ID работы: 10202006

Кажется, я проиграл

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 178 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Daddy Ч.1

Настройки текста
Глава 22 Часть 1 От лица Александра Романовича - Что значит я ДОЛЖЕН набрать доп.курсы исключительно из первокурсников? Уфф. Сегодня с самого утра всё идёт через гориллову жопу. Сначала какие-то проблемы на кафедре и меня срывают с занятий, потом звонит Этот и предъявляет свои требования. А на все мои объяснения - разъяснения лишь мычит и что-то невнятное отвечает. Господи! Мне нужна разрядка! Желательно с высоким содержанием алкоголя и ещё чего-нибудь приятного. "Надеюсь, многоуважаемый Сергей Давидович сегодня свободен и сможет составить мне компанию. Благо скоро уже это всё закончится, и я сбегу с этого дурдома" - устало подумал я, когда в 100-й раз объяснял директору, что первый курс - это молодняк, который ещё не оторвался от школы и сопливых девчонок, а курсы рассчитаны на серьёзных людей, которые чувствуют своё тело и могут отличить шестую позицию от ку-де-пье. ~Гхм... Простите... Александр Романович, Вы разрядку не там ищете. Вам бы кого-нибудь маленького, дерзкого с небольшим психическим расстройством. Ну, собственно, как и у Вас. Я ни на кого не намекаю, но... Его зовут Даня и сейчас он живёт у Вас. В смысле С ВАМИ ДОМА, НАПРОТИВ ВАШЕЙ КОМНАТЫ!!! Одумайтесь, сударь!~ От лица Дани - Аааргх!! Да почему же так скучно?! Конечно, орать в пустом доме - максимально криппово, но кто мне запретит, когда весь... Да, целый дом в моём распоряжении? "Гигиги! Кстати об этом... Почему этот чел запретил мне заходить в его комнату и ту, что рядом?" - я валялся на кровати в своей обитовальне, когда в голове родился дьявольский план. - "Раз он на работе, значит вернётся после 6 - это уж точно. А это даёт мне пару часиков на то, чтобы заглянуть туда, куда нельзя. Вуахаха! И никто ведь не узнает!" ~Парень, ты прав, вот только ты не узнал, что Александр твой (упс, пердоньте, пока ещё не твой) - препод, а значит может вернуться в любой момент! Хотя... продолжай ;) Мне нравятся плохие мальчики. Особенно, когда их наказывают ещё более плохие парни^-^~ "Или не стоит? Он всё-таки хозяин и устанавливает правила, а я хочу нарушить..." - я застыл перед дверью Александра Романовича, так и не решаясь зайти. ~Да, стоит-стоит! Чего ты? Давай, заходи уже ~ "Ай, ладно, скажу, что услышал шум и решил проверить..." ~Да, вот так. Хороший мальчик. Заходи~ Я надавил на ручку, но снова замер. "Да, не..." ~Да, ДА!~ "ОК, я одним глазком" Я открыл дверь и заглянул внутрь. Комната стояла во мраке, а чёрное постельное бельё вместе с каким-то роскошным балдахином смотрелось очень стильно и богато, но как-то по сатанистски. - Вааа... Да тут великолепно... - я сделал шаг внутрь, заваражённ разглядывая всё вокруг, стараясь привыкнуть к темноте после яркого света. - Ну, и что ты забыл в моей спальне? - послышался стальной голос за спиной и холодок прошёлся по спине. Я резко обернулся и вжался в стену. "Чёрт! Когда он пришёл??? Почему я не слышал шагов?!" - Я...я...- сейчас бы очень пригодились все отмазки, которые я придумал, но ни одна, как назло, не хотела меня спасать! Александр Романович стоял, скрестив руки на груди, и смотрел сверху вниз лицом, не выражающим ни одну эмоцию. Но его взгляд буквально вдавливал меня в стену, а сам он, возвышающийся надо мной, одним своим видом указывал кто здесь главный. Мужчина сверлил меня взглядом и ни разу не отвел его. Собственно, как и я, словно кролик, попавшийся в гипнотическую ловушку удава. "Упс, кто-то не в настроении..." - Вроде бы я предупреждал, что, - Александр Романович потянулся за ручкой двери и захлопнул её, параллельно окутав меня шлейфом своих дорогих духов, которые я почувствовал ещё в самую первую нашу встречу. - в мою комнату нельзя заходить. От его приблизившегося тела в сантиметрах от моего лица, у меня свело ноги, и я ещё сильнее вжался в плоскость за спиной. "Блять, Даня, что с тобой ПРОИСХОДИТ?!?! Возьми себя в руки, тряпка!!!!" Хозяин дома выпрямился и, хмыкнув, добавил: - Я не заставляю тебя делать что-то сверхъестественное по дому, но... - Александр Романович навис надо мной, резко уперевшись руками о стену по обе стороны от моего лица. Я нервно сглотнул, опьянённый его близостью. - Но за нарушение нескольких простых правил следует наказание. По его сверкнувшим глазам и дурак бы сразу понял, что это не штраф в виде угла или запрета на сладкое, а что-то другое... Вот только что?! Я неуверенно кивнул и только тогда меня выпустили из "плена". - К-как на р-работе? "И куда делась моя дерзость? Где шарм и острый язык?!" ~Даня, милый, ты свой язычок для кое-чего другого прибереги...😈~ Мужчина посмотрел на меня, развернулся и направился вниз, полностью меня проигнорировав. Я закатил глаза и в стенку был готов вдолбиться головой из-за такого дурацкого вопроса!!! Мы спустились вниз. И снова я отметил полностью бесшумный шаг этого высокого и довольно мускулистого серьёзного папаши. - Есть будешь? - А?... М... Угу... Я втянул шею и плюхнулся на стул за обеденный стол. Ели мы в тишине, и я буквально не знал куда себя деть. Хотя Александр Романович походу чувствовал себя вполне комфортно. «Ёпт, что вообще в голове у этого мужика? Он слишком профессионально скрывает все свои мысли и эмоции» - Чем занимался днём? - А?... А… Ну… Особо ничем... Александр поднял на меня глаза и с минуту что-то обдумывал, словно изучая меня. Снова внезапный вопрос, прервавший нашу тишину: - А чем бы ты вообще хотел заниматься? Мужчина деловито отпил из бокала и вперил свой обжигающий взгляд из-подо лба в меня. Вот только... Как признаться самому себе, что я только сетовал на судьбу, а толком то ничего и не умею, чтобы податься куда-то? - Я... ну... Э... Когда твоя жизнь начинается в дет.доме, а заканчивается на подработках, как-то не задумываешься... Александр Романович снова душил меня своим молчанием, перекатывая красную жидкость в бокале из стороны в сторону. Затем он резко встал, от чего я аж вздрогнул. Он вышел на середину зала и повернулся ко мне, протянув руку. - Вставай. Если бы мы были в комиксе, сейчас бы рядом с моим лицом появилось облачко с сотней вопросительных знаков. - Вставай и иди сюда. Александр Романович стоял уверено и нельзя было понять по его лицу, что он задумал. Словно авторитетный хозяин звал своего добермана, отдав команду "к ноге". Но не знаю в чём дело: то ли его голос так на меня влиял, то ли аромат вина затуманил мне голову, но я послушно встал и подошёл. Но не успел я приблизиться к моему "спасителю", как он молниеносно подставил мне подножку, подхватил под лопатки и, вот, я уже свисал над полом в уверенных и крепких руках голубоглазого аристократа. От шока пропала возможность говорить, зато открылась функция испуганно таращиться на этого чудака. "Нет, я, конечно, всегда знал, что у людей, живущих в замках или поместьях, похожих на это - не всё впорядке с головой, но... ЧТОБЫ МЕНЯ СКЛОНИТЬ НАД КОЛЕНОМ, СЛОВНО Я ДЕВИЦА НА БАЛУ КАКАЯ-ТО - ЭТО УЖЕ ЧЕРЕЗ ЧУР!!!" Мы застыли в такой позе и, казалось, время остановилось. Зато в глазах этого искусителя, будто подсчёты какие-то бегали. - Над гибкостью ещё поработать... - пробурчал он что-то невнятное. Тут же он внезапно меня потянул на себя и я, словно пушинка взлетел за его рукой. Потом он меня крутанул, всё ещё придерживая поближе к себе. - Чувство такта и ритма есть...мгм... Затем он резко повернул меня спиной и крепко прижал, схватив грубо широкими ладонями за плечи. Его руки медленно и жёстко поскользили вниз по груди, торсу и примагнитились к бёдрам, а горячее дыхание обожгло шею. Он так давил своими движениями, что я думал, что совсем разучился дышать. Однако, я лишь так думал... Момент, когда я действительно забуду, как дышать случится немного позже. - Рельефные мышцы проработаны, тело удачно-пропорционально... Он всё бубнел и бубнел себе что-то под нос. Но, если по началу это не хило так меня завело (по крайней мере своей неожиданностью), то сейчас я начинал возгорать из-за психоза. - Да что ты там всё шепчешь?! ... Э... Вы... Что значат эти слова? Я резко развернулся и уставился в упор этому беспардонному. "Я не собираюсь больше участвовать в этом!" - Хочешь пойти учиться в хореографическое? ... Раунд. Вся моя напористость тут же иссякла. "Учиться? Хореографическое?... Стоп. Что?!?!" Поняв моё смятение, мужчина вернулся за стол к еде. - Понимаю, это всё внезапно. Однако ты лишь подумай. Это хороший шанс получить образование. Тем более, что у тебя неплохие задатки. Не говоря уж о тех, кого мне придётся учить. Я тебя поднатаскаю в теории и практике, и ты сможешь быть на одном уровне с остальными. Да, и мне так будет проще следить за тобой, а не оставлять одного в пустом доме. Возможно, он ещё что-то говорил, но я уже не слушал. От наплыва информации я покачнулся и сел на диван, лишь бы не рухнуть на пол. - Стойте... Стойте... То есть... Вы... Предлагаете мне учиться? Я еле мог складывать слова в предложения. - Парень, ты можешь вечно прозябать на подработках своим телом, а можешь это же тело сформировать для чего-то более... гхм... Легального и нужного для будущего. Конечно, по началу это будут простые курсы, но потом мне не сложно будет тебя пропихнуть и в группу к первокурсникам. Если, конечно, ты покажешь неплохие результаты. Я прикрыл глаза, т.к. всё вокруг поплыло. "Почему он так добр со мной? Ещё и интересуется моим мнением... Не говоря уж о том, что непонятно зачем приютил у себя совершенно незнакомого человека, да и потом безпризорника... Мне его не понять, но... почему моё тело так на него реагирует? Я раньше вообще никого на дух не переносил, когда ко мне приближались больше, чем на метр, а тут... Аааргх! Голова кругом..." Вот только в мире нашем нет ничего однозначного... Где свет - там и тьма, где добро - там и зло, а где... жертва - там и хищник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.