ID работы: 10202006

Кажется, я проиграл

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 178 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

ЪУЪ СЮКА

Настройки текста
Глава 25 В универе. От лица Никиты Я оставил прелестного обладателя голубых глаз, скверного характера и... гхм.. ну, вы поняли чего ещё прелестного, обсыхать в раздевалке, пока я не найду сменную форму для него и заодно заберу наши вещи. "Так, может у 18 года спросить? У них-то практика точно уже началась, значит форма у кого-нибудь да найдётся" - с этими мыслями я реактивно полетел на поиски танцоров со старших курсов, у кого можно было одолжить запасную спортивную форму. - "И додумался же этот развратник в одежде под душ полезть!" Но воспоминания вернули меня к недавнему моменту и я помотал головой. "Так! Нет! Сейчас никак нельзя! Вот будем дома, я самолично напомню ему о том, в чём он провинился и как умеет возбуждать одним лишь своим видом" - чертята сверкнули в моих глазах и на лице проявилась дьвольская ухмылка. - Чего лыбишься так? Я всё ещё жду объяснений, - послышался знакомый властный голос с нотками сексуальности. Я остановился и приблизился к кафедре. Преподаватель как раз вышел из кабинета, болтая на руке наши с Тимом сумки. - Прошу прощенья, профессор. Больше такого не повторится! - я попытался выхватить вещи, но этот козлина не сразу их вернул. Я дёрнул бровью и усмехнулся. - Может сам расскажешь куда делась твоя нервозность, а на смену ей пришла лёгкость и какая-то рассеянность? А ли сам кого уже насадил на... - и мой взгляд многозначительно покосился на гладко выглаженые брюки учителя. А вернее на место, что скрывали те самые брюки. Во время его замешательства я выхватил сумки и засмеялся, улепётывая. - Ах, ты мерзавец, мелкий! Ну, ничего! Дома встретимся, я тебе припомню! - прокричал мне вслед Александр Романович, но я уже мало его слышал. Поскорее хотелось вернуться к своему малышу. В общаге. От лица Тимы "Аргх! У меня никак не выходит из головы этот бесячий хрен! Как же он меня бееесииит!!!" Я злобно лежал на животе, потом злобно перевернулся на спину, подкинув подушку к потолку, и забыв про это, злобно словил её лицом, потом злобно снова перевернулся на живот и подоткнул эту мягкую нахалку под горло, а ещё злобно поболтыхал ногами, выбивая всю пыль из матраса... Пока в голове злобно вертелись мысли с участием бесячего Глебусика-хренюсика, я злобно пытался не думать о нём. Я всё делал злобно... - ДА Я НЕИСТОВОЕ ЗЛО ЭТОГО МИРАААА!!! КАК КАКОЙ-ТО ПОДЛЕЦ ПОСМЕЛ ТРЕВОЖИТЬ МОИ ДУМЫ?!?!?! - и наоравшись вдоволь, представляя себя братом Люцифера, я вышел из комнаты (прошу заметить, тоже злобно) и направился к Кириллу. - Ну, должен же кто-то меня утешить?! В общаге. От лица Кирилла Мы зашли в комнату и я наскоро переоделся в удобную толстовку и штаны. Ничего так не успокаивает, как домашняя привычная одежда. Но о каком спокойствии может идти речь, когда ваш сосед горячий парень с постоянным недотрахом, который, к слову, не прочь завладеть и вашей невинностью. И словно читая мои мысли, Никита приобнял меня и поцеловал в висок. Я уже хотел отшипеться, но парень меня перебил. - Я в ванную... Но, если хочешь, можешь присоединиться, - и в добавок ещё нагло улыбнулся. Я, не задумываясь, кинул в него подушку. Кареглазый засмеялся и скрылся за дверью ванной. - Тоже мне... Думает его все хотят? А ВОТ И НЕТ! ТЕБЯ НИКТО НЕ ХОЧЕТ!!! МУДАК!!! - выкрикнул я, надеясь, что через шум воды он меня услышит и повернулся к аквариуму. Моё самое любимое дело - покормить Лимочку и побаловать её креветочками, которые она так обажает. - Привет, моя милая. Совсем Киря тебя забыл, да? Ну, воть, держи ещё одну. Черепашка довольно клевала корм и креветку, порой выплёвывая большие куски, которые хапнула от жадности. Я улыбнулся этой милахе и плюхнулся на кровать, желая погрузиться в учебники и конспекты. А ведь мне ещё придётся переписать кучу, ведь из-за КОЕ-КОГО я пропустил часть лекций! И пока моя тортушечка плюхалась в воде и хомячила свой корм, а надоедливый сексанавт принимал душ, я позволил себе уйти с головой и всем чутким вниманием в смысл написанного. Вот только хоть я себе и позволил такую роскошь, а вот мне что-то никто не позволил!! Дверь в комнату распахнулась и с треском ударилась о стену. Тима собственной персоной ввалился из коридора. - НЕТ! НУ, ТЫ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ?!?!?!!? - прохрипел он, запыхавшись. И тут излилась вся красочная речь этого электро-веника, глагольствуя про так его бесячего Глеба, друга Никиты, как я вскоре вспомнил, про то, как Тима его ненавидит и т.д и т.п. Я в пол уха слушал друга, порой афигевая с того, что с ним приключилось, а иногда просто кивая или мыча в необходимые моменты, а остальным пол ухом, а вернее большей частью внимания был в тетрадях. Когда шум извне закончился и я понял, что Тима высказался полностью, я спокойно спросил: - Ты так часто о нём говоришь... Да и сталкиваетесь вы ещё чаще. Может завалишь его да и дело с концами? И не отрывая взгляда от учебника, аккуратно переписывал классификацию барабанных установок. - Ты издеваешься надо мной или да?!?! Да и потом... он по девочкам сто пудов, - как-то расстроено пробурчал Тима. Ну, или мне так показалось. По звукам шагов из ванной, я понял, что Никита закончил свои водные процедуры и приблизился к кровати. Парень приподнял меня за руку и потянул на себя, я подчинился и удобно умостился у него на коленях по привычке, всё ещё хмурясь над сложной формулировкой типологий. - Если ты про Глеба, то он давно уже не по девочкам, - усмехнулся Никита и положил подбородок мне на плечо, стиснув меня, как плюшевого медвежонка. Повисло какое-то молчание непонятное мне, но я не особо вникал, потому что никак не мог разобраться в истории фольклорной музыки. Так ещё в добавок чёлка постоянно спадала на глаза и я, как нервный осёл её каждый раз сдувал. Заметив это, Никита заботливо собрал мои волосы в маленький хвостик и поцеловал в лоб. Я сдвинул брови и посмотрел на него, но заметив его довольную рожу, а потом медленно переведя взгляд на Тиму...я понял свою ошибку! Друг сидел с отвисшей челюстью до пола и в кои-то веки молчал дольше 10 секунд. От окаменения парень шлёпнулся с кровати на пол, не отрывая взгляда от меня, СИДЕВШЕГО СПОКОЙНО НА КОЛЕНЯХ У НИКИТЫ И НОРМАЛЬНО РЕАГИРУЯ НА ЕГО ЛАСКИ И ЗАБОТУ. - Тим, я всё сейчас обья... - начал было я, выставив руки вперёд, стараясь успокоить шок друга, но было слишком поздно. Тима резко вскочил на ноги и пролепетал быстро, что-то вроде: - Я...я... пожалуй-не-буду-вам-мешать-я-уже-ухожу-меня-здесь-не-было-я-ничего-не-видел! А потом уже где-то из коридора послышался дикий крик: - ТВОЮ МАТЬ, КИРИЛЛ, Я ЖЕ ЕМУ ГОВОРИЛ, ЧТО ОН СШИШКОМ МНОГО СОСЁТСЯ С ТЕМ ПАРНЕМ!!!!! Я так и остался сидеть в ступоре, но заливной смех Никиты заставил выйти меня из транса. - БЛЯТЬ! Ну, вот зачем ты это сделал?!?!? Как мне теперь перед ним объясняться?!?!? - я толкнул Кита и спихнул его на пол. - АХАХПХАХПЗХПХАХПХПХПА!!!! Не, ты видел его лицо??? АХПХХАХАХПХАХАХАХ!!! Честно, мне хотелось провалиться сквозь землю! Я уже замахнулся кулаком на этого придурка, но через секунду мой телефон неистово завибрировал, оповещая об уведомлениях в ВК. Я достал телефон и, прочитав пару строчек сообщений, мои глаза округлились. - Вот и что мне прикажешь с этим делать?!?!? Беседа парней: Тима: КТО-ТО ЗНАЕТ ПРО ПАРНЯ КИРИЛЛА??? Отправлено в 15:02 ЭТО ОЧЕНЬ СРОЧНО!!! Отправлено в 15:03 @all, РЕБЯЯЯТ!!! Отправлено в 15:05 Ярик: ЧТО?!?!?!?! Отправлено в 15:07 Подожди, ЧТОООО?!?!?!?! Отправлено в 15:07 Дима: У Кирилла есть ПАРЕНЬ!??!?!?!?!? Отправлено в 15:08 Тима набирает сообщение... Никита продолжал кататься по полу от смеха, за что и получил пинком в живот. - ЪУЪ СЮКА!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.