ID работы: 10201361

Малтаэль

Diablo, Overlord (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
755
автор
Размер:
280 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
755 Нравится 315 Отзывы 236 В сборник Скачать

Часть 30 - Становление Назарика

Настройки текста
Операция по подчинении «Восьми Пальцев скоро начнется. Малтаэль в образе Сэра Артура прибыл на встречу с принцессой и главой «Синей розы». Он давно хотел встретиться с этой личностью, Лакюс Алвэйн Дейл Аиндра, дочь влиятельного дворянина, а так же Адамантовый авантюрист. Это было необычно, дворяне считают авантюристов чем не этичным. Больше полагаясь на своих рыцарей, а грязную работу поручают авантюристам. А еще его интересовала ее сила основанная на вере. Хотя Малтаэль исключал то что бог которому она служит реален, скорее это некая магия основанная на воображении и силу она черпает через пути, которые обнаружил Фанро глава магического отдела. Встреча должна состояться в саду. В беседке сидели две девушки, одна молодая с золотыми волосами, принцесса Реннер, вторая я же постарше с такими же светлыми локонами, зелеными как светлый изумруд глазами. Одетая в роскошное, броское платье нежно розового цвета, открывающее нежные плечи и руки. Малтаэль отметил что руки несмотря на то что нежно женские, они были крепкими. — Приветствую прекрасных дам! Подошел Архангел и вежливо поклонился. — Сэр Артур, рада снова вас видеть. Улыбалась принцесса. — Так это вы тот галантный рыцарь на которого положила глаз наша принцесса?! Говорила она звонким голосом, что говорило о том что она обладает командным тоном. — Лакюс познакомься, это сэр Артур Пендрагон. — Рада с вами познакомится, как принцесса упомянула мое имя Лакюс. Архангел еще раз поклонился и поцеловал руку Лакюс. — Я тоже очень рад с вами познакомится. Принцесса очень хвалила ваши навыки владением мечом. Девушка смутилась. — Только об этом и говорила? — А еще об вашей красоте и как я вижу принцесса преуменьшала. Лакюс улыбнулась получив такой комплимент. Когда с приветствиями было закончено, то началось обсуждение планов по «уничтожению» восьми пальцев. Распределение сил в места куда направится «Синяя роза», а куда силы Артура. … Операцию решили совершить в полночь. Так же помимо захвата «Восьми Пальцев» Демиург дал Малтаэлю хороший совет. Нападение на столицу и выведение из неё ресурсов и людей. По началу Архангел хотел отказаться от этой идеи, потому как красть у самого себя было бы глупо. Но напоминание о том что пока королевство не их, да даже с темной стороной не будет таких поставок в Назарик каких бы хотелось. Также это шанс на выход на сцену другого плана, создании Повелителя Демонов на которого можно было бы отвлечь врагов. Этот план должен был подействовать с Святого королевства. Но отвлечь врагов сейчас было бы лучше чем позже, сейчас они выиграют больше времени чем потом. Так что Малтаэль согласился на план Демиурга. В полночь все началось. Синяя роза направилась на свои точки, рыцари Малтаэля на другие. Солюшен с группой людей Хела отправились на захват бежавших из Э-Рантела. А так же начал действовать план Демиурга, зеленное пламя разгорелось в районе одного из заведений «Восьми пальцев». Демоны наводнили ту часть столицы, убивая людей. В основном тех которые были за пределами барьера из пламени. Внутри же барьера происходил грабеж, все ценное забиралось, в том числе все люди: женщины, мужчины и дети. Старики и немощные были съедены демонами за ненадобностями. Демиургу не нужен плохой материал. На битву с демонами вышли авантюристы и рыцари. Первых вела Синяя Роза. Вторых второй принц, а после и король. Они отважно бились с демонами хотя демонов было в два раза больше. И тогда грех было снова не выставить свою фигуру, Архангел приказал Демиургу прислать больше демонов, загнать защитников в тупик. Убивать больше и свирепо, пока не пришла принцесса с золотыми рыцарями которые переломили ход битвы. В тот день погибло много людей, даже Синей Розе не все выжили. Гагарен, Тия, Тина погибли сражаясь с демонами. Героем в этой битве была принцесса, которая попросила помощи раненым у сэра Артура и новой веры в королевстве. Которая с легкой руки Короля начала укрепляться в столице. Потери же среди Назарика не было, почти. Кроме Энтомы которая проиграла битву, но вовремя подоспевший Демиург спас ее. Члены «Восьми Пальцев» были схвачены и с ними провели особую процедуру после которой они стали очень послушны, над ними поставили Нарберал Гамму. И с этого момента темная сторона Королевства стала подвластна Назарику. … Черные чернила на желтоватой бумаге заканчивали одну из глав становления Назарика. Молодой юноша с черно белыми волосами закрыл книгу. Его черно-серебряные глаза смотрели на обложку черного переплета книги. — Становление Назарика, да?! Юноша усмехнулся. Книга что написал его отец для его приемника была с начала подробной, но чем ближе к концу она становилась краткой и по делу. Так можно было проследить как менялось настроение писателя. — Интересная книга? Спросил женский голос. — Да, но как я понимаю есть и вторая часть? — Была, но твой отец спрятал её. Кажется он не хотел чтобы кто то читал ее. — Тогда зачем он ее написал? — Даже богам нужно выплеснуть свои мысли и разобраться в себе. Голос стих, наступила вновь тишина. — Отец хотел что бы я стал его преемником. Но не сказал как это сделать. — Он говорил, «Назарик должен стать твоим домом, а жители твоей семьей. Тогда ты Глава Этого Дома. Они заботятся о тебе, а ты о них.» — Значит я смогу стать тем самым Владыкой? — Да, он верил в это. — Хорошо, я буду им. И я должен узнать всю историю, я спрошу у Себаса, он многое знает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.