ID работы: 10201648

The Chamber of Secrets

Слэш
NC-17
Завершён
686
Размер:
32 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
686 Нравится 21 Отзывы 304 В сборник Скачать

einer

Настройки текста
Примечания:

***

—Самое главное, вы альф не водите, — по-доброму хохочет женщина, —Хотя Тэхен таскает, думает я не чувствую запах альфы, но вы парни миленькие, нравитесь мне. Чимин краснеет и натянуто улыбается, теребя край пуховика. —Спасибо, госпожа Мин, я все понял. —скромно отвечает омега, хлюпая красным от мороза носом. —Удачи, Чимини, —хозяйка квартиры, в которую заезжает Чимин, утвердительно машет головой, показывая кулачки, и вкладывает в ладонь ключи. Омега остаётся один (наконец-то) посреди заснеженных улиц. Для ноября это слишком снежно заснежено. Но ничего. Верите в новогоднее чудо? Чимин, теперь однозначно да. Ведь родители разрешили ему подать документы в вуз в другом городе. Это было крайне неожиданное решение, потому что и отец, и папа омеги, отличались чрезмерной опекой над единственным сыном, и не отпускали его так далеко. Все ещё неверяще вспоминает Чимин. А теперь он в Сеуле. Не в центре, конечно, но в Сеуле. А это уже хорошо. Только вот, хозяйка квартиры слишком болтливая и, омега мало что понял. Но радует только одно, она хотя-бы довела его до дома. Перед ним, слегка поцапанная девятиэтажка. Выглядит не очень плохо, жить можно. Чимин был не очень физически развит, и его осчастливил тот факт, что квартира на первом этаже. Где он, собственно говоря, и стоит сейчас. Ситуация немного смущает. Нужно позвонить в дверь и познакомиться с соседом. А Чимин, мягко говоря, не самый общительный парень. Не самый. На удивление дверь быстро открывается. Перед ним стоит слегка потрепанный парнишка. Но выглядит он хорошо. Каштановые курчавые волосы, родинки на лице и, и очень интересная форма губ. Запах альфы, действительно присутствует, поэтому Чимин ловит носом едва уловимый запах лаванды и ели. Видимо альфа и есть ель. Лавандовый заторможенно приглашает омегу в квартиру, раскрывая дверь и впуская холодный воздух, в тёплую квартиру, отчего волоски на руках встали дыбом. Из-за его ноги вылезает маленький пёс, который начинает активно тявкать и слегка припрыгивать. Чимин неловко входит в квартиру, протаскивая за собой чемодан. Если ещё и этот парень такой же стеснительный, как и он, пиши пропало. —Здравствуй, я Ким Тэхен. —лавандовый омега протягивает ему широкую ладонь, и Чимин хватается за неё своей лапкой. —А это Ентан, —указывает на собаку. —Я Чимин. Пак Чимин. —смущённо лепечет омега, выпуская чужую руку из своей, и обращает внимание на только что представленного питомца. —Приятно познакомиться, Чимин. Я же могу называть тебя так? Сколько тебе лет? —переступая барьер неловкости, спрашивает Тэхен, притягивая к себе чемодан Чимина, тем самым освобождая ему больше места. —Мне тоже приятно познакомиться, —снимая ботинки, кряхтит он, —Мне двадцать один, а тебе? —О, мне тоже! —счастливо щебечет Ким. —Пошли, я покажу тебе все, —тянет за руку омегу. Квартира небольшая, но светлая. В любом случае, лучше, чем ничего. И на этом спасибо. Зато Чимин сразу заметил, что его сосед не самый опрятный парень. Но ничего страшного. Тэхён ведёт его на кухню, с круглым стеклянным столом, в бежевом цвете. Он уловил краем глаза фото, прикрепленное на магнитик. Это Тэхён и, по всей видимости его альфа. Следующая комната, это туалет и ванная. Тут тоже все неплохо. Разные тюбики из-под масок, бальзамов. Также пара красок для волос. И презервативы. М, прелесть. Но Чимин, снисходительный. Все в порядке. Если он волк одиночка, не значит, что все такие. Верно? Дальше по коридору спальня Тэхёна. Он её зачем-то тоже её показал, но ладно. А теперь и комната Чимина. Два окна, которые выходят прямо в парк, где стоит большая ёлка.» Ещё бы летом поставили.» —мысленно бубнит омега. Маленький диван и, как показал лавандовый, он раздвижной. Спать можно. Бежевый шкаф и зеркало с золотистой отделкой. Маленькая прикроватная тумба и, вообще-то все. Чимин радуется и мелочам. —Надеюсь мы подружимся, Чимин! —широко улыбается Тэхён, наливая ему свежезаваренный зелёный чай. —Да, я тоже так думаю, —пробурчал в ответ Чимин. Не то чтобы он высокомерный и тому подобное. Он стеснительный, ему очень нелегко на новом месте и с новым, совершенно ему до этого незнакомым человеком. Омега впервые так далеко от родного Пусана. Но его непременно радует начало новой жизни. Возможно, лучшей жизни. Чимин единственный ребёнок своих родителей. Он рос в обычной среднестатистической семье. Как и все. Папа и отец строгие, но снисходительные люди. Они любят своего ребёнка и трудно переживают его отъезд. Но успокаиваются себя тем, что Чимин уже взрослый. И однажды он должен был уехать. Он был очень милым (как и сейчас) пухлощеким и пухлогубым малышом. Весь в своих родителей. У Намджуна, отца семейства, пухлые губы, как и Джина, его папы. Вот и Чимин у них удался на славу. Очень красивый ребёнок. Хотя до некоторого времени он так не считал. Парень был весёлым и общительным ребёнком. А потом резко закрылся ото всех. Отец, спихнул это на подростковый возраст. Но Чимин таким и остался. Временами молчалив, тихий и до безумия стеснительный. Но несмотря на это бойкий и, временами (нет, всегда) гнусный матерщинник. Джин хотел сладкую омегу, а родился Чимин. Грубый и молчаливый. Носит чёрное и балуется с тёмной подводкой. При всем этом ходит в розовую шевелюру. Обожает громоздкие серьги, почему его уши исколоты вдоль и поперёк. И кольца. Черт бы побрал его маленькие пальцы, а. «Чем не принцесса, пап?» —сказал омега, появившись дома, с розовой головой. Все это не отнимает того, что Чимин до безумия стеснительный и скромный. Да, он выглядит как ебаный панк, скромница панк. Чимин скромно пошлёт вас нахуй. Не принцесса ли? Да, принцесса, не то слово. Не подступная, нелюдимая, но принцесса. Но ведь всех принцесс, когда-то сильно обидели, так ведь. Нас всех однажды кто-то надломил, а мы продолжили саморазрушение. Так и Чимин. Просто запомните, всех когда-то счастливых и милый людей сломали и забрали все светлое. Всю надежду. Ах, как влюблен, как Чимин был влюблен. Это было головокружительно. Мягкие объятия, тёплые поцелуи и нелепые разговоры. Чимин впервые влюбился. Ему всего семнадцать. Только-только распустившийся цветок. Совсем зеленый, совсем светлый и наивный. Чимин приглянулся альфе из дома напротив. И тот настырно стал забирать сердце омеги. В свои гнусные оковы. Он сбегал к нему, и они часами сидели на крыше. Это могло было стать самой красивой историей любви. Но ключевое здесь слово «могло». А не стало. Чимин гулял после школы в парке у дома. Весна. Чимин всем сердцем любил весну. Любил жизнь. Любил все и всех. От него исходило тепло. Альфа целует какого-то паренька у дерева. Мир оборвался. Его парень целует другого. Губы так предательски дрожат, а взгляд невозможно отвести. Поэтому альфа видит Чимина и бросается к нему. Омега стоит неподвижно, сжимая челюсти, он смотрит на парня. Даже Сатана, когда-то был Ангелом. —Чимин, —басит парень, пытаясь ухватить за руку. —Нахуй пошёл, —впервые из сладких уст омеги вырывается брань. Впервые Чимин бьёт по лицу. Впервые он говорит: «Мы расстаёмся». Не все что случается с нами впервые, отнюдь хорошее. После этого все меняется. Начиная от характера и закончив имиджем. Сломанную куклу не сделать прежней, так ведь? Но мастера ведь чинят сломанные вещи.

***

Тэхён любезно предложил Чимину помочь с вещами, чем они и занимаются. —Хозяйка квартиры говорила не водить альф, —тихо хихикнул омега, вешая рубашку на вешалку. —Я так понял, ты уже знаешь о моем альфе, она ведь сказала, да? —легонько пихает в плечо. —У тебя фотка на холодильнике висит, как мне не догадаться, —пробурчал под нос Чимин, доставая вещи из чемодана. —Ах, да, черт, —смутился Тэхён, —Я немного тормоз. —И неряшливый, —тихонько подметил омега. —И это тоже, —покачал головой лавандовый, —Чимин, если ты против, чтобы мой парень приходил сюда, скажи сразу мне. Мы найдём другое место для встреч. Не хочу тебя стеснять. —О нет, ты не стеснишь меня, это, во-первых. А во-вторых, это твоя квартира тоже. Имеешь полное право приводить сюда кого душе угодно, Тэ*. Я могу так звать тебя? —неловко мнется Чимин. —Да! Конечно же, да! —счастливо улыбается Тэхён. —Ох, это прекрасно, —улыбается в ответ. Разобравшись с домашними хлопотами, Тэхён предлагает перекусить, оправдав себя тем, что он сегодня достаточно истратил сил и достоин полноценного ужина в исполнении Чимина. Омега умел вкусно готовить. Благодаря родителям. Оба любили вкусно подавать блюда, вот и Чимин поднахватался. А что, полезное дело же. Тэхён, блаженно мычит смакуя во рту мясо, приготовленное омегой. —Вау, Чимин. Это вау! —набив рот, нахваливает его Тэхён. —Спасибо, —лепечет Чимин, довольный своей стряпней. Тэхён лёгкий человек. Не в смысле худой, хотя он худой. А в смысле говорить с ним легко. Омега в душе тихонечко ликует от такого соседа. Может быть, жизнь налаживается? —Возможно это некорректный вопрос, Чимин, но альфы у тебя нет? «Я не чувствую чужие запахи на тебе», —говорит Тэхён, наблюдая за реакцией омеги. Чимин пахнет кофе. Сладким кофе. Возможно, латте? Карамельный. Чимин — это и есть тёплая сладость. Но он отчаянно скрывает это за тёмной подводкой, громоздкими серьгами и широченными свитерами. Только волосы выдают. Розовые. —Все в порядке, да у меня никого нет, а разве должен? — заинтересованно отвечает омега. —Нет, не в коем случае. Я не из омег отряда «должен быть альфа и десять детей». Я за свободу слова омегам. —улыбается лавандовый. —Я тоже поддерживаю. Мне нравится твоя точка зрения, Тэхён. —признается Чим. Чимин яро ругается с альфа-самцами, которые диктуют правила жизни для омег. Каждый живёт как хочет. Никто не обязан быть с альфами если ему приятнее омега, никто не обязан быть помеченным и иметь детей. Двадцать первый век вроде бы, а такой бред творится. —Ты красивый, Чимин. Мне стало интересно есть ли кто-то у тебя. А ещё мне твои серьги нравятся! Я тоже хочу проколоть много-много. У Гуки все уши исколоты, как твои, —завороженно рассказывает Тэхён. —«Гуки», твой альфа? — спрашивает Чимин, хотя это очевидно. О ком можно говорить так горячо, как не о любимом. Как же Чимину хочется гореть от любви. Как хочется. Но любовь только сжигает его, самым неприятным образом. —Чонгук, ласково Гуки, —морщит нос Тэхён. —Я понял, —смеётся омега. —Почему ты переехал? Ты не местный ведь, —невзначай воспоминает Ким. —Ах, ты прав, я из Пусана, а приехал чтобы учиться здесь. Тут вуз неподалеку. Я будущий архитектор. –горделиво рассказывает Чимин. —Прекрасно! —хлопает в ладоши омега, —Мы и учимся в одном месте! —О, это хорошо, я уже знаю одного человека из вуза, —смущённо лепечет Чимин. —И будешь знать ещё одного! Я познакомлю тебя с Чонгуком, —рассказывает Тэхён. —Спасибо тебе, —отвечает Пак, легонько улыбнувшись. —Не за что, Чимин. В прямом смысле не за что, —засмеялся омега. —Ну все равно, спасибо, —не унимается Чимин. —Сначала я подумал, что ты долбанный панк и у тебя есть пару скелетов в шкафу, а ты застенчивая плюшка! —щипает мягкую щечку, под удивлённый взгляд омеги. —Я не застенчивый, —бубнит он. —Хорошо, ты не застенчивый, —соглашается Ким, —Не застенчивый Чимин, составишь мне компанию для просмотра «Тетрадь Смерти»? —О, да, конечно! —счастливо отвечает Чимин.

Возможно, жизнь налаживается. Возможно, новая жизнь Чимина подарит ему ещё много хорошего. Возможно, если долго чего-то ждать, оно случается. Может быть, новогоднее чудо посещает омегу?

***

Сумасшедшая любовь проходит быстро, любовь двух сумасшедших — никогда.

Как предполагается, зима — это время чудес. Это время любить, влюбляться, танцевать и быть счастливыми. Согреваться в объятиях любимого, гулять по заснеженным аллеям с красными щеками, и целовать сухие от мороза губы. А для господина Пака это готовится к занятиям, звонить родителям со словами «Да, папа, я ем суп». И смотреть телевизор в компании Чонгука, Тэхёна и Ентана. Хотя чаще всего он смотрит телевизор с Ентаном. Потому что ребята уходят по «делам». Важные, однако, дела. Но чаще Чимин ходит в кофейню напротив дома. Тэхён и Чимин преодолевают барьер соседи-незнакомцы до соседи-друзья-черт-тебя-тэхен-убери-за-своим-псом. И Ким больше не считает его застенчивой овечкой, которая переехала месяц назад. Скорее всего после случая, когда Чимин обматерил весь свет за то, что Танни погрыз его ботинки. Между прочим любимые. Что очень радует Чимина это то, что они хорошо поладили. Такие разные личности, но так хорошо сочетаются. Жить вместе для них не стало в тягость. Убираются поочерёдно, готовит Чимин, ну и иногда выгуливает его монстра. Так уж и быть, он даже купил теплый костюмчик, что очень умиляет Тэхёна, но аргументировал это тем, что Тэхён безответственный отец, и Ентану холодно. В вузе он познакомился с парочкой людей, благодаря Тэхену и Чонгуку. Но дальше чем одногруппники ни с кем не зашло, да и Тэхёна ему вполне себе хватает. Неуловимый болтун и молчаливая принцесса-матерщинник. Изумительно, так ведь?

***

Чимин старательно внимает все то, что говорит преподаватель, действительно пыталась разобраться в вашей высшей математике. Чтоб ее, понимаете. —Ким Тэхен, прекратите абстрагировать! Выйдите и покажите нам свои умения, прошу, —невозмутимо приглашает его альфа, лет сорока пяти. Тэхён кидает жалобный взгляд на всю аудиторию и в том числе на Чимина, который поджимает губы и кивает, в знак сожаления и провожает взглядом друга. Не то чтобы Тэхён тупой, может быть, просто не заинтересован в математике. Чимин тоже не очень силен в точных науках, но внимания не привлек, повезло. Именно поэтому он сейчас пытаемся жестами, глазами, руками, бровями и всем чем только возможно, подсказать. —Пак, вы тоже хотите к доске? —вскинув бровь, хмыкает преподаватель. —Что? Я? —удивлённо переспрашивает омега, указав пальцем на себя. —В этой группе, только вы с фамилией Пак, —трагично закатывает глаза педагог. Чимин кусает нижнюю губы и стыдливо отводит взгляд к окну. Черт бы побрал вашу математику. —Ким, прежде чем захотите полетать в облаках на моей паре, научитесь решать уравнения, садитесь, —вздохнув говорит альфа, милостиво отпуская Тэхёна на место. Омега пулей летит на свое место и, положив руку на сердце, трагично вздыхает. —Болван, —шипит Чимин, —Молча, блин, сиди, а то будешь целый месяц убирать квартиру. —Что? Чимин, это жёстко. —морщит нос омега, на что Чимин цокает, и намекает смотреть на доску. Чимин — сильная омега. Чимин может сам за себя постоять и не зависит от альф. Но Чимину одиноко. И это одиночество, оно приелось к нему. У омеги не было друзей в Пусане. Да, было парочку ребят с которыми он иногда гулял, но это не были друзья. Чимин отчаянно проверяет уведомления, вдруг кто-то напишет. И ждёт, что будет нужен. Сквозь толщи одиночества проелась одна пиявка Ким Тэхён и прихватила с собой Чон Чонгука. Теперь Чимину менее одиноко. Теперь у него есть собеседник и друг, теперь кто-то им, наверное, дорожит. Он чувствует себя счастливым, хоть немного и очень рад, что в его жизни появился Ким-Болтун-Тэхен. Хоть он всегда ругается на него, но Чимину хочется доверять ему, и любить. Но все равно, все равно в его душе пусто. Пустота сквозит отовсюду. Чего-то не хватает. Он настолько привык к одиночеству, что не может нормально гулять с Тэхеном. Для него это что-то невозможное. И действительно, одиночество очень увлекает. Стоит однажды попробовать и ты не можешь остановиться. Чимин отчаянно мечтал влюбиться. Но его мечты разбились вдребезги. И ни один раз. Он настолько ослепленный своей влюблённость, не замечал как надоедал. Надоедал своей любовью. Представьте себе, вы заботитесь о человеке, дорожите, пишите ему, поддерживаете и любите. И надоедаете. Чимин так часто надоедал, что теперь вовсе не хочет любить. Но не хочет, не значит что, не может. Что же такое «любовь»? Любовь — это огонь. Который либо согреет твоё сердце. Либо сожжет тебя дотла. Любовь — это игра. В которую играют двое, но у кого-то выигрывает один, а у кого-то оба. Любовь — это желание жить и желание умереть. Вывод: любовь амбивалентна. Каждый выйдет из неё по-своему. Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди.

***

Тэхён напевает себе что-то под нос, вымывая посуду после обеда. Чимин сказал, что задержится в библиотеке, поэтому дома только он и Чонгук. А Чимин спокойно гуляет по парку, с новой книгой. Ей богу, увидев Чимина, вы никогда не скажите, что он рыдает над книгами, пьёт сладкий кофе и любит рок. Хотя последнее, да. Декабрь завалил Сеул снегом. А до Рождества три недели, а новогоднее настроение даже не посещало его. Ну если только сваренный Чонгуком какао. С каждым годом чувство наступающего Рождества угасало в Чимине. Просто день, просто снег, просто елка. Все слишком просто. Он разгоняет ногами снег и глубоко вдыхает морозный воздух, охлаждая горло и лёгкие. Маленькие снежники скоро сделают на розовой голове шапку, что будет не очень приятно, поэтому омега морщит нос и стряхивает снег, о надевая капюшон. Дел сегодня все равно мало, а Чонгуку с Тэхёном лишние минуты близости очень важны. Потому что молодой альфа очень темпераментный и ревнивый. Чимин с улыбкой наблюдает как хмурится Чонгук, видя Тэхёна с одногруппником. Но стоит омеге подойти ближе и не аккуратно чмокнуть впалую щеку своего альфы, все феромоны злости исчезают. По ним фильм снимать нужно, ей богу. Именно поэтому Чимин решает заглянуть в кофейню напротив дома. Тэхён сразу же привёл его туда, как только он переехал. А после омега стал сам туда захаживать почти каждый божий день. Ему нужна карточка постоянного клиента. Колокольчики на двери в кафе позвенькивают, привлекая ненужное внимание, к только что вошедшему омеге. Чимин быстро снимает верхнюю одежду и садится за свой любимый столик у окна. Любимый потому что вид красивый. И на удивление он всегда свободен. Даже не оглядывая предоставленное меню, омега приподнимает руку вверх, тем самым говоря официанту, что готов сделать заказ. —Добрый день, —ослепительно улыбается альфа, на бейджике у которого написано «Хосок». —Здравствуйте, мне… —начинает говорить омега. —Ванильное латте, —договаривает официант. —Ох, да, —яблочек щёк касается лёгкий румянец. —Ожидайте заказ, —лепечет мужчина и испаряется. Хосок подлетает к барной стойке, заставляя бариста подпрыгнуть от испуга. —Черт, будешь так делать, я тебя уволю, Чон. —пригрозил альфа. —Да-да-да, там твой розововолосый пришёл. —усмехается Хосок. —Да? Как хорошо, —бегает глазами по залу и натыкается на розовую макушку, которая увлечённо читает книгу. —Поверить не могу, он уже месяц к нам ходит, а ты имя не спросишь, Юн, — смеется альфа. —Заткнись, —фыркает Мин, готовя кофе, —Я уже думаю, что предпринять. —Ты пока предпринимать будешь, его другой захомутает, —позерски закатывает глаза мужчина. Чимин тихонько поглядывает на двух парней, которые о чем-то разговаривают, но все его внимание привлекает бариста. Знаете, трудно не заметить такого парня. Чимин, конечно не будет вешаться на первого встречного и ходить сюда, чтобы поглазеть. Но альфа за барной стойкой, в черной шелковой рубашке, татуированной рукой и лисьими глазами, заставляет сердце омеги екнуть. Что-то необъяснимое притягивает Чимина. И он даже знает что это. Только вот снова стать кому-то не интересным, желанием не горит. Но у судьбы на это другие планы. Эта непонятная симпатия зародилась сразу после того, как Чимин заметил на себе пронзительный взгляд мужчины, который тут же стыдливо закусывал губу и начинал копошиться за кассой. И как бы он не отрицал, был бы совсем не против если альфа захочет познакомиться с ним. Только вот он что-то не спешит. Чимину нравится тихонько поглядывать, как альфа с крышесносным запахом коньяка, варит кофе.

И никто никогда не сделаем первый шаг, потому что каждый думает, что это невзаимно.

Flash Back Кофейня «The Chamber of Secrets», является владением Мин Юнги. И существует уже около четырёх лет. Именно так, альфа открыл ее, когда был совсем молод, всего двадцать один год. Сначала бизнес не давал хороших плодов, но альфа не отчаивался и работал, развивая её. А спустя некоторое время кофейня стала излюбленным местом влюбленных и одиноких студентов. Рабочий персонал — это три официанта и один бариста. Если вы скажете, что это мало, Юнги с легкостью ответит вам, что этого достаточно. Всегда добрые улыбки и вкусный кофе в исполнении красивого бариста с забитым рукавом, в черной рубашке. Всё шло своим чередом, пока к ним не стал захаживать один омега с розовыми волосами, оставляющий за собой шлейф своего запаха. Непоколебимого Юнги застали врасплох. В самое сердце. Розововолосый парень из дома напротив, который любит карамельный латте, громоздкие серьги и…одиночество? Потому что только единожды пришел с другом, а потом только один. И всегда морщит маленький нос, когда слышит громкий щебет подростков за столиком. А еще он видимо любит книги, потому что он всегда что-то читает. И кажется таким одиноким, чего Юнги бы очень не хотелось. Юнги бы хотелось заполнить собой одиночество омеги, но черт тебя дери, он уже месяц раздумывает как подойти и не пошлет ли его парень. И Хосок прав, действовать действительно пора. Рискнув один раз, можно остаться либо счастливым на всю жизнь, либо несчастным. Юнги нравится смотреть как омега со спокойствием читает и касается пухлыми губами ободка кружки, пробуя кофе на вкус. Как аккуратно перелистывает пальцами странички книг, как задумчиво смотрит в окно и думает. Юнги бы очень хотелось знать, что гложет парня, о чем так внимательно думает. Наверное, когда любишь кого-то хочется смотреть. Для альфы это впервые. Да, естественно отношения были. Но чтобы Мин Юнги месяц наблюдал не зная как подступиться, нет. Да, безусловно, Юнги любил., но сравнить с его чувствами сейчас — нельзя. Совершенно разное. Он даже не знает, как описать свои чувства сейчас, но Юнги уверен, что это надолго. Стоя на крыше кафе, пока его волосах оседают белоснежные снежки, некогда суровый мужчина и умелый бариста Мин ака Юнги, выкуривает вторую пачку сигарет, обжигая легкие едким дымом, обкусывая бледно сухие губы, потому что он в полном дерьме. — Хосока, — хрипит альфа, — Я предчувствую любовь к тому розововолосому чудику, — со смешком выдает он. Дожили. Возможно, не сразу, но это неизбежно. End flash back — Ваш кофе, — любезно ставит чашку перед омегой. — Спасибо, — учтиво улыбается Чимин. Ещё больше рождественского настроения прибавляет песня «Snowman» — Sia, которая разливается усладой для ушей по кофейне. Это место, действительно стало «Тайной Комнатой». Здесь-таки веет спокойствием и рождеством. То, чего не хватает Чимину. Здесь он может спокойно отдохнуть после суетного дня в универе, или даже просто прийти и отдохнуть. Зима вообще довольно-таки красивое время года, все белым бело. Можно ходить на каток или просто любоваться из окна, как на усыпанную снегом дорогу падают новые снежинки. Зима, то самое время года для любви. Чтобы в холодную погоду в груди горело сердце от любви, чтобы обниматься, влюбляться и целовать сухие холодные губы. Чтобы пить теплый чай и смотреть новогодние фильмы, чтобы чувствовать себя живым и счастливым. Чтобы поверить в новогоднее чудо. Потому что оно действительно есть, даже если ты яро отрицаешь это. И нет, новогоднее чудо не заключается в том, чтобы исключительно найти свою любовь. У каждого по-разному. Кто-то мечтает наконец выздороветь, кто-то мечтает встретится с семьей или друзьями, а кто-то как Чимин и Юнги, мечтают наконец обрести счастье. А счастье у обоих под носом. Стоит лишь сделать первый шаг, иногда риск приводит к самым счастливым последствиям. Влюбляйтесь, дышите полной грудью, жизнь у нас всего одна, проживите её без сожаления. Мир такой большой, а мы такие крошечные. Небо такое высокое, а океан глубок. А мы здесь абсолютно никто, и ничего не значим. Именно так вы себя чувствуете. Никчёмным, ненужным, одиноким, и черт возьми, зачем появились на свет. Но кто-то может заставить вас почувствовать себя самым важным и нужным. Просто отдайтесь жизни с полна и не думайте о том, что будет дальше. Просто позвольте влюбиться себе, даже если ваше прошлое до сих пор остается шрамом на сердце. Просто любите и будьте счастливыми, ведь для кого-то вы целый мир. Помните об этом. Позвольте новогоднему чуду посетить вас.

***

— Привет, Чонгук, привет Тэхен, я спать. — вернувшись домой после прогулки, говорит Чимин. Он заходит в свою комнату и падает лицом вниз. — Черт, жизнь так выматывает. — бубнит в подушку омега. Чимин достаточно посидел в кофейне, сам отдохнул и ребятам позволил побыть наедине. — Что это с ним? — хмурится Чонгук, спрашивая у Тэхена. — Не знаю, устал, наверное, я спрошу, — отвечает Тэхен и поднимает с дивана. — Хорошо, — пожимает плечами Чон, отворачиваясь к телевизору. Тэхен трижды стучит костяшками пальцев по деревянной двери м спрашивает: — Чимин, я могу войти? — Входи, — мычит омега и переворачивается на спину, когда дверь открывается и входит Тэхен. — Что-то случилось? — присев на край кровати, спрашивает Ким. — Нет, а что должно? — не понимая, отвечает Чимин. — Ты пришел какой-то не такой, — смотрит на него, — Давай, говори, я слушаю. — оперевшись рукой о подбородок, говорит омега. — Правда ничего, я устал от одиночества, — уверяет Чимин. — Я всё равно знаю, что что-то не так, не хочешь говорить сейчас, я подожду. — сдается Тэхен, — Пошли поужинаем. — Я не голоден, — отнекивается Чим. — Так, Чимин, я сейчас продолжу свою каторгу, пошли. — хмурится он, но Чимин всё-таки поднимается и идет за ним на кухню. — Давайте поиграем? — вдруг нарушает тишину на кухне Чонгук. Чимин отлипает от тарелки и, изогнув бровь, вопросительно смотрит. — Чонгук, я понимаю, мы с Тэхеном старше на целый год, но поиграть с тобой… — начинает омега, но его тут же перебивает Чон. — Хен, я про «Among Us», — показывает экран телефона с какой-то игрой. — А, понял, —стыдливо отвечает Чимин, поджимая губы от своей несообразительности. — Давай, Чимин, она интересная, — подбивается Ким. — Ладно, — вздохнув говорит он и вводит в поисковую строку «Among Us», —Сейчас скачаю и проиграем в вашу хрень. Когда играла устанавливается на телефон, Чонгук начинает объяснять, как играть. — Суть игры в том, чтобы найти предателя или предателей на космическом корабле. Если ты предатель, тебе нужно убивать всех на корабле одному, либо с напарником. А если ты просто игрок, нужно чинить на корабле проделки предателей. Кстати, ты можешь совершить саботаж. И ещё, когда ты убиваешь кого-то, можешь прыгать в люк, главное делать все незаметно и быстро. — Вау, —удивлённо произносит Пак, — Что ж, вы меня заинтересовали. Чонгук создаёт игру и делает её приватной, чтобы парни успели войти и выбрать себе цвета костюмов. Тэхен выбирает красный, Чимин черный, а Чонгук желтый.

jmnx: здесь типа переписываться?

kooki: именно так — Чонгук, открой комнату. —тактично замечает Тэхён. —А, точно, спасибо. — спохватился Чон. —Теперь нужно ждать пока кто-то придёт, —вздыхает Чимин, подперев щеку рукой. —Да они сейчас быстро, о, вот смотри «Suga» присоединился. — говорит Чонгук. — И «Hobii», — погруженный в игру Чимин тоже подаёт признаки жизни. * — Черт, Хосок, что за бредятина, —ругается Юнги, держа перед собой телефон. —Да ладно, делать-то нечего, давай лучше напишем что-нибудь в чат. — пропуская мимо ушей бубнеж друга, предлагает Хосок. —Тут чат есть? —удивлённо спрашивает Мин. — Да, есть. — чат игры, отвечает Чон.

hobii: мой друг немного дед, поэтому если он будет нести бред, извините:))

— Что? Блять! — шипит альфа. taetae: ничего, наш тоже — Если я не играю в наши игры, не значит, что я дед. —спокойно говорит Чимин. — Я же шучу, не обижайся, — хохочет Тэхён, —Чонгук, десять человек набралось, запускай. Чон угукает и нажимает старт. Чимин видит на своём экране себя и некого «Suga», а над ними красным шрифтом написано «ПРЕДАТЕЛЬ». Омега и носом не ведёт, Чонгук же сказал, не подавать виду и быть скрытым. Чимин ставит палец на джойстик и идёт в электрику, замечая, что «Suga», побежал за ним. В электрике стоит белый, Чимин быстро жмет на «Kill» и прыгает в люк, осматриваясь, и когда видит в медпункт пустой, выпрыгивает вместе с «Suga». На камерах стоит синий и как кстати, стоит один, поэтому, Чимин предоставляет своему напарнику грохнуть его, что, собственно говоря, он и делает. Тело белого репортнули. kooki: кто-то видел что-нибудь? hobii: мб, чёрный? jmnx: тогда почему я не завалил тебя? —Ну, Чимин! — возмущённо говорит Тэхён. — А что Чимин? Без доказательств просто говорит. — фыркает омега. — Ха-ха, Хосок, тебя сделали, — ржет Юнги. suga: скип? — Вау, Юнги, ты откуда таких слов понабрался? — удивлённо спрашивает Чон. — Читать, пока что, умею, — фыркает в ответ мужчина. Все скипают, начинает новая игра. Чимин идёт в реактор, где стоит «hobii». «Надо его убрать, «—думает Чимин и убивает его, прыгая в люк. В редакторе пусто, поэтому Чимин остаётся там, под видом, что что-то делает. А потом начинается саботаж. Это победа. — Черт, Чимин, я так и знал, — цокает языком Чонгук. — Скажите спасибо, что я вас не убил, —хмыкает Чимин, —Ладно, ваша игра мне понравилась, а теперь, если вы не возражаете, я пойду спать. Чимин выходит из кухни, вваливаясь в свою спальню. — Чимин коварнее, чем я подозревал. — подмечает Тэхён. — Ага, —зевнув, отвечает Чонгук. — Чонгук, тебе домой не пора? —интересуется омега. — Да, действительно пора, —включая экран смартфона, бубнит Гук. — Я провожу, —встаёт с места Тэ. Чонгук одевает куртку, пока Тэ оперевшись о стену смотрит за ним. Тэхён подается вперёд, падая в сильные руки мужчины и вдыхая запах ели. — До завтра, —шепчет Чон, и льнет к губам омеги. — До завтра, — улыбается Тэхён, сквозь поцелуй. Проводив парня, Тэхён пошёл убираться на кухне, а после в свою комнату. Все уже спят. Тэхен спит. Ентан спит. А Чимин пошёл на кухню попить воды. Ничего необычного, если бы не стук во входную дверь, заставивший его поперхнуться. Он на цыпочках идёт к двери и смотрит в глазок. Сейчас все самые страшные истории о нечисти и насильниках как кстати появились в мыслях омеги. За дверью пусто. Действительно никого нет. Чимин полный болван если откроет дверь и посмотрит, что там. Чимин болван, он открыл дверь. Ничего нет. А нет, есть. Три розочки. Прямо на дверной ручке. Омега быстро берет цветы и закрывает дверь на замок, разбудив этим Тэхена. — Чимин? Ты почему не спишь? —сонно спрашивает Тэхён. — Цветы, —сконфуженно отвечает Чим. — Что? Какие… Откуда у тебя цветы? —подходя ближе, бубнит Тэ. — Постучали и цветы положили, может Чонгук? —предположил омега. — Нет, точно нет, зачем ему это? Он мне так цветы купит. Может это твой тайный поклонник? —вскидывает брови лавандовый. — Какой ещё поклонник, —фыркает омега. — Может ошиблись? — ставя цветы в вазу, думает Чимин. — Может быть, — отвечает Тэхён. — Ох, к черту, завтра на учёбу, пойдём спать, —Чимин похлопывает друга по плечу, и уходит в комнату. Снег валит как из ведра. Но, Чимин, спорит. Безумно красиво. Снежинки очень красивые. И новогодняя ночь в Сеуле, тоже красивая. Чимин думает, вот бы действительно ошиблись. Но в глубинах своих мыслей, радуется, если это не ошибка.

***

А вы ведь чья-то мечта. Нет, действительно, представьте себе, что в вас влюблены. О вас мечтают. С мыслями о вас засыпают. Почему вы можете быть влюблены в кого-то, а в вас нет. Нелогично однако. Скорее всего, вы Чимин, который слишком устал от жизни. Просто дождитесь Юнги. Снежный Сеул, это конечно красиво и эстетично. Но холодно и неудобно. Из окна дома лучше наблюдать, чем мерзнуть, идя по улице. Сейчас бы горячего кофе из кофейни напротив дома, а не сидеть на паре по литературе. — Господин Пак, я смотрю, вы расслабились, — поправляет очки преподаватель, —Скажите же нам, как называется чувство, когда вы любите, а вас в ответ? Чимин трёт переносицу и думает, что глупее вопроса задать нельзя. — Воображение. — выдаёт омега, отчего вся группа заливается гоготом. — Не правильно, Пак, — хмыкает женщина, — Это называет любовь. Но вы, как я вижу, ярый противник её. Чимин закатывает глаза и садится на место. Действительно. Ему же только этого не хватало. Любовь. Прекрасно. Для омеги любовь, что-то невозможное и вне досягаемости. Воспоминания, о чем, приносят неприятный осадок внутри. — Ну Чимин, как скажешь что-то, блин, — вздыхает Тэхен. — А что? — горделиво водит носом омега. Чимин лениво перебирает ногами, хрустя снегом. Такое ощущение, что скоро эти сугробы завалят весь мир. А Чимин-то, не очень и против. — Красотища какая, — кружится Тэхен. — Не то слово, не проходимая, — хмыкает Чим. — Может сходим в ту кофейню, посидим немного, — канючит Тэ, указывая пальцем на неё. Чимин ничего не отвечает, лишь качает головой и идет ко входу. — Смотри, пришел сегодня не один, — толкает в плечо альфу, Хосок, кивая на двух парней, присаживающихся за столик у окна. Тот самый чиминов столик. — Вижу, — бубнит Юнги, — А ты не стой, иди лучше заказы прими. — Хорошо, мой повелитель, — склоняется перед ним Чон и уходит. Юнги был огорчен свои недо-подкатом, потому что Хосок поржал над ним и назвал придурком. Ей-богу, а чего он ждал. Надо же додуматься по среди ночи приносить цветы под дверь. Альфа потирает переносицу, стыдливо вспоминая, тот инцидент. — День добрый, — щебечет официант, — Один латте и? — Мне зеленый чай, — отвечает Тэхен. — Будет сделано, — улыбается Хосок, уходя отдавать заказ. — Это он? За барной стойкой, — уточняет Ким. — Тихо ты, шикает омега, — Да, он. — Выглядит как брутал, — хихикает Тэ. — Ага, — незаинтересованно отвечает Чимин. — Я честно ожидал тебе в пару кого-то на подобии. — Это ты меня сейчас оскорбил? -вопросительно приподняв бровь, говорит омега. — Ни чуть… О, смотри кто заказ несет, — шкодливо щурится Тэхен. Чимин редко видел, чтобы бариста разносил заказы, да и вообще заказы разносят официанты, а тут вон что. Альфа ловко ставит чашки и мимолетно одаряет Чимина пронзительным взглядом, легонько приподняв бровь на секунду. — Ваш заказ, приятного аппетита. — басит бариста. — Вы свободен? — без задней мысли спрашивает Тэхен. Чимин разочарованно прикрывает лицо рукой, обещая прихлопнуть его сразу же, как они выйдут. — Что? — удивленно распахнув глаза, переспрашивает Мин. — Ох, нет, ничего, — реабилитирует ситуацию омега, — Вам верно показалось, спасибо за кофе и чай. — утвердительно машет головой он. Юнги кивает в ответ и шкодливо кусает губу, потому что он все-все слышал. — Тэхен, твою…я тебя задушу! — стонет Чимин. — Зато мы знаем, что у него никого нет, — спокойно ведет плечами парень. — Он ничего не ответил, между прочим, — злобно бубнит омега. — Да ладно тебе, я уверен, он свободен. — хмыкает Ким. — Ты меня бесишь, Ким. — шипит Чимин. — Я тоже тебя люблю.-положив руки на щеки, улыбается он. Юнги стойко сдерживает бушующие внутри эмоции и перебирает только что полученную информацию, тщетно стараясь сложить один пазл. — Юнги, ты чего? — щелкает по носу Хосок. —Его друг спросил у меня, свободен ли я. Как думаешь, что это значит? — возбуждено рассказывает альфа. — Это значит, что ты выглядишь одиночкой. — прыскает Чон. — Это значит, что я ему нравлюсь тоже, — не обращая внимания на высказывание друга, отвечает Юнги.

***

Представьте себе как много мы упускаем из-за своей неуверенности. Неуверенность хуже чем неудачная попытка. Сколько же прекрасных моментов жизни мы упустили, потому что слишком много думаем о последствиях. Просто помните, что вы живете всего один раз и больше такой попытки не будет. Любите, влюбляйтесь, ругайтесь, целуйтесь. Делайте все, пока есть возможность. А люди любят. Все люди любят. Так сильно, что это приносит и боль, и радость вместе. Чимин много раз ошибался и разбивал коленки в кровь. Чимин много думал, что же он делает не так и почему это происходит. Даже будучи одиноким, учитесь быть счастливым. — Тэхен, ты просто идиот, — негодует Чимин, наливая себе и ему чай. — Да, спасибо, ты тоже просто душка, — хмыкает омег, увлечено смотревший какую-то передачу. — И как можно было спросить такое, ума не приложу, — продолжает бубнить Пак. — Потом спасибо скажешь, — пропевает фразу Ким. — Тэ…-снова три стука во входную дверь. — О, пришел твой поклонник, — хихикает омега. — Поклонник, — цедит Чимин и идет в коридор. — Слушай, твои приколы не смешные, а криповые, заканчивай. — открывая дверь говорит омега. Снова цветы, только два цветка. Чимин шумно сглатывает и осторожно оглядывается. — Блять, — слышится из подъезда. — Я сейчас полицию вызову, — припугивает Чимин. — О нет, не надо полицию, — по лестнице спускается тот самый бариста, — У меня просто цветок вывалился. — словно нашкодивший кот, почесывает макушку и тянет цветок. — Так это вы, — принимая цветок из рук парня, говорит омега. — Там записка есть, все должно было быть красиво, но как есть. Я Мин Юнги. — протягивает ладонь для рукопожатия. — Я… —начинает Чимин, обхватывая руку парня своей. — Чимин, тебя что утащил твой принц? — недовольно бубнит Тэхен, выходя из кухни, -А вот и принц. — Чимин, значит. — улыбается альфа. — Боже мой, —от стыда скулит омега. —Извините, мы бы пригласили вас на чай, но мы приличные омеги, можете забрать Чимина завтра в пять, до свидания, — тараторит Тэхен и закрывает дверь перед носом парня, разворачиваясь к Чимину. — Тэхён, как хорошо, когда ты молчишь, но ты никогда не молчишь, — горит от стыда Пак. — Да ладно тебе, я пойду чай пить, — по-тихому смылся Ким. —Вот ведь заноза, —бурчит Чимин, поправляя цветы, из которых вылетает записка, которую он поднимает. Омега присаживается на пуфик, возле входной двери. «У меня никого нет. Пойдёшь со мной на свидание? Мин Юнги». —Божечки, —прикладывая записку к груди, шепчет Чимин. Миллионы фейерверков взрываются в животе омеги. Невероятно. Невозможно. Ущипните, ради бога. То в жар, то в холод. — Чимин, иди пей чай, — кричит с кухни Тэхён. О нет, Чимин вне досягаемости. Он сейчас в другой вселенной под названием «влюбленные». — Чимин, — настырнее зовёт парень. Ответа не поступает. —Ты оглох, о боже, — закрыв лицо руками, вздыхает Тэхён. Чимин глупо улыбается, что Тэхёну страшно становится. Потому что Чимин либо злой, либо материться, либо спит, либо читает. Но вот влюбленного Чимина стоит запечатлеть в фотографию, а затем повесить на стену, как великое благословение божье. — Окей, я пойду спать, ты тоже иди, а то будешь завтра как пельмень переваренный, — похлопывая его по плечу, говорит Тэхен.

***

Влюблённость возникает сразу же после симпатии. Её сопровождает чувство восхищения партнёром: его внешностью, чертами характера, поведением, интеллектом, эрудицией. Кажется, что ты встретил особенного человека, наделённого достоинствами, которых нет у других. Его недостатки игнорируются. Появляется желание вызвать ответную симпатию, совершать хорошие поступки. Если недалеко от влюблённого находится объект его обожания, он пристально следит за ним взглядом. Любование вызвано желанием испытать чувство эстетического удовольствия. Влюблённость дарит эйфорию. Сильный эмоциональный всплеск похож на ощущение «бабочек в животе». За подъёмом всегда приходит спад эмоций. Частая смена настроения делает человека заложником собственных страстей. Увлечение появляется мгновенно и похоже на вспышку. Оно основано на страсти. Появление объекта симпатии в поле зрения влюблённого вызывает у него неконтролируемый прилив адреналина. Влюблённость напоминает зависимость. Все мысли в таком состоянии прикованы к предмету вожделения. Хочется всё время быть рядом с ним, общаться, прикасаться, ловить его взгляды, улыбку. После влюбленности, по идеи, следует любовь. Любовь — глубокое осознанное чувство, которое, в отличие от страсти, влечения, основано не только на симпатии и желании, но и на доверии, уважении, взаимопонимании, преданности. Когда ты любишь, весь твой мир начинается с одного человека и заканчивается на нем. Чимин — это любовь с первого взгляда. Чимин — это не свойственное жжение в груди, для альфы. Чимин пахнет как кофе, которое Юнги так любит. А Чимин любит тишину и кофейню рядом с домом, и старается не обращать внимание на красивого баристу с забитым рукавом. Он смотрит в окно, за которым медленно летят снежинки. Пока Юнги думает о розововолосом омеге за столиком, возле окна. Потому что Чимин — это любовь с первого взгляда. Сегодня обещали небольшой снегопад вечером. Что не очень-то и удивительно. До рождества две недели и сейчас, Чимин, действительно чувствует то самое рождественское настроение. Его сердце делает поспешные кульбиты, норовясь вовсе остановиться, от мысли, что в это Рождество он получает лучший подарок в виде любви. Он не любит опаздывать, поэтому он приходит почти на пятнадцать минут раньше, из-за чего сейчас топчется с ноги на ногу от холода. Как и обещалось, пошел маленький снег, который придавал еще больше романтики ко всему происходящему. На улице немного смеркает, поэтому можно с легкостью увидеть как снежинки, кружась, оседают на дорогу, благодаря свету фонарей. Чимин торопливо смотрит на часы, уже пять, значит Юнги должен был быть с минуты на минуту. И когда омега в очередной разгоняет ногами снег, видит быстро идущую фигуру альфы. — Привет, извини, что заставил ждать, — Чимин впервые видит так близко улыбку парня и немного теряется. — Ничего страшного, — неловко бурчит омега. Ох уж эта эстетика первого свидания. — Ну, тогда пойдем, — берет ситуацию в свои руки Юнги, — Ты не замерз? Мы можем просто посидеть где-то. — О нет, все хорошо, я хочу прогуляться, — приподнимая уголки губ, говорит омега. — Наверное, стоит начать с банальных вопросов, — закусив губу, начинает Юнги, — Сколько тебе лет? — Двадцать один, — душа Чимина тихо ликует, что альфа начал разговор первым, — А тебе? — Мне двадцать пять, ты можешь звать меня хеном, если хочешь, — смущенно бормочет он. — Хорошо, Юнги-хен. — выделив последнее слово, ответил Чимин, заглядывая тому в глаза. Сердце альфы тихо екнуло, что захотелось пищать. — Чимин, я полный профан в этих делах, — стыдливо прикрыл лицо руками. — Я тоже, — сдается омега. — Давай общаться по-обычному, без всей этой неловкости, — предлагает Юнги. — М, да, я согласен. Тогда я спрошу, как давно нравлюсь тебе. — хитро сощурился он. — Ну, ты, честно говоря, сразу привлек внимание. Как только пришел в кофейню со своим другом. -опуская неловкость, рассказывает альфа. — Ты еще пахнешь, очень-очень вкусно. — Ха, — усмехнулся Чимин, выпуская изо рта теплый воздух, — Это мило, спасибо. — Тогда, ты скажешь, когда я привлек твое внимание. — подлавливает омегу тот. — Ну, у тебя татуировки крутые и ты выглядишь, весь из себя такой брутал. Не знаю, тоже сразу обратил внимание. — забавно жестикулировав руками, объясняется Чимин. — Хочешь покажу все татуировки? — не подумав ляпнул альфа. — Это такой намек что-ли? — заливается смехом омега. — О, да, то есть нет. Я имею в виду просто…- его крышесносные объяснения перебивают. — Я после одного свидания не даю, — усмехается Чимин, отвернувшись в сторону. — Я же сказал, что профан в этих делах, не издевайся, — чуть не хнычет от стыда альфа. — Хорошо-хорошо, извини. Я с удовольствием гляну на твои татуировки, — шкодливо улыбается Чимин. — У меня вообще-то принципы есть. Прежде чем переспать, я должен узнать о тебе по больше, — оскорбленно бормочет альфа. — Хорошо, задавай свои вопросы, хен. — с этого «хен», Юнги не хило так потряхивает. Чимин обхватывает рукой мизинец альфы, и удовлетворенно смотрит вперед. У Юнги снова появляется желание пищать от Чимина. — Когда твое день рождение? -Тринадцатое октября. А твое? — Девятое марта, — переплетая их пальцы, отвечает Мин, — Любимый цвет? — М, черный. Твой? Чимин чувствует себя очень счастливо. — Белый, мы как инь-янь, — улыбается альфа. — Сколько ложек сахара добавляешь в чай? Я одну. — Три, — облизывая засохшие от мороза губы, Чимин. — Не делай так, потом будут трескаться и кровоточить. — хмурится Юнги. — Твой любимый фильм? Мне нравится «Лицо со шрамом». — «Двадцать». — Твое хобби? — Я рисую. — Кем хочешь стать? — Архитектор, я приехал сюда чтобы учиться. — Ого, откуда ты? — удивленно распахнул глаза альфа. — Из Пусана. А кофейня твоя постоянная работа? Сколько бы я не приходил, там ты. — Это моя кофейня, — горделиво улыбается он. — Вау, — охает Чимин. Юнги довольно улыбается и тихонько перебирает пухлые пальчики. Сейчас Чимин может честно сказать, что чувствует себя счастливым. И он надеется не разочароваться в Юнги. От зимнего Сеула веет счастьем и любовью. Вечерний Сеул воссоединил два одиноких сердца. Они гуляют так долго, что теряются во времени. Теряются друг в друге. На главной, где стоит большая и красивая елка, украшенная сверкающими шарами и гирляндами. По всей площади раздается песня. Могу ли я сказать, что песня «Snowman» Sia официально принадлежит этой паре. — Эта песня всегда играет в твоей кофейне, — улыбается Чимин, рассматривая улицу. — Да, она мне очень нравится. Давай потанцуем? — вдруг предлагает альфа. — Что? Прямо сейчас? — удивлённо распахнув глаза, говорит Чимин. — Прямо сейчас, — незамедлительно положив свои руки на талию омеги и притянув к себе, сказал Юнги. — Юнги, это странно, — лепечет омега, пока Мин кружит его в танце. — Это красиво и романтично, — не прекращая кружить в такт музыки, сказал альфа. Представьте. Вы танцуете посреди улицы, пока идёт снег. Уже вечер. Прямо перед вами праздничная елка, а рядом ярмарка. Вас кружит в танце сногсшибательный бариста из кофейни напротив дома. А сие действо происходит пока из уличных колонок, доносится «Snowman» — Sia. А Чимину и представлять не нужно. Когда песня заканчивается, Юнги наконец выпускает Чимина из своих рук, одаривая его белоснежной улыбкой. — Все смотрят на нас, — бурчит Чимин. — А я смотрю на тебя,  — и действительно смотрит. Да так что глаза горят. Это и есть любовь. —Папочка, они как принцы, — канючил ребёнок, смотря на ребят. Чимин смущается от такого внимания к себе, поэтому не теряя времени, тянет альфу под руку прямо в глубь ярмарки. Кругом маленькие палатки с сувенирами, сладостями, горячими напитками и игрушками. Чимин с интересом оглядывает содержимое каждой лавки, останавливаясь перед красивым снежным шаром. —Тебе нравится? — опаляя горячим дыханием ушко омеги, спрашивает Юнги. —Да, красивое ведь, —не обращая внимания на альфу, ответил Чимин. —Хочешь, я куплю его для тебя? — О, нет-нет, не нужно, пойдём дальше, — не даёт возразить альфе Чимин, уводя к следующей палатке. Вдоволь нагулявшись, Юнги, как настоящий джентльмен, отозвался проводить его до дома. —Мне вот одно интересно, — крепко держа его за руку, начинает Чимин, —Как ты узнал, где я живу? —Ах, ну это было не сложно, ты всегда шёл с одной стороны и однажды я видел в какой ты подъезд заходил, — вспоминает альфа. —А этаж и квартира? —Наобум, — усмехается парень. Чимин улыбается и не верит, что все это с ним. Он неловко теребит рукав куртки, стоя возле дома. —Я, конечно, астрономию не знаю, но твои глаза просто космос, — нелепо, но мило звучит «комплимент» от альфы. —Боже, хен, это худшее, что я слышал, — смеётся Чимин. —Я пытался, но это чистая правда, у тебя красивые глаза, — уже серьёзно говорит парень. —Спасибо, — яблочек щёк касается румянец, —И за сегодняшний день спасибо, мне понравилось, очень. —Как жаль, что тебе придётся слушать мои комплименты всю жизнь, Чимин, —наигранно вздыхает Юнги. —Это такое недо-предложение стать твоей парой? — приходится додумать Чимину. —Да, Чимин, давай попробуем, потому что мне кажется, что у нас получится стать парой, —взяв в свои руки ладони Чимина, произносит альфа. —Я согласен, —быстро щебечет Чимин и смазано целует его в губы. Юнги опомнится не успевает, когда дверь закрылась, а тёплые губы мгновенно пропали. Альфа кусает нижнюю губу и касается их пальцами. Сейчас внутри альфы разливается наипрекраснейшее чувство в мире.

***

Сегодня Рождество. Именно потому, Тэхён, с самого утра копошится в комнате, выбирая себе наряд. Именно поэтому, Чимин улыбается как полоумный, ведь в это Рождество он не один. Тэхён, как и подразумевалось уйдёт к Чонгуку, поэтому Юнги может смело прийти к нему и провести Рождество только вдвоём. Не мечта ли? Квартиру они украсили ещё давно. Искусственная елка, увешанная игрушками и гирляндой, стоит в гостиной. На окнах, в комнате Чимина и Тэхён висят фонарики, а в зале и на кухне собственноручно вырезанные снежинки. Сперва, Чимин позвонил родителям и поздравил их с Рождеством. Они, конечно же, были огорчены, что их любимый сын не будет с ними на Рождество, но что поделать. Он пообещал приехать весной, и не один. Чем очень обрадовал папу и поставил в ступор отца. Тэхен пожелал им с Юнги хорошо провести время и убежал к Чонгуку ещё утром. Поэтому омега сейчас спокойно приводит себя в порядок, ожидая визита, своего парня. Юнги сказал, что хочет приготовиться к Рождеству вместе, а не прийти на все готовое. И на самом деле, Чимину с ним очень легко. Юнги чуткий и заботливый. Нежный и ласковый, Юнги лучший для Чимина. Омега самый счастливый на свете, благодаря нему. Долго ждать не пришлось, ровно через полчаса на пороге стоит Юнги, а в руках у него коробочка. Чимин встречает его с улыбкой, а Ентан с громким, писклявым лаем. Он пропускает его вперёд, позволяя переодеться. И наконец обнимает любимого. —С рождеством, Чимини, —шепчет альфа, отдавая ему в руки коробку с подарком. —С рождеством, хен, — ответно протягивает подарок. —Посмотрим их вечером, идёт? — предлагает Юнги, на что Чимин легонько кивает и ведёт его на кухню. —А Тэхён? Он ушёл к Чонгуку? — присаживаясь за стол, спрашивает альфа. —Ага, ещё утром убежал, — отвечает Чимин. —Что будем делать? — интересуется парень. —Наверное, нужно что-то приготовить, — немного нахмурившись сказал Пак. В сегодняшнее меню входит лапша из сладкого картофеля, пулькоги с говядиной, тток — суп с рисовыми хлебцами и острое корейское кимчи. Юнги моет и нарезает овощи, пока Чимин довольно ловко справляется с мясом. Со стороны это выглядит, будто они женаты много лет. За окном метёт снег, в квартире тепло и уютно. Только Юнги и Чимин. Через пару часов усердной готовки праздничный стол был готов. Только вот аппетита не было уже. Поэтому тихо и мирно они перебрались в гостиную. Чимин включил фонари на ёлке и сел под боком альфы, втягивая носом терпкий запах коньяка. —Столько готовить и не захотеть покушать, — досадно скулит Юнги. —Хен, —тихо смеётся Чимин. Юнги готов поклясться, смех Чимина лучшее, что доводилось ему услышать. —Ничего, у меня есть конфетка, которая вкуснее ужина, — звонко чмокнув мягкую щечку, сказал альфа. —Это было обидно. Ты сравнил меня с конфетой. —наигранно дуется омега. —Хорошо, как ты хочешь, чтобы я тебя называл? —развернувшись к нему лицом, спрашивает Юнги. —А просто Чимин нельзя? —ответно глядя на хена, говорит Пак. —Нет, нельзя, давай что-нибудь. — неугомонный альфа. —Ну, Юнги, сам придумай, —сдаётся омега. —Может быть… Малыш? Или детка? Крошка? —предлагает Юн. —Шоколадная, — прыскает от смеха омега. —Если ты будешь издеваться, то отшлепаю, —грозит ему альфы, слегка ущипнув ляжку, услышав в ответ «Ай». —У нас стены очень тонкие, — щурится Чимин, укладывая голову на бедра Юнги, —Соседи чуткие, а Тэхён знает, что ты со мной, будешь домогаться —не отвертишься от ответственности, альфа. —Я никогда не делал с омегами что-то без их на то согласия, — не задумываясь, бормочет Юнги, копошась в розовых волосах. —Ну и сколько же ты сердец украл, альфа? — фыркает Чимин, с прищуром смотря снизу на возлюбленного. —Ну где-то… Ты меня ревнуешь? — тут же усмехается альфа. —Зачем мне тебя ревновать сейчас, — бурчит в ответ Чимин. —Тебе не стоит ревновать меня вовсе. Я только твой, малыш Чимини,  — хриплым, прокуренным голосом, отвечает Юнги. —Не разговаривай со мной, — отворачивается явно смущенный омега. —Я смутил тебя? —не слушая укора парня, продолжает Юнги. — К чему мне тебя все ревновать, я просто спросил, —тщетно оправдывается Чимин. Ревновать действительно бессмысленно. Но немного заденет, если у Юнги было много омег. —Мне нравится, как ты ревнуешь меня, милый омега, ты настоящий собственник оказывается, —глухо смеётся альфа. —На тебя смотрит очень много омег, — обводя пальчик незамысловатый узор на руке альфы, говорит Чимин, —Я видел. —На тебя смотрит много альф, — ответно говорит Юнги, —Но я смотрю только на тебя, а ты меня. —Я хочу оставить свой запах на тебе. Мне нужно. —предтечные заморочки начинаются. —Хорошо-хорошо, оставляй, — не возражает альфа, позволяя Чимину встать с себя и сесть напротив. Юнги не глупый, он все понимает. Чимин тянется в объятия парня и наваливается сверху. Он слышит, как шумно сглатывает альфа и как выпускает феромоны, когда Чимин касается кончиком носа,ароматной венки на шее. И как тело покрывается мурашками, когда омега оставляет мягкий поцелуй туда же. —Кто кого ещё насилует, — хрипло смеется альфа, уложив руки на талии Чимина. Чимин неспешно прикасается губами к губам альфы. Чувствует, как в крови разливается адреналин, когда чужие руки сжимают бока. Юнги целуется отменно. Сладко обсасывает чиминовы губы и развязно играет с языком. Чимин слегка ерзает на нем, когда руки Юнги забираются под футболку, а языки сплетаются резче. Чимин неохотно останавливается. Слишком рано. Спешить же некуда. —Маленький совратитель, — целует в острый подбородок. —Уже можно смотреть подарки, — негодник легко сползает с альфы и притягивает к себе коробки. Чимин быстро справляется с подарочной бумагой и открывает коробку. —Ты все-таки купил мне его, — мягко улыбается омега, рассматривая в руках шар. —У тебя так глаза блестели, я не мог не купить. —смущённо почесывает затылок Юнги. —Спасибо, мне нравится, очень нравится, — сцепляя руки вокруг талии альфы, бормочет Чимин. Юнги открывает свой подарок. В коробке две цепочки. Инь-Янь. Чимин запомнил. —Ты помнишь? —Да, я помню. Альфы достаёт из коробки цепочки и просит Чимина застегнуть её, а затем помогает Чимину сделать так же. —Вот, —Чимин сцепляет их в одно целое. —Я думал, что любовь мертва, пока не встретил тебя. — признается альфа, —Моё сердце бьётся для тебя, Чимин. —Хен, —его губы дрогнули в глупой улыбке. —Я так влюблен в тебя, —шепчет Юнги, притянув омегу в свои объятия. —Я тоже, хен, я сильно влюблен, — все с такой же глупой улыбкой, говорит Чимин. Чимин надеется не разочароваться. Чимин не разочаруется. Никогда.

***

9 марта 2021.

Сегодня четыре месяца как Чимин и Юнги вместе. И два месяца как Чимин переехал к Юнги. Потому что альфе знатно так поднадоело бегать к любимому, а хочется, чтобы он был всего рядом. Поэтому он незамедлительно предложил переехать к нему. А, кстати, сегодня день рождения Юнги. Все абсолютные мечты омеги сбылись. Он встретил свою любовь. Чувствует себя нужным и любимым. Чимин испытывает счастье, это прекрасно. Когда-то он мечтал жить со своим парнем. Он живёт с Юнги. Мечтал пританцовывать на кухне, готовя вкусный завтрак. Теперь, это буквально каждый его день. Мечтал спать в обнимку и гулять за руку. Это самое обычное дело. Представьте, что вы счастливы. А Чимину представлять не нужно. Сегодня он подарит Юнги кое-что необычное. И то, в чем нуждается альфа. Чимин доверяет Юнги. Чимин подарит себя. Знали бы вы как Юнги страдает. Когда пижама Чимина немного задирается вверх, или когда Чимин наклоняется за чем-то. Или когда омега просто рядом. Хочется. Выдрать. До. Потери. Пульса. Но, как и сказал Юнги ранее, ничего без обоюдного желания не сделает. Потому он слёзно терпит и плачется Хосоку. Сегодня Чимин закончит его страдания. Морально Чимин готовился дольше, чем физически. В красоте своего тела он уверен. Но небольшой страх первого раза присутствует. Юнги скоро должен прийти. Он ушёл в кофейню. Чимин покорно ждёт его возвращения. Чимин хочет осчастливить своего альфу. И себя тоже. —Детка, я дома, — счастливо щебечет альфа, закрывая за собой дверь. Чимин считает до десяти и выходит к нему, встречая ответной улыбкой. —Как там дела? — мило тараторит Чимин, поправляя волосы своего альфы. —Все в порядке, —отвечает он, уложив руки на талии мальчишки, —Что с твоим запахом? Юнги принюхивается, а Чимин мелко дрожит. — Пойдём я покажу тебе подарок, —тянет за собой в спальню омега. —Подарок? В спальне? —Юнги сейчас в последнюю очередь думает, какой может быть подарок в спальне. А зря. Чимин буквально заталкивает Юнги в комнату, приказывая сесть на кровать и не открывать глаза, пока тот не скажет. Юнги послушно сел на край кровати в ожидании подарка. Омега ловко снимает с себя пижамную одежду под которой была короткая розовая юбка, по краю которой шла тоненькая белая полоска.Красивые нежно-розовые чулочки на подтяжках, что обвивали смуглые бедра омеги черным поясом посередине которого было наимилейшее сердечко.И конечно же прозрачный кроп топ в маленькую сеточку. Чимин немного осипшим голосом произносит тихое «Открывай», стоя в двух шагах от альфы. Щеки предательски краснеют, а грудь то и дело вздымается от ожидания. Юнги открывает глаза и гулко сглатывает, глядя на Чимина. Обворожительного Чимина. — Святой Христос, — на выдохе произносит альфа, многократно пробегаясь по телу омеги. — Тебе не нравится? — неуверенно произносит Чимин, теребя край коротенькой юбочки, которая позволяла любоваться смуглыми и мягкими бедрами. — Что? —удивляется Юнги, — Боже, ты ещё спрашиваешь. Подойдите ближе, — зовёт он. Чимин подходит к альфе, встав между расставленных ног и положив руки на его плечи. —Дай мне полюбоваться, малыш, — словно завороженный шепчет он, проходясь руками на телу Чимина. —Мне стоило прожить двадцать шесть лет, чтобы получить такой подарочек, — смеётся альфа, уткнувшись лбом в впалый живот. —И ты теперь со мной просто обниматься будешь? — расстроенно произносит Чимина, оглаживая спину альфы и заставляя рассмеятся от своих слов. —О нет, не переживай, — быстро говорит он, перетягивая омегу на кровать. Юнги ловко меняется местами с ним, подминая Чимина под себя. И засматривается на такого нежного омегу. —Очень красивый, — шепчет альфа, оглаживая скулу Чимина. Но омега сюда не обниматься пришёл. Поэтому Чимин хватает альфу за грудки и напористо целует, чувствуя как он улыбается сквозь поцелуй. —С терпением у тебя проблемы, да? — усмехается Юнги, зацеловывая ароматную железу. —Нет, ты слишком медлительный и старый, — нетерпеливо хнычет Чимин, получая за такие слова отменный шлепок по ягодицам. —Вредная омега, — снимая с него и себя ненужные тряпки, бубнит альфа. —Эй, Юнги, я что зря напялил это, — разочарованно говорит Чимин, закидывая руки на шею альфы. — Вообще, — опирается на локти, по обе стороны от головы омеги, —В идеале было бы, если бы ты голый вышел.Но так даже красивее. Чимин цокает и тянется за поцелуем. Альфа трогает везде где только хочет, оглаживая большими ладонями бедра и разводя ноги чуть шире, удобнее устраиваясь между ними. —Не боишься? — вдруг спрашивает он. —Юнги, черт тебя дери, делай уже все, — закидывая голову назад, сулит омега. —Черт меня конечно драть не будет, а тебя я с удовольствием выдеру, — пользуется моментом он, и прикусывает кожу под кадыком. Юнги спускается ниже и вбирает в горячий рот бусинку чиминова соска. —А-ах, Юнги, — чуть ли не задыхается омега, пытаясь оттянуть от своей груди парня. Альфа только тихо шикает на него и прокатывается ладонью по соску, немного зажима его, заставляя Чимина нетерпеливо ерзать. —Тихо, не мешай мне наслаждаться подарком, — смазано целуя в приоткрытые губы, говорит Юн. Он кусает мягкую молочную шейку, но не сильно, оставляя на недавней его метке, маленький укус. Чимин норовится свести ноги и прикоснуться к себе, от горящих ощущений внизу, но альфа лишь щипает ерзающего парня и разводит шире ноги, касаясь коленом о возбужденную плоть омеги, отчего тот начинает хныкать. —Сладкий-сладкий-сладкий, —канючит старший, проводя носом по животу, и слыша спертые вздохи сверху. Чимин глазом не успевает моргнуть, когда альфа успевает стащить с него юбку и нижнее белье, устраивая голову между разведенных ног омеги. —Альфа, — нетерпеливо скулит Чимин, впутываясь руками в тёмные пряди альфы, когда тот ведёт пальцем по дергающемуся члену. —Да, детка? — проезжаясь рукой по горячей плоти, спрашивает Юнги. —Не надо, — подрагивает голос, когда губы Юнги смыкаются на аккуратной головке. Альфа целует головку члена под стянутые вздохи Чимина. Он осторожно вбирает в рот дергающийся член. И ловко сосёт его. Заставляя Чимина задыхаться от накатывающего наслаждения. —Ещё! — высоко стонет омега, когда Юнги берет полностью и толкает в щёку. Чимин забирается руками в волосы и немного задаёт темп, подталкиваясь бёдрами на встречу. Определённо Юнги хорош. Потому что заставляет Чимина кончить со своим именем на губах. Солоноватая жидкость стреляет прямо в нёбо альфы, и тот глотает все до чиста. Чимин дёргается от накатившей волны оргазма и пытается снова свести ноги, но Юнги фиксирует его ноги, и ближе тянет к себе. —Это не...хорошо, — сбивчито шепчет Чимин, —Я должен сделать тебе приятное, а, а не наоборот. —Мой хороший, —трогательно говорит альфа, убирая прилипшие пряди с лица омеги, —Мне достаточно видеть тебя, это уже мой подарок, — целует в щеку. Альфа мнет мягкие ягодицы и проводит пальцами по пульсирующей дырочке. Чимин пахнет очень хорошо, очень хорошо пахнет Юнги. —Ты готовился, — больше себе, нежели, Чимину, говорит альфа, входя в него сразу двумя пальцами, —Так хорошо принимаешь своего альфу, — стенки ануса плотно сжимается вокруг, когда Юнги двигается внутри. Чимин жадно глотает воздух, цепляясь пальцами в постель. —Х-хен, хочу тебя внутри, хочу, —изнеможенно канючит омега, —Давай же, альфа.Заполни меня своим семенем. Зелёный свет. У омеги очень много природной смазки, что льётся, пачкая постель и альфу. Юнги вынимает пальцы и Чимин тихонечко скулит, из-за пустоты внутри. Но альфы немедля заменяет пальцы стоящим членом. Альфа сжимается простыни возле головы Чимина, пробно толкаясь внутрь. —Хороший омега, очень красивый и хороший, мой, —хрипло шепчет альфа, рвано толкаясь в Чимина, кусая в пахучую железу. —Быстрее, — скорее в приказном тоне, говорит Чимин, двигаясь бедрами на встречу. Кто такой Юнги, чтобы отказать своей омеге? Альфа ускоряется и молниеносно попадает по простате, заставляя содрогаться всем телом. Юнги закидывает ноги омеги на свои плечи и снова ударяется по комочку нервов. Чимин кончает, пачкая свой живот и живот альфы семенем, его пробирает приятная дрожь. —Я хочу с узлом, детка, ты не против? — шепчет альфа, делая финальные толчки. —Если я забеременею, — грозится Чимин. —Всё хорошо, не переживай, — Юнги толкается последний раз и заполняет омегу своим семенем, но не выходит из него, лишь меняется с ним местами. Чтобы Чимину было удобно и не больно. Грудь альфы часто вздымается, а Чимин осторожно поглаживает её и легонько целует, чувствуя ладони, поглаживающие его спину. —Это самый лучший подарок, Чимина. Хочу чтобы мой день рождения был каждый день, — смеётся парень. Чимин улыбается и отрывает голову от чужой груди. —Замолчи, хен, —оспшим голосом произносит омега, — Люблю тебя, — целует в уголок губ. —Моя омега, любимый, —прижимая Чимина крепче, шепчет он.

***

Чимин стоит напротив Юнги. Прошел год с того момента, как они встречаются. Сегодня альфа хочет сказать кое-что важное. И снова все происходит зимой.В преддверии Рождества. — В общем, мне нужно тебе кое в чем признаться, — мнется альфа, держа Чимина за руки. Вокруг них кружат снежинки. Смеркает. Та самая площадь. —Ну? — растерянно спрашивает омега. —Я тебе изменил, детка, — хрипит Юнги, смотря как эмоции Чимина меняются, — Ты даже не спросишь с кем? Чимин молчит. всё так же глядит на своего альфу. — С кем? — тихо спрашивает омега. — Со свои будущим мужем, — Юнги встаёт на одно колено, и тянет к нему коробку с кольцом. Чимин облегченно выдыхает и жмурит глаза. Это слишком неожиданно. —Чимин, — Юнги встает и обнимает его, —Малыш, прости, я думал это.— не договаривает альфа. —Я согласен, — улыбается он, прикусывая нижнюю губу. Юнги кладёт руки на его щеки и трепетно целует, а затем надевает колечко на пальчик. —Спасибо, спасибо большое, что ты появился в моей жизни, — шепчет альфа, аккуратно поглаживая ручки Чимина, который счастливо улыбается, —Я люблю тебя. —Я тоже тебя люблю, — за признанием следует поцелуй. Представьте. Вы стоите посреди заснеженной улицы. Уже вечер. Рядом с вами большая елка, а дальше ярмарка. Вам делает предложение ваш любимый и вы соглашаетесь, а затем целуете его. Пока снежинки оседают на вас. А Чимину не нужно представлять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.