ID работы: 10201660

Save me, Katten!

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
28 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Кто это?

Настройки текста

Правда — это странная штука. Сначала мы тратим кучу времени, чтобы ее узнать, а потом всю оставшуюся жизнь, чтобы забыть.

***

Когда Агата вернулась домой, первым делом она сняла куртку и рухнула на кровать. Пока девушка валялась, Алекс сгонял в магазин и купил торт и красное вино, пытаясь удивить своих друзей. — Просто я знаю твои навыки готовки! — радостно сказал швед по приходу домой, за что без промедления в него прилетела подушка. Когда девушка вдоволь накидалась подушками, Александр пошёл искать поваренную книгу, которая уже валялась не пойми где, но ведь Агата хотела удивить Рейч и Сэма. — Вот обязательно тебе это надо? — бубнел Нильсен, который уже который день не мог остаться наедине с его деткой. — То у тебя работа, то гости, а как же я? Через несколько минут эта "бубнелка" вернулась с книгой. — Неужели ты не подаришь поцелуй своему спасителю? — сказал он, за что чуть ли не получил скалкой по лбу. Агата приготовила оливье (какой же праздник без оливье), красиво нарезала ананасы, которые купил этот засранец, а также бананы, помидоры, огурцы и много много других фруктов. А Александр тем временем уж слишком соблазнительно покусывал помидорку. Из-за этого девушка отвлеклась, засмотревшись на прекрасное и уже такое родное лицо, что случайно порезала себе палец. — Агата! Тебя можно оставить хоть на секунду? — Подорвался с места Алекс. Уже через минуту Агата сидела в кресле с пластырем на руке, а Алекс нарезал продукты. — Вот ничего ты без меня не можешь, моя неугомонная лилла каттен! Следом, за готовкой они провели минимум два часа, хотя ни один из них готовить не умел. В итоге, они, на всякий случай, сварили макароны и пожарили наггетсы, а вот пирог по "маминому" рецепту (который на самом деле был из книги) они поставили в духовку, в надежде, что нигде не накосячили. К счастью, пирог получился, супер. Агате даже пришлось отгонять этого брюнета, который чуть было не летел на этот запах. Но Алекс не сдавался, и у него всё же получилось украсть одну ягодку с торта. — А кто говорил, что я готовить не умею? Гугл в помощь! Так что руки прочь от торта. Брюнет приблизился к Агате, которая уже, наконец, собиралась накрывать на стол, и попытался поцеловать её в щёчку, но в ответ получил лишь краткое "Нет". Не ожидая такого такого ответа, парень поднял девушку, как будто она была пушинкой, а не весила всё свои 55 и усадил её на стол. — Ты говоришь мне нет? — Спросил Алекс. — Я такого не говорила! — А мне кажется, что именно это ты мне и сказала. Если бы я мог, я бы взял тебя прямо здесь, на кухне, — произнёс Александр, прижимая Агату всё ближе и ближе. Девушка почувствовала предательскую дрожь и его дыхание на своей шее. В следующее мгновение, Алекс грубо схватил её, и они слились в страстном всепожирающем поцелуе, который становился всё требовательнее и требовательнее. У них перехватывало дыхание. Александр настолько сильно кусал губы девушки, что вскоре они оказались в крови. Но Агата не чувствовала этой боли, ведь ничего не могло оставить два влюблённых сердца, которые слились воедино. Их языки то боролись, то сливались в прекрасном танце, но ни один из них не мог отстраниться. Их объединяли сердца, стук которых был бы слышен за несколько километров. Пусть на кухне, пусть за готовкой, но жар от пары чувствовался далеко далеко. Ничего в этом мире не имело значения для Агаты, кроме него — Александра Нильсена, обычного человека, к которому её притягивало нечто, что не описать словами. Их прервал телефонный звонок. Александр кратко посмотрел на номер и ушёл в комнату, закрыв за собой дверь. Стоп! У тебя от меня секреты?! Что же ты скрываешь, Александр?! Агата решила вспомнить молодость и поиграть в детектива. Она бесшумно слезла со стола и подошла к двери. Она прислонилась ухом к ней и до неё долетели обрывки фраз. В трубке был явно женский голос, а Александр был какой-то нервный в этот момент. Ты зачем звонишь сейчас, я же сказал звонить только тогда, когда Агаты нет рядом. Вдруг она узнает? Да, всё в силе. Скоро заберу. Кто это? Что заберёт? Сердце Агаты предательски сжалось. Неужели всё это игра... А как же обещание, как же биение сердец, как же ОНИ. Агата вспомнила то, что происходило лишь несколько минут назад, но... Вдруг он не чувствовал того же по отношению к ней? Вдруг она просто игрушка в его руках, как было с Эдвардом? Она отошла от двери и вернулась на кухню. Кое-как нацепив на себя улыбку, она продолжила готовить. Сердце подсказывало, что всё хорошо, но разум говорил об обратном. Что же она послушает? Сердце или здравый смысл? О чём я думаю? Он любит меня, и это правда. Неужели он всё это подстроил?! Да нее, бред какой-то! — успокаивала себя Агата. Алекс вышел из комнаты и на вопрос, кто это был ответил лишь то, что это по работе. Неужели он соврал? Через 2 часа подъехали Сэм и Рейчел. Рейчел принесла ананасовые мармеладки, которые сразу же заграбастали сильные руки шведа, а Сэм достал бутылку шампанского и коробку шоколадных конфет, которые срочно отправились на стол. Вечер прошёл спокойно. Все разговаривали друг с другом и вспоминали былые деньки. — О, а помните, как Агата застряла в окне, когда лезла к часовщику? — оживился Александр. — А вот недавно Агата впервые залезла на лошадь. Нуууу, что я могу сказать, по наездам она спец. Она мне это ещё в первую встречу доказала. — Ха-ха, оборжёшься! Я же говорила, что там туман был, тебя вообще не видно! — Надула свои пухлые губки Агата. Вся компания разразилась хохотом. В этот день её друзья и её парень — вот что ей надо было. Ничто не поддерживает лучше, чем радужные шутки Александра и счастливые моменты прошлого, что давно уже прошли. После ужина друзья уселись на диван и начали смотреть фильм, который выбирал швед. Хоть бы не то, о чём я думаю. Хоть бы не это! Хоть бы не это... Но, к удивлению Агаты, Алекс включил "Клуб "Завтрак"", который обожали все. Вот так и закончился этот прекрасный вечер. Все, в хорошем настроении легли спать. Сэм и Рейчел остались в гостях, потому что после бутылочки игристого за руль никто садится не собирался. Агата лежала в постели, в объятиях самого лучшего человека на земле. Она слышала его сопение, которое напоминала пыхтение маленького котёнка, слышала такой ровный, такой успокаивающий стук его сердца. Девушка прижалась к его телу, но уснуть не могла. Пусть она и вела себя как обычно, и вместе с Александром она забывала обо всём на свете, ведь эта страсть закрывала ей глаза на всё, но она никак не могла выбросить из головы тот короткий телефонный разговор. "Она не должна узнать об этом." — Эти мысли заняли всю её голову и она никак не могла понять, что происходит. Почему я не должна об этом знать? Что такое? Что ты замышляешь? Это что-то хорошее, или то, что разобьёт мне сердце?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.