ID работы: 10201948

Ну ты даешь, замполит.

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый раз, когда сержант Войтик отправлялся на задание, сердце Вилорика улетало с ним. Кто бы мог подумать, что замполит так безнадёжно влюбится. Да ещё и в мужчину. Он долго отрицал, даже постарался отвлечься, проявляя знаки внимания капитану Василевской. А потом Войтик упал. Капитан часто думал о том, что было бы, если бы он не успел. Не успел доехать и вытащить его из горящего самолёта. И после этого Вилорик сдался. Он разрешил себе наслаждаться компанией сержанта, мимолетными, бытовыми прикосновениями и белоснежной улыбкой. Нельзя было только показывать это. Несмотря ни на что. Ни на непонятную боль в груди, когда Войтик ухаживал за Сашей, ни на бешено заходящееся сердце, когда Виктор приближался к его лицу, чтобы что-то сказать, ни на душащее чувство пустоты, когда сержант отправляется на задание. Когда он узнал, что Витя ударил француза, да ещё и из-за Василевской, он сильно разозлился. Он сам не понимал от чего сильнее, из-за угрозы межкультурному сотрудничеству или из-за ревности. Но рассказал командиру об инциденте Вилорик всё же из-за первого, чему был несказанно рад. Вся злость пропала, стоило замполиту прижать сержанта к самолету и заглянуть в глаза. Ему было нелегко держать себя в руках находясь настолько близко к парню. Когда Виктор произнёс: "Я тебя, можно сказать,люблю",стало ещё хуже. Несмотря на то, что ему удалось взять себя в руки, вой сирены обрадовал его как никогда. И вот Витя опять взлетает. Как он решился на это, Вилорик не помнит, помнит он лишь тот момент,когда подошел к Виктору.

***

–Войтик. Н-н-н-ам нужно п-поговорить. –Ну давай. Говори. –Отойдём. Н-не з-здесь. Сержант пожал плечами и пошёл вслед за капитаном. Они пришли к реке, туда, где совсем недавно купались французы. –Зачем так далеко уходить было? Всё в порядке? –Т-ты только с-сразу не б-б-бей меня, -Вилорик сильно заикался, когда нервничал. И Витя это знал, потому нахмурился. –Не буду. А за что?- пообещал сержант и улыбнулся. Вилорик быстро, не давая себе времени передумать, накрыл губы Войтика своими губами. Это продлилось всего пару секунд, но капитану казалось, что прошла вечность прежде чем он разорвал этот недопоцелуй. –За это,-хотел сказать он, но не смог выдавить из себя ни звука. Ему было страшно открывать глаза, он знал, что увидит в глазах парня. Отвращение, злость, возможно даже ненависть. Он снял очки и приготовился к удару. Ему самому захотелось себя ударить. О чём он вообще думал? На что надеялся? У Войтика в голове произошел взрыв, когда он понял, что сделал капитан. Он смотрел на друга широко открытыми глазами и не мог пошевелиться. Витя увидел, как отчаянно жмурится мужчина перед ним, как снял очки немного трясущейся рукой. И как он замер, очевидно, ожидая удара. Но бить его не хотелось. Хотелось...ещё? В груди что-то натянулось, стало тяжело дышать, он ослабил воротник и сделал шаг, вставая вплотную к другу. Другу? Конечно другу,-мысленно уверил себя сержант. Протянув руку, он поколебался с секунду и нежно положил свою ладонь на щеку Вилорику. Тот вздрогнул и распахнул глаза. Свои невозможно голубые и испуганные глаза. Войтик улыбнулся и поцеловал капитана. Тот ещё раз вздрогнул и удивленнно вздохнул, когда парень нежно куснув нижнюю губу пробрался к нему в рот, сталкиваясь языками. Вилорик неумело отвечал и плыл от нежного прикосновения ладони к затылку. Оторвавшись от чужих губ, чтобы глотнуть воздуха, сержант широко улыбнулся, заглянул в голубые глаза и произнёс. –Целуешься, как в первый раз. Капитан покраснел и отвел счастливый взгляд. –Подожди. Правда первый?- он посмотрел на мужчину, так, словно видел его впервые. –Ну ты даешь, замполит,- Витя по доброму посмеялся и утянул Вилорика в новый поцелуй. Более глубокий и чувственный, чем прежние. Капитан застонал ему в губы и наконец нашел, куда деть свои руки. Он расстегнул на парне ремень,не обращая внимания на выпавшие очки и запустил руки под гимнастёрку и рубаху, касаясь горячей кожи. По телу Вити побежали мурашки. Ему пришлось разорвать контакт, чтобы стянуть с замполита плащ и расстелить его на земле. Вилорик сел на плащ и утянул на себя Войтика. Почти упав к мужчине на бедра, он потянулся за поцелуем и потёрся пахом о пах капитана. Оба застонали. –Вить, под-д-дожди. А, е-если кто-то ус-слышит?-Вилорик провёл языком по губам и быстро осмотрелся. –Пускай завидуют,- ухмыльнулся сержант и, несколько раз двинув бедрами, поцеловал капитана в шею. Осыпая шею легкими поцелуями, он быстро расправился с ремнём и одним движением стянул с мужчины гимнастёрку и рубаху. Переходя на грудь и наслаждаясь сдавленными стонами над головой, он добавил к поцелуям покусывания. Вдруг Вилорик приподнялся и дернул одежду парня. Едва не разорвав рубаху, ему удалось раздеть Виктора по пояс. Он провел коротко стриженными ногтями по спине Войтика и укусил за ключицу, оставляя краснеющий след. Тот застонал и двинул бедрами. –Надо...- задыхаясь начал сержант. –Да-понял его замполит. Витя встал и быстро избавился от оставшейся одежды и сапогов. Помог капитану с его обувью и вернулся в прежнюю позу. От соприкосновения плоти, оба застонали. Вилорик сел, припал губами к левому соску сержанта и провел правой рукой по спине до ягодиц, оставляя там ладонь и слегка сжимая. Войтик дрогнул всем телом, опустил руку и обхватил вместе их напряженные члены. Замполит рвано выдохнул и опёрся лбом в грудь парня, опаляя дыханием покрасневшую горошину и смотря как рука приходит в движение. Так хорошо ему ещё никогда не было. Он поднял голову, рукой обхватил Витю за затылок и притянул к себе, целуя грязно, страстно и невероятно сладко. Вилорика начало трясти, он уже не попадал в губы партнёра и сдавленно поскуливал, Войтик плотнее сжал кулак и большим пальцем провел по головкам. Капитан выгнулся,запрокинув голову, сжал плечо парня и кончил, содрагаясь в оргазме. Видя такого замполита, Виктор последовал за ним, окончательно пачкая свою руку и их животы. Они повалились на землю, переплетаясь конечностями и пытаясь отдышаться. Уже совсем стемнело, но луна прекрасно освещала берег. Войтик скатился с плеча капитана на бок и подпёр голову рукой, разглядывая мужчину. Тот повернулся к нему лицом и улыбнулся, ловя улыбку в ответ. Было прохладно, поэтому они оделись. Вилорик сел обратно на, чудом не испачканый, плащ и посмотрел в небо, где проявились яркие звёзды. Благо очки он нашёл быстро. –Вить, -позвал он. –М?-Сержант обернулся,ожидая продолжения фразы, но замполит молчал. Он подошёл и сел рядом. –Почему ты не ударил меня, почему поцеловал?-он посмотрел в улыбающиеся глаза. –Потому что ты поцеловал меня. А ещё выглядел испуганным. –Из жалости?- он напрягся. –Нет,конечно нет. Я...На самом деле, я давно заметил, как ты на меня смотришь. Судя по взгляду, капитан ему не верил и тогда он добавил: –Если бы я этого не хотел, я бы просто ушёл. Пообещал же, не бить, -он улыбнулся. –Да и...-продолжил он, но затих –Что? –Я, люблю тебя, к-кажется, -он покраснел, но взгляда не отвёл. –Ты заикаться начал,- улыбнулся замполит. –А ты перестал,-ответил сержант. –Я тоже тебя люблю...- Вилорик наклонился и легко поцеловал Витю. Они ещё немного посидели, обнимаясь, согревая друг друга и смотря в звёздное небо. –Возвращаться пора, могут потерять. –Да, н-надо. Завтра французы у-уезжают. Они встали, Витя поднял и отряхнул плащ, накинул его на плечи замполиту и поцеловал его в последний, за сегодня, раз.

***

После вызова к командиру Войтик искал капитана, спрашивал всех, но до приезда генерала так и не успел. А после того, как генерал его лично похвалил, найти Вилорика захотелось ещё сильнее. Из-за погибшего француза замполит всё утро носился с документами. Он еле успел поприсутствовать на проводах. А ещё он сильно хотел увидеть Виктора, даже слишком сильно. Узнав, что сержант приглашён генералом, Вилорик успел испугаться. Вдруг это из-за его доклада? Но потом он увидел счастливого парня, чуть ли не выбежавшего из палатки. Он даже не успел ничего сказать, когда Войтик принялся танцевать. Видеть его таким счастливым было... Хорошо. Он так засмотрелся, что едва не пропустил вышедшего генерала. –Ну что, Вить?- улыбнулся он. –Ничего, товарищ замполит. Знаешь, что произошло? –Что?-они сели. –Товарищ генерал сказал, что правильно я с этим французем подрался. А знаешь почему? –Почему? –Да, потому что девушка-то красивая. Они засмеялись. –А ты что думал, когда шёл на меня командиру стучать, а? –Я об-бязан был доложить,-поменялся в лице капитан. –Ну п-понятно,- он спародировал заикание мужчины, -В общем, всё,-он встал, намереваясь уйти. –Подожди, В-вить. П-пожалуйста,не уходи,-он поймал Войтика за руку. –С чево бы мне не уйти? М?- он наклонился почти вплотную к лицу капитана. –Я п-приревновал. Прости,-он отвёл взгляд. Виктор замер, потом вздохнул и тихо засмеялся. Вилорик удивленно поймал его взгляд. –Дурак ты, замполит, - сказал он, нежно смотря на мужчину. –После ужина, на том месте. Не придешь, точно обижусь, -добавил он тихо и быстро, а затем ушёл. Вилорик проводил его взглядом и попытался переварить произошедшее. Он пропустил момент, когда подошла Василевская. Она присела рядом, а капитан вдруг осознал, что возбудился. Врятли эту реакцию организма было видно, но он, на всякий случай, повернулся к ней спиной. Она подвинулась и оперлась на него, приобняв за плечи. –Ну, замполит, что у вас с ним? –Ч-что?- он обернулся к ней через плечо. –Ну я же все видела, ты так влюбленно, даже на меня не смотрел. Теперь понятно, почему, - она улыбнулась. –П-правда? –Правда,-она улыбнулась, встала, погладила его по плечам и удалилась.

***

Вечером, Вилорик поймал Войтика на выходе из столовой и потянул за собой. –Ты куда?-спросил он, следуя за мужчиной. –Французы уехали, командир палатки капитанам р-раздал,-произнес он и повёл дальше. Когда они зашли в палатку, Виктор и слова произнести не успел, как был опрокинут на кровать и оседлан замполитом. –Ох, Вилорик, ты чего делаешь-то? –Извиняюсь,-произнес тот и быстро раздел парня по пояс. Куда исчез ремень было загадкой, однако Войтик не долго о ней думал, потому что думать о чем-либо, когда с тебя стягивают штаны оказалось довольно сложно. Когда Вилорику удалось стянуть штаны, он стал покрывать поцелуями низ живота, опускаясь к паху. Витя рвано выдохнул и положил ладонь на затылок замполиту, когда тот прошёлся поцелуями по напряженному органу. Он отстранился под негромкий протестующий стон, только чтобы стянуть с себя гимнастёрку и ослабить воротник рубахи. Затем капитан вернулся в прежнее положение, а рука вернулась к нему на затылок.Не давя, лишь согревая. –Витя,-позвал он,смотря на сержанта снизу, - только не шуми,- с этими словами он взял настолько глубоко, насколько смог. Пальцы на затылке сжались, вызывая у Вилорика мурашки по всему телу и стон, посылающий вибрации по члену. Он двигался всё быстрее, стараясь насаживаться глубже и не задевать нежную кожу зубами. Он настолько увлекся, что не замечал ни собственного возбуждения,ни того как близок к краю был сержант. Тот лежал и сжимал простыню руками, стараясь не двигать бедрами. Он прекрасно понимал, что Вилорик делает это впервые,но как-же было хорошо. Войтик чувствовал,что вот-вот кончит, а потому постарался оттолкнуть голову капитана. Но замполит, перехватив, прижал его руки к кровати по бокам, прошёлся ртом вверх, до головки, потёр уздечку языком и опустился так, что пропустил член в судорожно сжимающееся горло. Над головой раздался протяжный стон, а в нёбо брызнула горьковато-солёная жидкость. Каким-то чудом сумев не подавиться, он проглотил всё и выпустил опадающий орган из рта. Слегка оклемавшийся Витя, схватил Вилорика за плечи и затащил на себя, целуя. Он перевернул их и, опустив руку к ширинке, сжал, затем потер прямой ладонью и ещё раз сжал. От таких манипуляций капитан выгнулся и сдавленно застонал. Стянув с него брюки и бельё, Войтик плотно обхватил жаждущий член и провел от основания до головки. Не прерываясь, он оставлял краснеющие метки по всему телу замполита, а когда перешёл к шее, провел влажную дорожку из поцелуев до уха и слегка прикусил мочку. Капитан выгнулся, протяжно застонал и кончил. Витя ещё несколько раз провел по члену и выпустил его из руки. Он стащил висящее на спинке кровати полотенце и обтёр их обоих, после чего лёг рядом. Всё ещё тяжело дышащий Вилорик, повернулся на бок и перекинул руку через грудь парня, кладя голову тому на плечо. Войтик ухватил сбившееся за спиной мужчины одеяло и накинул на них, укрывая. –Извинения приняты,-улыбнулся сержант. – Тебе понравилось?- Вилорик заглянул ему в глаза. –О, ещё как.- он посмеялся,-Мне, наверное, надо идти?- с каким-то отчаянием спросил Виктор. –Останься, а?-попросил капитан. –Как прикажете, товарищ замполит,- он расслабился и поцеловал Вилорика. –Спокойной ночи. –Спокойной. –Ты чего светишься весь,замполит?- спросил Бестужев за завтраком. –А? -он повернулся к командиру. –Уу, теперь понятно. Ну и кто счастливица? –Что? –Воротник застегни, говорю,- он добро засмеялся. Пока Вилорик, покраснев, застегивал пуговицы, Бестужев проследил за взглядом капитана и, к большому удивлению, наткнулся на не менее светящегося Войтика. –Вот те на,- протянул подполковник,- Вилорик, ты с ним, что-ли?- он смотрел на капитана со смесью удивления и строгости. –П-прошу прощения, товарищ к-командир,-он не нашёл других слов. Бестужев посмотрел на сержанта, который испуганно смотрел в их сторону, потом на такого же испуганного капитана и не смог сдержать смеха. –Ну ты даёшь, замполит, -он похлопал мужчину по плечу,- смотрите, чтобы в штабе не узнали. –Х-хорошо,-он кивнул и стал нервно доедать свой завтрак.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.