ID работы: 10201660

Save me, Katten!

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
28 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Всё, что начинается хорошо,...

Настройки текста
На медовый месяц молодожёны отправились сразу же после свадьбы. Конечно, Агата понятия не имела, куда это наглая задница её затащит. Сколько бы раз она не уговаривала его сказать, сколько бы раз не лазила в его ноутбуке в поисках хоть капельки информации, все её попытки оказались тщетными, а Александр был непреклонен. Ну, на то он и Александр, за это она его и обожала. — Алекс, чёрт тебя дери, с сотый раз спрашиваю, куда мы едем?! — попытала удачу Агата. Такое чувство, что все её фразы швед пропускал мимо ушей, но, похоже одну часть он всё-таки услышал. — Знаешь, Агата. Если бы меня драл чёрт, то я бы женился на нём, а не на тебе. Интересно, а как Люцифер целуется? — Заулыбался мужчина. — Уверена, что даже чёрт бы тебя не вытерпел и выгнал уже через неделю!

***

Наверху Агату ждала Рейчел. Она быстро сняла с невесты платье и облачила в чёрный дорожный костюм, который был уже заранее подготовлен. Она вытащила все шпильки из волос, и они заструились прекрасными серебряными волнами, что сразу легли мне на спину. Сразу видно, что она знает, но ни за что не скажет! — Обиделась Агата. — Как всегда я узнаю всё самой последней! Какая несправедливость! Александр уже ждал внизу, он протянул руку своей жене, но, как только Агата подошла, шлёпнул её по заднице. Он притянул девушку к себе и поцеловал на виду у всех. Машина купалась в цветах. Длинные гирлянды тянулись вдоль корпуса. — Вот всё уже обвесили этими вениками! — произнесла Агата, уже усаживаясь в машину, конечно же на заднем сидении. Машина двинулась с места, и девушка успела помахать всем, кто собрался у двери их провожать. — Прага? — удивлённо вскинула руки Агата, услышав, как диктор называет курс назначения. — Промежуточная станция, ответил швед, чем опять разозлил бедную девушку. — Прёмежюточьная стянция. Тьфу на тебя! В самолёте Агата решила "секундочку "поспать, но почему-то она проснулась от рук Александра, который её будил. Полусонная Агата еле переплетала ноги, каждый раз вспоминая, как нужно моргать, чтобы не уснуть прямо на ходу. — А теперь мы летим в Бразилию, — прочитала Агата надпись на мониторе. — Я рад, что ты не разучилась читать, но и это не совсем то. Перелёт оказался долгим, но молодожёны устроились первым классом, и Агата уснула в объятиях шведа, который тоже устроился на её голове. На этот раз поспать удалось как следует. Пара проснулась, когда самолёт уже начал заходить на посадку. — Я спала целый день! Какие так?! Что с моей причёской! — Заволновалась девушка. Такси мчало пару по тёмным улицам Рио, где кипела бурная жизнь. Александр объяснял водителю, что они должны подъехать к океану. По пути Агата не вытерпел а и попросила водителя остановиться. Она потанцевала под прекрасную бразильскую музыку под строгим взглядом шведа. После чего Алекс не выдержал и пригласил на танец девушку, ведь это было их любимое танго. — Помнишь, как мы на балу танцевали? — Заулыбался Алекс, как заправская акула. — Как такое забудешь! Именно тогда я поняла, что мне от тебя никак не отделаешься, даже люстрой не пришибло! — улыбнулась, наконец, Агата. Но танец закончился и пришлось отправляться в путь. Как и сказал Алекс, машина остановилась возле океана, где красовалась прекрасная яхта, одна из тех, что продавал швед. Мужчина быстро перенёс весь багаж и затолкал Агату на корабль. Они взяли курс на восток, в открытый океан. Агата попыталась вспомнить, что же там может находится, но, школьная география указывала только на Африку. Ну и иди ты, — рассердилась девушка. Вдалеке показался небольшой остров. Как раз-таки туда и держал путь Александр. Сам островок был покрыт множеством пальм, а нам открывался вид на сияющий под луной пляж. — Александр, или ты сейчас же говоришь, куда ты меня завёз, или я тебя убью! — Мой маленький разъярённый котёнок хочет узнать где мы? Так вот. Это остров Харрис. — Харрис? — переспросила Агата. — Да, мой подарок тебе на свадьбу. Не успела Агата ничего ответить, как Алекс махом подхватил её на руки. Тут Агата и заметила вдалеке свет. И не просто свет, это был огромный дом, где они и собирались жить во время своего медового месяца. Алекс донёс свою жену до двери и открыл дверь, которая была гостеприимно не заперта. У меня есть свой остров. У МЕНЯ ЕСТЬ СВОЙ ОСТРОВ! — кристалл всё внутри Агаты, а сердце бешено колотилось. Просторная комната. Всё в кремовых тонах, к которым я так привыкла. За окном луна, будто огонёк, освещала белый белый песок. А на этом острове только они одни. Но взгляд Агаты устремился к огромной белой кровати, что стояла посередине комнаты. Девушка подошла к ней и, протянув руку, дотронулась до снежно-белого покрывала, чтобы доказать себе, что это всё не сон. — Схожу за чемоданами, — сказал швед, но было видно, что уходить он не хочет. Агата настолько была поглощена в свои мысли, что даже не заметила, когда вернулся швед. Из собственных мыслей её выгнали его горячие руки, что коснулись её плеч. — Мин кэра, не хочешь поплавать? Уверен, что ты мечтаешь увидеть меня в одних трусах. — радостно произнёс швед. — Надеюсь, что на тебе не те самые трусы с ананасами, — улыбнулась Агата. Губы Александра коснулись шеи, прямо под ухом. Он рассмеялся, а его горячее дыхание жгло шею. — Только не переодевайся долго, миссис Нильсен! — Миссис Нильсен, — будто пробовала на вкус эти слова Агата. — Хорошо звучит! — Жду тебя в океане, мин лилия, — с этими словами Александр распахнул стеклянные двери, открывающие прекрасный вид на песчаный пляж, блестящий под светом луны. Девушка пошла в душ, захватив с собой чемодан. Она хотела сделать сюрприз и посмотреть, что же положила им с собой Рейчел. Первое, на что упал взгляд, была прекрасная чёрная кружевная ночная. — Ну, Рейч, ты прям знала, что мне надо! — Радостно сказала Агата, уже надевая на себя этот подарок. — Уверена, что Алексу понравится! Агата привела себя в порядок, расчесала свои космы после долгого перелёта и, укутанная одним лишь полотенцем, угла к океану. На берегу лежали вещи Александра. А сам швед плескался в воде. С мокрыми волосами он смотрелся ещё сексуальнее, чем обычно, поэтому девушка никак не могла отвести от него взгляд. Наконец, она спустила полотенце и под удивлённым взглядом мужчины зашла в воду. На экваторе вода была тёплая, несмотря на то, что была осень. — Копуша, я думал, что мне придётся сидеть до утра в воде! — произнёс швед, но его взгляд, словно магнитом, притягивало к девушке. Он наслаждался тем самым видом, что принадлежал только ему. Девушка подошла к Алексу вплотную и начала рассматривать его прекрасные глаза и скулы, которые так сияли под светом луны, что казалось, что в его глазах есть маленькие звёздочки, хотя, в данный момент это больше походило на игристые огоньки или на чёртиков, что танцевали в этих алмазах. Александр перевернул свою руку и сплёл пальцы. Два человека, два сердца, что соединились под действием любви стояли вместе в тёплой воде и смотрели на луну, что, словно маятник, озаряла всё вокруг и прокладывали путь дальше. Агата шагнула ближе и прижалась к груди шведа. Руки мужчины сомкнулись за её спиной, он потянул девушку ближе, а потом властно захватил её во всепоглощающем, страстном поцелуе.

***

Александр стоял посреди комнаты и смотрел на Агату, что надела ту самую чёрную ночную. Взгляд Агаты прошёлся чуть ниже обугленного торса мужчины, на котором красовался шрам с детства, и несколько кубиков пресса, и увидела стремительно набухающий бугор в его штанах. Это как раз то, что мне нужно! — Знаешь, Агата, ты обладаешь фантастическим умением притягивать неприятности. И меня ты тоже притянула. Сперва своим бампером. Потом... — Алекс... — тихо и возбужденно тянет Агата. Она как будто попала в плен его ослепительно голубых глаз. Хотелось всегда чувствовать его рядом, всегда-всегда. Ничего не могло отвлечь Агату от этих нежных-нежных рук, к которым так и хотелось прикоснуться. Ещё никогда она не хотела никого так, как сейчас мечтает об этом шведе. Наконец-то они только одни, на этом огромном острове, что принадлежит теперь только ей и ему. Его холодные голубые глаза скользнули по ключицами, шее, губам Агаты и остановились на её глазах. Всего 10 сантиметров расстояния. Но эти 10 сантиметров казались километрами, каждый сантиметр был мучителен для девушки, и она не могла больше сдерживаться. Уже в следующую секунду от нахлынувшего возбуждения они целовались и задыхались, не в силах остановиться. Его пальцы зарылись в волосы, властно оттягивая назад голову девушки. Уловив лёгкую дрожь, он переместился чуть ниже, оставляя новый след от укуса, а его ладонь грубо сжала правую ягодицу. Агата зашипела, в ответ на что незамедлительно получила лёгкий, но звонкий шлепок. — Ты понимаешь, что так ты только сильнее меня заводишь, лилла каттен? — произнёс Александр, не в силах оторваться от своей жены. Агата оскалилась, поднимая на него полные возбуждения глаза. Он ответил хриплым грудным смехом и впился в губы девушки. Он кусал и лизал изгибы шеи и плеч, заставляя Агату желать его ещё больше. Наконец, швед отодвинул ткань от её мокрых трусиков и вошёл в неё. Отрывистые, быстрые толчки вынудили Агату посильнее прижаться к стенке кровати. Она скулила, кричала и стонала, не сдерживая себя, а Алекс крепко держал её за бёдра, не позволяя не отодвинуться, не дёрнуться. От живота вверх и вниз простреливали короткие волны жара. Чуткие руки Александра побывали везде на твоём теле. Каждый раз, когда его горячие пальцы касались какого-то участка на теле девушки, она не могла себя сдержать. В этот момент мир перестал существовать. Всем миром девушки стал Александр. Кое-как, словно паззлы, собрав остатки это мира, Агата смогла прийти в себя. Она, задыхающаяся, влажная и дрожащая лежала на обнажённом теле мужчины, который уже сладко посапывал, обнимая свою любимую. Тепло его тела обжигало её, но в голову девушки пришла действительность, которая подвергла её в шок...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.