ID работы: 10201941

Мой самый лучший друг, и самый злейший враг...

Гет
PG-13
Завершён
199
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 19 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Ё Дан любил свою сестру, даже слишком, можно сказать, что у него был комплекс старшего брата. Он прекрасно это понимал, и пока не видел в этом ничего плохого, хотя понимал, что рано или поздно придётся её отпустить, ведь она уже ученица старшей школы. Но почему же последние несколько лет его внимание направлено на маленькую Дан И, подругу его сестры? Он не находил ответа, сколько бы не думал над этим.       Сначала средняя школа, когда он стал замечать изменение в её поведении по отношению к Ё Рён, после ему не нравилось, что вокруг его сестрёнки и Дан И крутятся «Четыре небесных правителя». Он старался убедить себя, что это лишь переживание за двух маленьких девочек, одна из которых являлась его кровной младшей сестрой, а вторую он воспринимал как младшую сестрёнку. Или думал, что воспринимает её как младшую сестру. Признаться, он уже не был в этом уверен.        Когда же именно он засомневался в своих к ней чувствах? Наверное, через некоторое время после её поступления в старшую школу. Когда она и Ё Рён пришли встретить его возле университета, чтобы пойти в ресторан, где их троих уже ждали их родители. Он привык, что парни смотрят на его сестру с плохо скрываемым восхищением, но каким взглядом два его лучших друга смотрели на неприметную Дан И ему не понравилось. Неприятное чувство кольнуло в груди, появилась неконтролируемая злость, которую он, слава Богам, смог сдержать. Все члены семьи Бан владели в совершенстве всем, чему обучались, а пару лет назад он как раз пару раз ходил на занятия по тхэквондо. Он уже взрослый парень, период полового созревания у него давно прошёл, и он понимал, какое именно чувство он испытал. Но боялся сам себе в этом признаться. Это был первый раз, когда великий король Ё Дан, как многие звали его в университете, чего-то испугался. Помнится, тогда он хотел как всегда вручить ей её любимое шоколадное молоко, но она попросила отдать его позже. Он понимал, что это из-за толпы фанаток вокруг, хотя само их наличие ему не сильно нравилось, ему хотелось тихой жизни, но его всё равно это обидело. Когда же они пришли в ресторан и встретили так одноклассника Дан И, а Ё Рён рассказала, как тот лип к Дан И, второй раз за очень короткий промежуток времени он был готов вступить в драку. Сказать, что ему это не нравилось — ничего не сказать. После, когда ему нужно было уходить, только Боги знают, как же сильно он хотел забрать её с собой, лишь бы не оставлять её с этим Ру Дой. Но он молча ушёл домой, где ещё пол ночи лежал, бездумно глядя в потолок, размышляя что же ему с этим делать. Варианта у него было всего два. Либо забыть, отдалиться, найти девушку на крайний случай — всё что угодно, лишь бы перестать думать о ней, мечтать о ней, представлять её образ закрывая глаза. Либо признаться ей, добиться её, или, опять-таки на крайний случай, он просто привяжет её к себе и никогда больше не отпустит. Да, Бан Ё Дан был жутким собственником. А в том, что он влюблён в девушку, он себе уже признался…        Сейчас же он увидел парня, кажется его звали Ю Чон Ён, который стоял с Дан И возле лифта в подъезде их дома. И снова этот взгляд. Нет, не пошлый, не вызывающий… А влюблённый. Этот паренёк любил Дан И, а она, дурочка, этого не понимала. С одной стороны, он сочувствовал парню, всё же они были, можно сказать, в одной лодке, но с другой — он не намерен отступать. Ё Дан её напугал, а мальчишка почти по-хозяйски притянул её к себе за талию, что, понятное дело, ему не понравилось, а после ухода Чон Ёна, когда Ё Дан, Ё Рён и Дан И поднимались на лифте, чего только ему стоило не разломать к чертям стенку долбанного лифта, когда она решила заговорить о его прессе. Но кажется, у него получилось скрыть ревность, когда его сестра начала объяснять сказанные им слова. Конечно же, объяснение было неверным, но пусть лучше так, иначе Дан И, как всегда, бы надумала себе всякого… Но что же ему делать, если это самое «всякое» действительно имеет место быть? Так много вопросов — ответов ноль.        В этот же вечер Ё Рён пригласила свою подругу на ночёвку. Та, естественно, с радостью, не раздумывая, согласилась. Боже, знала бы она, что делают с ним её коротенькие шорты и топик, которые по совместительству были пижамой. Сидя на кухне, на подоконнике окна и разглядывая ночной город, он никак не ожидал увидеть её стоящей в проёме, уперевшись о дверной косяк. — У тебя тоже бессонница? — Да, и причина его бессонницы сейчас стояла перед ним. В лунном свете она была ещё прекраснее, благо сегодня было полнолуние и он мог её рассмотреть. — Да… — Он не знал, сколько они разглядывали друг друга, он просто потерял счёт времени, утонув в её глазах, как бы банально это ни звучало.        Неведомый ему самому порыв заставил его встать с подоконника и подойти к ней. Близко. Очень близко… Непозволительно близко… Так, что носки их тапок соприкасались, а её дыхание легко долетало до его шеи, из-за её поднятой вверх головы. — Знаешь, ты мой самый лучший друг — У девушки на лице появилось нескрываемое удивление. — И самый злейший враг. Последние слова он уже шептал ей в губы, за секунду до того, как накрыть её губы поцелуем. Лёгким, невинным. Ё Дан ожидал, что сейчас она его оттолкнёт, убежит и в глаза ему больше не посмотрит, но ошибся. Она стояла. Просто стояла, ничего не делая, лишь смотрела на него своими большими глазищами, в которых он забывался, всегда, даже если взгляд был мимолётным. Боги, если бы она только знала, как именно действует на него. Тогда Ё Дан решил углубить поцелуй, слегка лизнув её нижнюю губу. Вот сейчас точно уйдёт, думал он, но она снова его удивила. Раскрыла губы, а он стал действовать. Вторгшись в её рот языком, он был готов застонать, когда она такая маленькая, стала ему отвечать, совсем неумело, но этого хватило с головой, чтоб ему снесло крышу. Обняв девушку одной рукой, притягивая ближе, а вторую положив на затылок, он стал целовать её более уверенно, более жадно, а когда она случайно прикусила его губу, он таки не сдержал тихого стона. Когда она стала от него отстранятся из-за нехватки воздуха, он понял, что клинически болен. Без этой девушки он просто умрёт, сколько бы эмоций и поцелуев она ему не подарила, ему всегда будет мало. Вырвавшись из его захвата, Дан И побежала обратно в комнату, услышав тихий шёпот парня, донесшийся в спину: — Завтра поговорим об этом… А сейчас убегай, пока я готов тебя отпустить, иначе заберу спать с собой… И девушку пугало совсем не произошедшее, она давно поняла, кто ей нравится, её пугало нежелание уходить, и самое для неё страшное она хотела продолжения, она хотела большего . И оба понимали, ничего не будет как раньше. Но были уверенны в том, что уже точно не отпустят друг друга…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.