ID работы: 10201989

Последнее слово

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 62 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пытка

Настройки текста
Последним, что уловило мое сознание, были алые глаза напротив и встревоженный голос Мими, просящий какого-то Люцифера «прекратить этот спектакль». А затем - темнота. *** Придя в себя, я обнаружила, что нахожусь в своей комнате. Привстав на логтях, я заметила рыжеволосого демона, лежавшего на соседней кровати прям в обуви и читающий какой-то украденный с земли журнал сомнительного содержания. - Мими, красавица пробудилась!- крикнул он и отложил журнал в сторону, - И как самочувствие, дорогуша?,- усмехнулся демон. - Как будто на мою голову рухнуло целое здание- буркнула я в ответ. -Оо, не сомневаюсь,- расплылся тот в издевательской улыбке. В комнату из ванной влетела Мими. Она уже почти начала читать мне нотацию, как вдруг заметила, что ее любимый братец даже не соизволил разуться, прежде чем лечь в ее постель. - Ты нормальный?!-в негодовании вскрикнула она,-Сними обувь или я тебя прям здесь распотрошу! - Ты такая милашка, когда злишься,- с наигранным умилением сказал демон, но обувь все же снял. Тут взгляд дьяволицы упал на журнал: - Ты серьезно спёр с земли журнал с порнухой?-тяжело вздохнув, она выгнула бровь и посмотрела на брата, как на умственно-отсталого. - Занимательное чтиво, между прочим, настоятельно рекомендую,- сказал Ади и язвительно улыбнулся. Мими закатила глаза и посмотрела на меня, и взгляд ее стал очень серьезным: - Никогда, слышишь, никогда так больше не делай. Не лезь на рожон, иначе в следующий раз так легко не отделаешься. Я вопросительно выгнула бровь. - Тот темноволосый красавчик, с которым ты решила потягаться, он же Люцифер, он же - сын сука самого Сатаны, очень опасный и сильный демон. Ему ничего не стоит убить тебя, Вики. - И особенно если на него осмелилась наезжать какая-то жалкая непризнанная,- добавил рыжий, снова листая тот самый журнал. - Я не жалкая,- мой голос прозвучал даже жестче, чем планировалось. - Поверь мне, по сравнению с ним - ты очень даже жалкая, например, как пыль или грязь, или дождевой червь, или …. - Да-да, достаточно, метафора ясна,- закатив глаза, я махнула рукой. - Завтра будет долгий день, нам всем нужно выспаться,- произнесла демоница,- А ты убирайся отсюда и журнальчик свой прихвати,- гаркнула она уже в сторону брата. Ади лениво и нарочито медленно встал с кровати, в одну руку взял ботинки, в другую журнал и, уже стоя в дверном проеме, с милейшей улыбкой сказал: - Спокойной ночи, девочки, не скучайте. А тебе, Вики, отдельное спасибо за шоу,- с этими словами он, небрежно поклонившись нам, скрылся за дверью. Пару минут, я сидела, пытаясь сфокусировать взгляд хоть на чем-нибудь, но увы, безуспешно, а затем недоуменно взглянув на соседку, спросила: - А почему ты сказала, что завтра будет долгий день? Дьяволица посмотрела на меня с нескрываемым раздражением, будто я спросила самую банальную и очевидную вещь на свете: - Потому что завтра все непризнанные будут вытягивать из кубка распределения имена наставников, которые будут с ними до момента выбора стороны. О, Шепфа, дай мне сил, я совсем об этом забыла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.