ID работы: 10202006

Кажется, я проиграл

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 178 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вкус его губ

Настройки текста
3 глава От лица Никиты "Нет, ну и что это был за наглый лисёнок? А целуется он довольно неплохо... Я то думал, он окаменеет и не ответит на мой поцелуй, застесняется или, чего хуже, по роже мне даст, а тут посмотрите... Ему даже, кажись понравилось. Ну, уж извините! А что за хитрый и довольный взгляд? Разве нельзя было как-то и мне приятно сделать после, раз он такой умелец работать языком?" Я рухнул обратно в кресло, опьянённый этим красавчиком со спавшей чёлкой на глаза. Его образ всё ещё стоял перед глазами, хотя эти блестящие пустышки крутились вокруг и всячески старались избавиться от моей недавней эйфории. " Ну, ничего, лисёнок, мы с тобой ещё поиграем" - усмехнувшись, подумал я и переключился на "милых дам", которые натянуто друг дружке улыбались, но втайне были готовы разорвать соперниц за моё внимание. - Девушки, сегодня Никита вам не принадлежит" От лица Кирилла Тима притащил меня на кухню к уже выпивающим Диме и Ярику, где мы знатно наклюкались. Меня развезло после нескольких бутылок пива и чего-то ещё газированного и яркого. Парни продолжали в меня что-то вливать, но где-то там отголоски моего подсознания орали, что мне хватит, иначе да простит меня хозяин дома за испорченные ковры и остальные поверхности, где я мог оказаться. Именно поэтому, шатаясь от стенки к стенки, я поплёлся куда-то в центр дома, откуда доносился смех и многосложные предложения ведущего или диджея, или хер пойми кого. Ярик с Димой плавненько съебались на верх, а Тима увязался за мной. За окнами уже было темно, но наше веселье только в самом разгаре. По пути до новой, неизвестной ещё нам комнаты, мы снова столкнулись с тем чуваком, у которого с Тимой сразу не заладились отношения. И как назло именно Тима врезался в него. - Опять ты? Бля... набухался так, что не видишь куда идёшь? - прорычал тот парень. - Да такие...ИК! Оуф... размеры хуй объедешь! - заплетающимся языком ответил Тима, еле держась на ногах. - Хах! Да такой мелкий, как ты должен прытко отскочить, когда иду Я! Последнюю фразу парень произнёс так, словно он тут король, а Тима лишь бедная мошка. Честно, даже у меня стало подгорать, не говоря уже о моём друге, который... О неет... Тима замахнулся, но вместо этого лишь головой впечатался в парня. Без слёз и не взглянешь на этого пьянчушку. Вот только тот чувак начинал свирепеть и я, чесн слово, перепугался за друга, что даже протрезвел немного. - Упс! Пардоньте! Мой друг, кажись перебрал, - пролепетал я членораздельно, насколько это позволяло моё состояние и оттянул Тима от этого викинга без бороды, рогатого шлема и секиры. - И долго ты будешь его выгораживать? - стальным голосом спросил тот парень, когда мы уже собирались уйти. Тима кстати на какой-то момент даже уснул. Я остановился и, не поворачиваясь, ответил уже более ли менее трезвым и серьёзным голосом: - Сколько нужно, столько и буду выгораживать. Тот чел ничего не ответил, а лишь одобряюще кивнул. - Там прямо по коридору комната. Кажется, у них там какое-то веселье. Задания всякие выполняют. На этом он удалился. Я же потащил друга в указанном направлении, мысленно благодаря не такого уж и плохого "викинга". На самом деле я хотел не столько поиграть и повеселиться, сколько спихнуть на диван этого пьяницу. - Тима, мать твою! Такой мелкий, а столько проблем с тобой! - пробурчал я, скинув друга на какой-то пуф в форме груши, где его тут же окружило заботой и вниманием несколько девиц. Парень даж оживился немного. "Вот хитрожопый то, а!" - Таак! А теперь разбейтесь на пары! - проорал кто-то в микрофон и все засуетились, стараясь к кому-нибудь прибиться. Я стоял и наблюдал за в край охуевшим другом, который минуту назад прикидывался раздавленным опоссумом, а сейчас уже вовсю флиртовл с какой-то блондинкой. Но внезапно меня кто-то схватил и потащил в другой конец комнаты. - Ну чего ж ты стоишь один?! Пойдём я тебе найду пару! - снова этот голос в микрофон и вот меня уже притащили к кому-то, буквально сразу же бросив. Стоило мне поднять голову, как тут же чуть не пробрало на смех. Угадайте кто был моей парой? Ахахха! Верно! Тот же парень, с которым мы целовались несколько часов назад. - Уж больно мы часто сталкиваемся, - с усмешкой заметил я. Парень улыбнулся и ответил, немного наклонившись: - Случайности не случайны. От его голоса с хрипотцой, ровно как и от самой фразы, которая постулатом держится у меня в голове вот уже столько лет, меня передёрнуло. "Он умеет читать мысли? Или эти совпадения действительно что-то значат? Ахахах, да не! Кирь, ты просто перебухал малость, вот тебе глупости всякие и лезут в голову" - пронеслось где-то там ещё в работающих клетках мозга и, возможно, я бы даже погрузился в размышления, если бы каждой паре не раздали по листочку и не дали команду. - Так, а теперь... Те, у кого в руках оказались бумажечки, должны приложить их к губам и втянуть в себя так, чтобы суметь удержать. Ваша пара же должна перенять у вас этот листочек и суметь, не уронив, переместить листик к себе на рот. Девушки, стоявшие в паре с незнакомыми парнями или наоборот со своими подругами засмеялись, засмущавшись. Ну, а во мне снова заиграл азарт. Не, ну это действительно весело. Кажется, что легко, но на самом деле всё не так. Мой партнёр тоже видимо был заинтересован исходом и начал игру. Он приложил листик к губам и, почти бесшумно, втянул воздух в себя, чтобы удержать кусочек бумаги. Я же должен был перенять у него листочек, втянув его посильнее. Условия были не уронить листик и не помогать себе руками. Для этого нужно было обоим положить руки друг на друга. Я аккуратно взялся руками за плечи парня, а тот в свою очередь сделал тоже самое. Я потянулся к листику и почти уже был готов его забрать, как он предательски соскальзывает с губ моего партнёра, и я целую этого парня. Провожая боковым зрением медленно падающий голубой листок, я замечаю довольную ухмылку на лице этого парня. Он притягивает меня ещё ближе и мы снова сливаемся в поцелуе. Возможно, это было подстроено, а, возможно, мне всё это показалось в не совсем трезвом уме, но я прикрыл глаза от блаженства. Вокруг даже послышались вздохи от такой пикантной сцены, но меня лишь волновало это неприятное покалывание внизу живота и... Стоп! ЧТО?!?!?! Я резко отстранился и в панике уставился на того чувака. В первый раз я думал, что это из-за азарта я почувствовал такое, но сейчас... Это что-то странное... Меня напугали эти новые чувства и какие-то неведомые мне изменения. И как раз в этот же момент меня схватил Тима и потащил прочь. - Нет, братан, я опять отвернулся и ты опять целуешься с кем-то! Это невообразимо! Знаешь... Тебе надо меньше сосаться с тем парнем. Я не знаю почему Тима именно так реагировал, но мне было до жути смешно от этих совпадений и от всей этой ситуации в целом. А, возможно, это всего-лишь была защитная реакция на мой испуг. Я действительно что-то почувствовал, но не мог понять что. Это покалывание и затуманивание разума... А ещё эти тёмно-янтарные глаза и наглая улыбка... Боже! Это всё сводит меня с ума! К счастью или к горю, но вот мы с Тимой снова на кухне и он снова в меня что-то вливает. Алкоголь слишком крепкий и жгучий течёт в горло, а перед глазами всё ещё стоит ОН и эти поцелуи. Ммм... Какой же сладкий вкус у его губ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.