ID работы: 10202006

Кажется, я проиграл

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 178 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Не просто дружба Часть 2

Настройки текста
37 глава От лица Кирилла Я вышел из аудитории, всё ещё находясь в глубоких размышлениях над словами Данила. -Эй? - Никита пощёлкал пальцами перед моими глазами. - Уснул что ли? Я говорю, сейчас у нас большое окно. Может сходим прогуляться? Я не сказал бы, что была идеальная погода для прогулок, но без дождя и на том спасибо. Мы вышли из универа и направились к ближайшему кафе-фургончику. Кит поскакал за горячим чаем, а я остался стоять в стороне, чтобы не лезть в очередь. Воздух прохладной свежестью забирался глубоко в лёгкие. Мысли высвобождались из головы и становилось как-то легче. Я смотрел на Никиту, который озорными глазами выбирал какие-то "бабл-бубл-буль-буль или как их там" напитки и не мог понять каким образом этот парень может быть таким разным. То он мега-серьёзный, то шкодливый кот, то готов убить тебя одним взглядом, то глаза его переполнены любовью ко всему миру. А ещё он дико раздражающий, но очень сексуальный... И милый... и бывает романтичным... СТОП! Это я сейчас подумал? Я обернулся вокруг себя, будто бы это могут быть чьи-то ещё мысли! Нет, ну, если так посмотреть... он действительно словно алмаз... Переливается разными красками. Что-то знакомое... Подождите-как... А вдруг? Я натянул наушники и включил рандомную песню. Когда некоторые движения Кита вторили битам, моё сердце заходилось, но, когда музыка лилась отдельно, не совпадала с Никитой, я буквально за уши пытался притянуть и поверить, что движения ложатся музыкально. Но нет. И тут вдруг меня осенило. Я стянул наушники на шею и залип на парня. Это же первый раз, да? Первый раз, когда мне стало плевать подходит музыка или нет... Мне захотелось, чтобы просто человек подходил мне. Без всяких идеалов, предрассудков и всего остального, что я так долго искал в остальных. Нужно было просто встретить того, кого хочешь видеть рядом... Кого хочешь обнимать, целовать... Кому хочешь пожаловаться на ебучих кротов, которые тырят носки (иначе я не могу объяснить их вечную пропажу), с кем можно помолчать и проговорить всю ночь напролёт. И этот человек... Он? - Эй, Лисёнок! Ты чего в облаках сегодня летаешь? Аль влюбился? - и широкая улыбка осветила пасмурное небо. Ну, возможно, я и не против, чтобы это был он... - Ой, да завались! Пошли уже. Я себе все пальцы отморозил пока тебя ждал. Что за хрень купил? Дай попробую. И мы гуляли, позабыв о времени. Угарали со всего, что видели и, что не видели тоже. - Да я тебе отвечаю! Голуби - тайные агенты! Они ж с самых начал времён доставляли письма. Прикинь сколько компромата они хранят. Я больше, чем уверен, что у них есть штаб свой. А тут на днях Тёма рассказал, как видел, что несколько голубей сидели на крыше на равном расстоянии друг от друга и следили сверху. Скорее всего, у них тоже есть распределение должностей. ДА ЧЁ ТЫ РЖЁШЬ ПРИДУРОК?!?! Ты обрати внимание как они смотрят!!! - Пхахахпхпхахахахах!! Кирь... Ахаха-хахахп, - пытаясь успокоиться и не сгибаться пополам от смеха, наконец заговорил Никита. - Голуби - это обычные птицы. Они ж тупые, как дупло. - Именно так они и хотят, чтобы ты думал. Ходят, курлыкают, угугулькают типа они милые и простые птички. А на самом-то деле у них вся твоя подноготная есть. От лица Никиты Чёрт, какой же он соблазнительный, когда так увлечённо о чём-то рассказывает... И что мне с ним делать-то?.. - Ага, голуби-шпионы... Тогда вон та ссущая собака на столб - личный охранник Чик-чирыка*. - Ой, ну, тебя! - Киря надул губки и отвернулся. Нет, ну, так и хочется затискать. Пока эта сладкая булочка обижался, я резко нырнул в скрытый от всех двор между многоэтажками и потянул за собой. - Ч-чего? - только и успел пискнуть парень. Но больше ничего не посмел сказать, когда я резко прижал его к кирпичной стене. Я приблизился и, продолжая одной рукой вдавливать парня в плоскость, другой коснулся его талии и забрался под одежду. - Т-ты чё творишь? - Тсс, - выдохнул я парню в шею, от чего тот поёжился. - Бля! Да отпусти ты! - Кирилл начал рыпаться, но я грубо прижал его пах своим. - Да ладно, лисёнок. Скажи ещё, что тебе не нравится, - прошептал я, коснувшись губами его кожи. "Правильно говорят, что тело прижатое к стене уже не сопротивляется" - подумал я, когда Кир перестал отталкивать меня, и лёгкая улыбка победителя проскользнула на лице. Я медленно вырисовывал узоры кончиками пальцев по торсу парня, нашёптывая что-то сладко-пошлое, от чего лисёнок лишь нервно сглатывал. - К-кит... Я остановился и взглянул на парня. Его глаза затуманило желание. Кирилл слабо сжимал мои плечи и неуверенно стоял на ногах. Казалось, что ещё немного и он полностью рухнет в мои объятия. Но было бы слишком легко, если бы это был не мой Лисёнок. В какой-то момент парень собрал всю расплывшуюся силу, резко схватил меня одной рукой за затылок, а другой обвил талию и грубо впился губами. Ахринел ли я? Ещё как. Наверно, поэтому мой выбор наконец-то остановился...на нём? Я с той же силой ответил на поцелуй, притягивая парня к себе. Не хочу его отпускать. Мой и только мой. Язык голубоглазого чуда нагло скользил и переплетался с моим, пока в один момент парень не остановился и не прикусил мне губу до крови. От неожиданности я потерял хватку, а Кир, воспользовавшись этим, выскользнул из моих рук. - Не обольщайся. Просто дружба, - кинул парень через плечо и хихикнул, удаляясь. "Да, видимо, не просто дружба" - усмехнулся я про себя, опустив взгляд на напряженный член, скрытый под давящей тканью джинсов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.