ID работы: 10201683

Матрица

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Письмо

Настройки текста
Песня не сработала, чтобы было бы неплохо, но есть несравненный плюс, девушка все-таки вернула себе свой первозданный облик. А именно, блондинка невысокого роста, с нежно голубыми глазами. Анабель не знала, что ей делать, как выбраться из зазеркалья, потому она решила написать письмо До Кудо. Как только эта мысль промелькнула у девушке в светловолосой головке, перед ней из воздуха появились перо и пергамент. Девушка начала записывать свои мысли на бумагу, для её дорогого До. *** В одночасье жизнь потеряла краски, все окрасилось в серые тона. Тогда я просто ушла в никуда. Там было спокойно и не было памяти и чувств. Там мне не нужно было помнить о тебе. Воспоминания покинули меня, мне не хотелось ничего. Это была такая приятная и манящая тьма, говорят, Смерть никогда не обидит нас. Сейчас спустя много лет я могу сказать, что так и есть. Она приняла к себе и меня, но ведь тогда появился ты, опять вытаскивая меня из небытия. Знаешь, меня вытащила из небытия не воля к жизни, а маленькое воспоминание. Оно было для меня маячком, что вело в той тьме, где я не знала боли и страданий. Где не было памяти, не было меня... На том воспоминание была я, наша первая встреча с тобой. Тот твой дурацкий подкат про белочку. Меня, что не помнила саму себя в этой тьме, это маленькое воспоминание, заставило ощутить дрожь по всему телу. На щеках моих очень остро ощущалась влага, но очень быстро пришло на ум — это слезы. А после привычное Ничто наполнилось красками, гулом, это все были мои воспоминания о прогулках с тобой. Все воспоминания такие яркие и красочные, что возникает вопрос, а почему я ушла во тьму бытия. Ответ на этот вопрос отыскался тут же, ты уснул рядом со мной. *** Благодаря этим фрагментам девушка понимает, что её зовут Анабель. И что у нее есть смысл жизни. Она будет жить не для себя, а для того, кто дал ей жизнь. Ведь с появлением в её жизни До, жизнь Бель заискрилась яркими красками. Она вытаскивала свою Жизнь из тьмы. Было трудно и временами хотелось бросить все, вернуться во тьму. Но До научил её, быть сильной и идти наперекор всему и вся. Ей удалось выбраться из тьмы, пусть и не до конца. Пусть она и стоит в сумерках подлунного мира, но её Жизнь сейчас ярко светится и Анабель этого достаточно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.