ID работы: 10201983

Пирог с паранойей

Dragon Age, Молокососы (кроссовер)
Гет
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мишель и Стэнли всё ещё вместе. Она дальше и дальше в его мире – когда не вся в учёбе. Мир игр так хорошо от всего отвлекает. Он вроде и ненастоящий, а всё-таки там тоже люди, и прочие разумные существа, конечно, со своими полнокровными характерами, взглядами и конфликтами. Иногда аж плачешь над их судьбами, иногда споришь до хрипоты со своим парнем или с компанией о поступках этих нарисованных, запрограммированных персонажей. Как-то Мишель и Стэнли именно так, да ещё ночью, на кухне, обсуждали, был ли предателем Логейн Мак-Тир. – Он властолюбивый параноик, – заявлял парень. – Он хочет всё сам контролировать и потихоньку сходит с ума. – Так не для себя же он это делает! Всё только для страны! Да, у него слишком сильное чувство долга, да, он себя совсем не бережёт… – Ты его ещё пирожками накорми! Других он тоже не щадит нисколечко, и все, кто ему не нравится, сразу враги Ферелдена! …Так их спор и кончился ничем. Спать они пошли не то чтобы в ссоре, но без прошлого единства. И сегодня Мишель не снился клирик-ангел с лицом Стэнли. Вместо этого в её сон заявился немолодой узурпатор с глубоко запавшими льдисто-голубыми глазами и сказал: – Преломи со мной пирог. Ты слишком похожа на орлесианку, чтобы я тебе доверял. Мишель от неожиданности так рассмеялась, что аж проснулась. И некоторое время не понимала, где находится. Зато очень хорошо поняла, что ей наскучили ровесники.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.