ID работы: 10201472

Тепло твоей нежной ладони.

Фемслэш
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Признание.

Настройки текста
Геля давно поняла, что ей нравятся девушки. Точнее, она. Но она не знала как правильно сказать о своих чувствах. По этому сначала решила спросить, что она думает о ЛГБТ. И как оказывается, она полностью поддерживает этих людей. Значит, шанс есть. Но сказать легче, чем сделать. Она решила подождать несколько дней. [Спустя месяц. Ночь.] Геля лежала на кровати, погрузившись в свои мысли. Она пыталась смотивировать себя на столь храбрый поступок. —Завтра… Завтра я ей обязанна признаться! Чем больше буду тянуть, тем сложнее будет… Да! Я смогу! Я сделаю это! Не смотря ни на что. — девушка закрыла глаза и погрузилась в сон. [На следующий день. Утро.] Лина проснулась в 6:40 утра и стала собираться в школу. Она специально встала пораньше, чтобы пригодовиться к столь важному в ее жизни дню. Она около часа потратила на свой внешний вид и еще минут 10 выбирала что надеть. В итоге, она одела рубашку, джемпер, юбку и чулки. На улице было тепло, так как был май. Девушка позавтракала и пошла в школу. Как только Геля зашла в здание, она увидела ту, для которой сегодня так нарядилась. Сердце бешенно забилось от той мысли, что уже после уроков она расскажет ей последний секрет, о котором умалчивает. —Привет, Лина! — Вика улыбнулась и побежала к своей подруге, расставляя руки для обьятий. Ангелина сделала тоже самое. Столкнувшись, Геля обвила талию Вики, а та обняла ее за шею. Они простояли так пару секунд, а затем возлюбленная Лины отошла. —Утречка, какой первый урок? —Биология… —Опять эту тупую биологицу терпеть, снова 2 поставит. — Лина недовольно цокнула языком. —Ага, быстрей бы свалить от сюда. —Согласна, лучше в универе, нежели эту дуру терпеть. —Эх, живи — Вика похлопала свою подругу по плечу и они пошли в кабинет. [После уроков] —Вик, можно поговорить? — слегка покраснев, спросила Лаффи. —Да, конечно, что то случилось? — немного обеспокоенно спросила Вика. —Да нет, просто… Короче, пойдем на улицу, там поговорим. —Окей. Вика быстро собралась и девушки вышли из кабинета. Они переодели сменную обовь на уличную и направились на выход из шараги (допустим так, окда? 😂👌). Они отошли от школы, Лина почему то не хотела говорить «это» возле школы. Выйдя за территорию школы, Геля остановилась. Она смущенно выдохнула и покраснела. —Ну? — с блеском в глазах спросила Вика. Она все 6 уроков думала о том, что ей может сказать подруга, причем в живую. Обычно она писала в директ, ватсап и другие соцсети, но не в этот раз. —*Вздох* Я-я… — русоволосая покраснела еще сильнее и сжала подол юбки, пытаясь подобрать нужные слова. — я люблю тебя — тихо пробубнила Лина и закрыла лицо руками, пытаясь успокоить свое сердечко. —Я… — загадочно протянула Вика. Она нежно схаватила запястья Гели и убрала руки от ее лица. Подойдя в плотную и слегка наклонившись, она прошептала прямо около губ косплейщицы — я тоже. — и оставила на ее губах легкий поцелуй. Это секундное прекосновение заставило подкоситься ноги Лины. Вика отстранилась и сказала: —Пойдем? — она протянула руку Ангелине. —П-пойдем — Геля аккуратно вложила свою ладонь в ладонь Вики и переплела пальцы. Почувствовав тепло ее ладони, Ангелина подумала: —Надеюсь, этот момент будет длиться вечно. Вот так и начались их крепкие отношения. Они знали, что в жизни не все будет так гладко, но они вместе пройдут через все подготовленные судьбой испытания.

Вместе, держась за руки

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.