ID работы: 10202006

Кажется, я проиграл

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 178 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Осеннее обострение

Настройки текста
Глава 11 От лица Кирилла "Такс. Воскресенье. Самое время привести себя и свои мысли в порядок." Я продрал глаза ближе к обеду и обнаружил, что моего "излюбленного гейского соблазнителя" (ах, простите, он же сказал что би... Ой, Господи! Би/моно/мульти... Какая разница, если ко мне лезет??) нет в комнате. Я сладко потянулся и вылез из тёплой кроватки. Всякие там водные процедуры, завтрак (ага, в обед) и "приодевания" уже были пройдены, и я нацепил наушники, включил свой рандомный плейлист и выбрался наружу из общаги. "Я ж не гей? Я не гей. Вот, значит, сейчас идём на поиски той самой. А то что-то я с этим поступлением уже давно не вышагивал километраж равный длине китайской стены" С этими мыслями я засунул руки в карманы ветровки и направился к ближайшей главной улице со всякими магазинчиками, кафешками и всем остальным, что так нравятся девчёнкам. Осень уже подбиралась к городу и потянуло прохладным ветерком, от чего я поёжился и втянул шею. В наушниках что-то заиграло на испанском или португальском, а может даже на итальянском. Я не особо разбираюсь в языках, но в голове сразу всплыл образ этого кареглазого придурка с оголённым торсом. Он поигрывал мышцами и победоносно мне усмехался. "Брр! Пшёл нахер из моей головы! Выход сам найдёшь! Интересно, а где у головы вход и выход?.. Ну, короче... КАТИСЬ ИЗ МЫСЛЕЙ ПО КОЧЕЧКАМ, ЛИСТОЧКАМ И ЯМОЧКАМ!!!" Я замотал головой, стараясь физически выпнуть Никиту из головы, но потом понял, что это не так вообще-то делается и постарался отвлечь своё внимание. Которое почему-то заострилось только на этом парне. Придурковатое внимание, я вам скажу. ~Кирь, а Кирь? Биполярочкой как-то попахивает. Ты бы проверился что ли...~ Внезапно я увидел какую-то особу с милированными волосами, выходящую из магазина с музыкальными инструментами. Она почему-то сразу зацепила моё внимание. "Тима просил струны ему купить, ну до ладно, это позже. Может я смогу сегодня натянуть что-нибудь ещё...Ну, или кого-нибудь" - радостной мыслью пронеслось в голове и стало даже как-то легче дышать. Я оперативно пристроился за этой леди на безопасном расстоянии и следовал за ней, вслушиваясь в музыку и стараясь заметить идёт ли она в такт с треком. "Выходила из музыкального с какой-то покупкой. Возможно, даже шарит в этой сфере. Так может... Это знак?" Девушка была приятной наружности. Фигуристая и с милыми чертами лица. Она шла какое-то время разглядывая витрины, а потом и вовсе уткнулась в телефон, кому-то написывая. Самое время проследить в упор за движениями и совпадением с музыкой. В наушниках играла давно забытая мной композиция, но девушка меня удивила. Её шаги не совпадали с ударными, зато все движения сливались и прекрасно гармонировали со струнными. Чего только стоило, когда она обогнула люк и плавно двинулась чуть в сторону, а потом вернулась на свою прежнюю траекторию. В этот момент скрипка, словно повинуясь этой грациозной кошечке, взлетела по нотам вверх, а потом снова успокоилась и вернулась к прежнему темпу. Я чуть не расплылся в улыбке по среди улицы от такого экстаза. Но внезапно девушка ускорила шаг. "Опаздывает что ли куда?" Я, подстёгнутый новым интересом, тоже ускорил шаг в след за ней. Эта красотка свернула куда-то за угол и перешла на бег, чётко отстукивая каблучками сапог по плитке! Я сначала афигел, а потом понял, что доходился. Пришло моё время. - Дорогой! - девушка, почти в слезах накинулась на шею какому-то... Ну, скажем так, волосатому баобабу. Мужик был явно не русской национальности, но, возможно, даже иностранец. - Ты мою девушку преследуешь?! - буквально прорычал этот парень, облепленный со всех сторон мускулами. И откуда они столько белка берут?!?!? "Ох, Кир, чего ж тебя с иностранным всем так не заладилось" И я был бы рад пройти мимо, сделав вид, что мне и самому нужно было в эту сторону, если бы это было не тупиковая улица с мусоркой в конце и я реально не спалился на преследовании. - Я... Я не... Голос задрожал и стал прерываться, потому что я тупо не знал как объясниться или что вообще сказать безопасного. Накаченный перекаченный качеватый качок стал подходить ко мне, покачиваясь из стороны в сторону. Или это у меня уже всё качалось вокруг? - Ты берега попутал?!?!?!? Я вжался в стенку, пятясь от этого громилы. Я и так был худоват по сравнению с этим вот дядюшкой Геракла, но от страха сжавшись, похож был наверное на засушенного на солнце суриката. - П-подожди... Я-я... Я всё объясню! - буквально взмолился я, понимая что и убежать не получится. - Хочешь я помогу тебе перестать видеть, ходить, а может даже и дышать? - свирепо бурля, выплюнул мужик и замахнулся рукой. Ну, уж от такого хука справа, я явно не выживу. Я зажмурился и вжался в себя и в стенку до боли в костях, готовясь принять удар. Самое время для похоронного марша в наушниках. Отвечаю, ещё бы секунда и не миновать мне до боли ужасной и устрашающей точки соприкосновения моей челюсти с кулаком мустанга заморских степей, если бы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.