и сможет ему не поверит никто, ты как?—Чонгук выжидающе смотрит на Хёна, ожидая ответа. —Я ещё пожалею об этом—тяжело вздыхает Пак, но согласно качает головой. Чонгук поворачивается в сторону сжавшегося парня, и растягивает губы в ухмылке, на ходу растягивая ремень на брюках. —Ну что, Ким Тэхён, сейчас ты навсегда потеряешь желание совать свой нос туда, где его быть не должно—Чонгук хватает Кима за щиколотку, и тянет к себе поближе, хватаясь за пояс чужих брюк. —Да ты блять шутишь,—нервно смеётся парень—Только попробуйте, я молчать не буду, уже завтра про это узнает весь интернет—Тэхён дёргает ногами и махает кулаками, пытаясь избавиться от прикосновений Чона. —Хен, поддержи ему руки—Макнэ поворачивается к Чимину, что так и застыл возле кровати,всё ещё не веря в происходящее, но подходит и припечатывает запястья Кима к кровати. —Твою мать,пустите меня—Тэхен кричит громко, брыкается ещё сильнее, когда остаётся без белья и брюк. —Пожалеешь,что на свет родился—Чон одной рукой снимает с себя ремень и затягивает им запястья журналиста. —Чон, смазка в прикроватной тумбочке, вместе с презервативами-подсказывает Пак, когда замечает что младший тушуется, нервно бегая глазами по комнате. —Это чтобы трахаться между собой, да? вы пожалеете об этом, слышите? ёбанные педики… АЙ—Чон с силой бьёт Кима ладонью по ягодицам, хватается руками за бедра и переворачивает сопротивляющиеся тело на живот, заставляя встать на колени. —Ёбаным сейчас будешь ты, Чимин-хён, заткни ему рот—говорит Чонгук и наклонившись, хватает Тэхёна за волосы, заставляя запрокинуть голову. —Попытаешься выпустишь зубки, я тебе их выбью, понял?—не дожидается ответа.Лубрикантом смазывает пальцы и вставляет два по самые костяшки.Журналист кричит надрывно, слёзы жгут глаза, но парень старательно их сдерживает, нет, плакать он не будет, не перед ними точно. Наблюдает, как Пак стягивает с себя одежду.Проводит пару раз по члену рукой, прислоняет розовую головку к пухлый губам Кима, последний крепко сцепив губы, отворачивает лицо.Чимин хватает Тэхёна за подбородок, сжимает, заставляя разомкнуть губу, Чон видит что журналист сопротивляется, поэтому вставляет третий палец, грубо двигая и разводя на манере ножниц.Ким размыкает губы, и Чимин пользуясь моментом проникает членом в тесноту чужого рта, блаженно прикрыв глаза и открыв рот в немом стоне. Макнэ вытаскивает пальцы и обтирает их об край толстовки Кима.Раскатывает резинку на собственном члене, льёт смазку на член, размазывает и приставляет головку к пульсирующей дырочке, входит на всю длину и громко стонет, хватаясь пальцами за округлые ягодицы. Тэхён рыпается и кричит, внизу всё жжёт.Горло саднит от ритмичных толчков Чимина.Пак вплетает пальцы в отросшие волосы Кима, крепко держит голову двумя руками и входит глубоко, чувствуя тугие стенки горла.Чонгук сзади делает размашистые толчки так, как любит сам, так, чтобы доставить себе удовольствие, так, как привык. Пак вбивается быстрей, сжимает волосы на чужом затылке и кончает прямо в глотку.Младший делает короткие, но быстрые толчки, доводит себя до оргазма и с громким стоном спускает в презерватив.Выходит, стягивает резинку и завязав в узел, выбрасывает в корзину для мусора, стоящую возле стола. Тэхён обесиленно валится на кровать, поворачивается на бок и поджимает ноги к груди, шепча тихое «ненавижу„и «гребанные педики». —Смотри, Гук-и, он даже не возбудился—со смешком бросает Чимин, увидев мягкий член журналиста. —Что такое?—тебе не понравилось? а мне вот даже очень, шлюшки же на то и нужны, чтобы их использовали, да?—Чон шлёпает Тэхёна по оголённым ягодицам и уходит в ванную. Пак натягивая на себя боксеры и штаны, наблюдает как Ким поднимается с кровати, подбирает свою одежду, натягивает её и бросив на Чимина взгляд полной ненависть, молча выходит с номера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.