ID работы: 10201868

Таинственный свет Луны

Гет
NC-21
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Печальный Северный дворец...

Настройки текста
      Молодая девушка, окутавшись в теплую меховую накидку, смотрела в окно Северного дворца. Это было единственным развлечением в этом удаленным от цивилизации месте. Вокруг только одни заснеженные холмы, и бесконечно одинаковый пейзаж. Ей безумно нравился снегопад, она любила смотреть этот скучный пейзаж с чашечкой горячего шоколада.       Графиня Мари Дельгадо, дочь обычного солдата, дослужившего до звания генерала и получившего титул графа. Единственная дочь графа, вынужденно скрывалась в этом забытом месте. Она думала о своем отце, ушедшем на войну, от него не было известий уже несколько недель. Началась война империй, одна из самых крупных войн за последнее двести лет.       Она чувствовала его неспешные шаги по витой лестнице Северного дворца. Ее тело трясло от каждого его шага, Стражники не сопротивлялись ему, наверняка он использовал магию, чтобы устранить их. Она все еще обреченно смотрела в огромное окно, когда он отворил тяжелую дверь холла замка, нарушив тишину.       Девушка поклонилась в реверансе императору Тэхену. Он был крайне зол, источающая от него темная аура, пронизывала насквозь комнату. - Мари, я следовал за тобой десять лет. Ты думала, что Северный дворец скроет тебя от меня?! – процедил сквозь зубы.. - Ваше Величество я… - Я ждал пять лет одного твоего письма! Хоть словечка..Сука..ты посмела выйти замуж за другого?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.