ID работы: 10201652

Оплакивание зла

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Стих

Настройки текста
      Холодный ветер,       Тает снег.       Остатки разума       Уходят в дальний свет.       Во время лета       Словно зло,       Явилась магия,       Окутавшая все в белое полотно.       Причина ада медленно возникла,       Имея облик полотна.       Которое смогло окутать всю империю.       Всё просто — это чудеса!       Чудеса семьи.       Конец понятен.       Власть — ужасна, да        До крайности безумна.

***

      Когда проходит десятилетие,       Из мелких дам, превращаются в жар — птиц.       Принцессы на балу, как две ранее наивные девицы,       Поняли явление «одной, родной» семьи.       Медленно идущая судьба       Свела их доли тёмно-красной мглою.       Признак императорского родства —       Клеймо, что по жизни за тобою       Война семьи.       Кровь алая стекала.       Из года в год       Жажда брата нарастала.       Родной папаша — бывший император.       Кому не жалко даже кровинушки своей.       Задумался о том, что милому братишке       Пора бы головы лишиться поскорей.       Принцессы две,       Горюя ночью       Под окном,       Мечтали о своём. Родном.       Желая счастьица, любви, да смеха.       Отца, что слезы мог прогнать,       Златовласка душу за такое       Смогла бы дьяволу продать       Изволившая мечтать       О яркой, любящей сестре.       Дженнет с улыбкой на лице       Лишь к богу посмела обратиться.

***

      Когда они сумели уподобиться злодеям?       Когда жадности нагло поддались —       Таков ответ. А ведь есть правда!       Ответ-то явен!Очень лих!       Почему же дети их страдают?       За что две дамы горько плачут?       За власть? За сон?       За детские их грёзы?

***

      Но почему две девы юных       За все им ранее       причиненное отцами зло       Оплакивают кровных братьев ,       Не жалея женских сил своих ?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.