ID работы: 1020178

Мечты cбываються

Джен
G
Завершён
79
автор
alisa92 бета
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 39 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Этот день совершенно не отличался от любого другого. Годай, как и ранее, уже давно смылся из канторы. Акане что-то ищет в интернете, отзываясь щелчками по клавиатуре. Нейро, тоже не стремясь изменять своих традиций, с упоением мучал Яко.       Из окна выходил великолепный вид на ночной Токио. Сотни машин, освещали своими фарами асфальт ночного города. Миллиарды звёзд на небе с интересом наблюдали за деяниями столь глупых и растеряных существ, как люди. Их интерес привлекли молодая пара людей, ну, может не совсем людей. Высокий молодой мужчина гонял по кабинету молодую девушку. Светлые волосы прилипли ко лбу девушки, от долгого бега. Стоило только Кацураги отвлечься, ка ее тут же прижали к стене огромной клешней.       «Ну, вот за что мне это? Да, помню, как я договорилась с этим демоном помогать ему. Но на ТАКОЕ я не подписывалась! Этот я ж не знаю, как назвать, садист, всё время надо мной издевается. Я ему покажу кузькину мать. Нашел, понимаешь, себе грушу для бокса»       А догонялки по кабинету все продолжались.С неба ярко сверкнув начала падать звезда, причём по направлению к конторе.В голове девочки убегавшей то разыгравшегося демона промелькнула мысль:       «Если бы только у меня было тело Нейро, а у него моё… Эх, вот бы я повеселилась » А метеорит набирал скорость. Вот, но прошёл через озоновый слой. (Озоновые дыры будь они не ладны.) Через пару секунд послышался громкий, но не настолько ужасный как предполагалось, взрыв. И того. Одна сгоревшая контора, один довольный Нейро и одна обгоревшая Яко. А Акане вообще хоть бы хны. Всё бы ничего, если бы не непроглядный дым. Странно, но Нейро чувствовал себя уставшим и каким-то побитым. Яко же напротив, чувствовала резкий прилив сил. «Вот блин нефига невидно» - Одна мысль проскочила у обоих детективов. Дым начал рассеиваться. И какого же было удивление Яко, когда она увидела напротив себя – саму себя. А Нейро… Ну с ним такая же фигня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.