ID работы: 10201345

cold and flame

Гет
NC-17
В процессе
126
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 63 Отзывы 26 В сборник Скачать

Уже завтра, она станет ангелом...

Настройки текста
Примечания:
Вики проснулась от того, что её кто-то трясёт. Открыв глаза, она увидела Эрагона. « Чёрт, это что всё реально было?» — « Вставай, нам нельзя опаздывать, бегом в душ и одевайся у тебя полчаса я жду. Душ направо четвёртая дверь слева.» Продрав веки, она направилась принимать ванные процедуры . Быстро собравшись девушка вышла к серафиму. — « Тихо, стой тут, я проверю нет ли кого-то в коридоре, ибо это этаж серафимов и если тебя увидят, подумают именно то, что нам не надо.» — Вытянув руку, он выглянул за дверь. Убедившись что никого нету, он схватил Вики за руку и быстро потянул в прочь из комнаты. Выйдя к лестнице он отпустил девушку и чуть горделиво выпрямил спину. — «Идём, все уже собрались.» Они вышли на улицу, дойдя до поля боя, Вики увидела большое количество ангелов, престолов, архангелов, серафимов и других. Её растерянный взгляд скользнул по присутствующим, подняв взор выше, она увидела маму, стоящую на высокой трибуне, в ряду с остальными серафимами. — « вот и они!» Раздался голос мужчины стоящего посередине поля. Прогудел рог. Толпа расступилась впуская мужчину и девушку в центр поля. Эрагон снял плащ и отдал его судье. Размяв руки он взглянул на Вики. Её сердце колотилось из-за всех сил. Она боялась публичного позора, а больше, позора в глазах матери. — « Разойдитесь на 35 шагов.» Как только они выполнили условие, снова прозвучал рог. Эрагон плавно рассёк рукой воздух, направляя её в сторону Вики. Тяжёлый шквал молний обрушились на девушку вмазав её в землю. Девушка почувствовала сильную вспышку боли, всё её тело ныло. Толпа замолчала, все ждали каких-либо действия от непризнанной. Лёжа на земле, она пыталась нащупать хоть что-то, уцепиться за любой всплеск энергии, но сильная боль заглушала всё. Эрагон наблюдал за ней с каменным лицом, но глаза молвили надежду. Ребекка тоже смотрела на лежащую на земле дочь покусывая губы от волнения. В голове Вики плыли одни за другими воспоминания. Слова матери, помощь и поддержка Эрагона, который был всегда с ней.... Эмоции слились в едино, в груди она почувствовала жар. Непризнанная ощутила себя настолько сильной и могущественной как никогда. Одним рывком она поднялась с земли уже не обращая внимания на боль. Эрагон одобрительно кивнул... Опять повисла гробовая тишина. Вики сосредоточилась и собрав всю силу с пронзительным криком, словно кидая воздух направила её на серафима. Белый, светящийся шар полетел с гулом в мужчину. За долю секунды он отбросил Эрагона в трибуну. По мраморной плите побежали сотни трещинок. Все громко охнули, такого не ожидал никто. Главный советник стиснув зубы встал. Вики побежала к нему, как и серафимы спускавшиеся с трибуны, в том числе и Ребекка. Остальные же, с интересом и волнением наблюдали за этим зрелищем. Не смея подойти ближе. — « Главный советник, вы в порядке?» Произнёс один из серафимов. Ничего не ответив, Эрагон отряхнулся и подошёл к Вики протягивая руку для рукопожатия. — « Вики Уокер, ты большая молодец. Я изначально верил в тебя и в твои силы. Вы с матерью самые сильные женщины, которых я когда либо встречал. Тебя ждёт большое будущее, юная непризнанная.» — « Я бесконечно благодарна, если бы не ВЫ, Эрагон, всего этого бы не было. ВЫ — мой маяк.» Они пожали друг другу руки, смотря прямо в глаза улыбаясь. Никто не заметил этого столько «дружеского» жеста. Ребекка подбежала к дочери, заключая её в крепкие объятия, Вики обняла мать в ответ так сильно, насколько это возможно. Ребекка чуть отстранилась от Вики, убирая камушек из её волос: — « Я верила в тебя, ты справилась, я горжусь тобой...» Девушка светилась от счастья, она благодарила всё на свете. Невероятная гордыня захлестнула непризнанную. С чувством собственного величия, выпрямила спину и надменно улыбнулась. Уже завтра, она станет ангелом.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.