ID работы: 10202041

Ты моё искусство.

Фемслэш
NC-17
Завершён
208
автор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 72 Отзывы 36 В сборник Скачать

Ты моя любовь

Настройки текста

***

Утро следующего дня выдалось шумным. Модели скакали по своим номерам в поисках чего-то приличного в одежде. Проснувшись, Юлианна тихонько собралась и спустилась к себе в номер. По дороге она столкнулась с Третьяковой. Та легонько улыбнулась и направилась к Лауре. Зайдя в номер, Аня увидела полнейший хаос. Вещи были разбросаны, а Яна, в облегающем чёрном платье сидела около зеркала и красилась. Она поздоровалась с ней, но Яна будто не заметила ее. Девушка решила пойти в душ и смыть всю усталость за два дня. Включив свой любимый плейлист девушка также включила подсветку в душевой кабине и стала под тёплый душ. Быстро смыв с себя гель для душа и нанеся на тело увлажняющий мусс ассистент вышла из душа. Увидев что Яна все ещё собирается, Юлианна плюхнулась в кресло, где стояли ее пакеты и громко выдохнула. — О, привет. — оторвалась от зеркала модель. — Я в номере уже давно и поэтому снова здравствуй. — А ты чего не собираешься? — протараторила Яна. — Ну потому что Лукина спит ещё, можно не торопиться. Да и проход только в три, а сейчас… Мать его. — выругалась девушка, — Свали от зеркала. Девушка с ростом 165 выпихнула длинноногую модель, будто та ничего и не весила. Быстро наведя хоть какой-то порядок на лице рыжеволосая достала из пакета, что стоял на кресле, новые чёрные джинсы и футболку. И уже стояла около двери в ожидании своей подруги. Та закинула последние разбросанные вещи в шкаф со словами «Позже приберу.».

***

Зайдя в номер Маша увидела что Лаура все ещё нежно сопит под одеялом, хотя перед любыми показами она могла встать в 5 утра и гонять всех и вся, а тут… Третьякова зашла в душ и простояла под тёплыми струями воды не менее получаса. Выйдя из душа Мария посмотрела что Лукина ещё спит и решила спуститься вниз за перекусом для обоих. Взяв салаты, парочку бутербродов с икрой, десерт и кофе Третьякова поднялась обратно в номер. Так как Лаура все ещё спала Маша поставила все на столик, тихо подошла к кровати и нежно поцеловала женщину в щеку, от чего та проснулась. — Добрый день, соня, ты время видела? — Что за вопрос, я же сплю. — потянула Лаура и опять спряталась под плед. — Лаура Альбертовна, на часах уже час дня, а вы спите. — Сколько? — гендиректор вскочила с кровати. — Машунь, ты почему меня раньше не разбудила? — Ну ты так мило сопела, да и разве ты не можешь отдохнуть? — Маня, какой отдохнуть? Показ же. — прокричала Лаура забегая в душ. — Ну и ладно. — пробурчала Маша себе под нос. Открыв шкаф она стала перебирать свои наряды для поездки на очередной показ моделей из грейс. Передвинув все вешалки с платьями и костюмами Мария ничего не могла выбрать и уже злилась на себя, но тут ей попалось на глаза платье в крупный бордовый горошек. Тут на лице девушки появилась улыбка, ведь она знала что такого в ее гардеробе не было, поэтому его явно покупала для неё любимая женщина. Она сняла его с вешалки и сразу стала красоваться перед зеркалом. Выйдя с душа Лаура увидела Машу в недавно купленном ею платьем. Женщина остановилась у двери наблюдая за прекрасным ангелом. Заметив ее Мария тут же бросилась ей на шею и подарила сладостный поцелуй в знак благодарности. — До чего же ты у меня красивая. — протянула Лукина. — Ты мое искусство. — шёпотом добавила снова. Мария улыбнулась и указав рукой на столик, предложила позавтракать. От такого предложения Лаура не могла отказаться и села в уже полюбившееся кресло. Легко справившись с салатом и закуской с нему, гендиректор взяла чашку с кофе и направилась к зеркалу. Нужно было выглядеть на все сто, а на данный момент в зеркале она увидела только обычную женщину. Спустя пару минут две красивые и статные дамы уже выходили с гостиницы. Лаура заметно переживала из-за того, что этот день она контролировала не с самого утра и теперь не понимает что будет на показе. Приехав на место Мария решила прогуляться по окрестностям, а Лаура быстрым шагом направилась к девушкам. К сожалению не все были столько пунктуальны и это выбивало из колеи гендиректора модельного агентства. Машина с одной парой моделей подъехала буквально через минуту после Лукиной, а вот двух звёздочек пришлось ждать чуть дольше. «Мать его, я же не могу сорваться на них сейчас, особенно на Юлианну.» думала брюнетка, пока заполоняла бумаги. Спустя 10 минут в гримерке показались две девушки. Они шмыгнули за вешалку с вещами в надежде что гнев Лукиной обойдёт их стороной. — Доронько, бриллиант моей души, на пару слов. — отходя от стола произнесла Лаура. — Черт, Яна, она меня убьёт. — тихо сказала девушка. — Если что, говори что виновата я. — поддержала блондинка подругу. Девушка тихонько поплелась за гендиректором. Выйдя из здания они зашли за угол и Лукина достала пачку сигарет. Обшарив всю сумочку она поняла что у неё нет с собой зажигалки. Тут же перед ней возник язычок пламени. Она подкурила и на выдохе начала свою речь. — Юлианна, какого черта я должна ждать вас? Ты знаешь что бывает с моделями, если они являются не во время? А уж тем более позже гендиректора или заказчика? Девушка лишь молча опустила глаза и перебирала в руках зажигалку. Она прекрасно знала что бывает в таком случае и не хотела подводить Лауру Альбертовну. Так как тишина уже затянулась, девушка решила все-таки ее прервать. — Лаура, это полностью моя вина и ты можешь сказать мне уехать в гостиницу, либо вроде обратно домой, но прошу, не трогай Янку. Она бредит этим чуть ли не с детства. Не хочу чтобы из-за моей оплошности страдала она. — Ой, чудо ты мое, — кидая окурок в сторону сказала Лаура, — ну вот как на вас обижаться? Женщина подошла к девушке и поцеловала ее в лоб, а затем обняла ее. Но простояли они так недолго. Сзади они услышали шаги. — Это ты называешь поддержкой? А не сильно ли она близкая? В пяти метров от девушек стояла Третьякова. — Маш, ты чего? Я же просто стояла… — Да, Лаур, просто стояла именно с ней. А в номере вы тоже просто общаетесь? — Мария Владимировна, — начала Юлианна, — но ведь между нами действительно нет ничего. — Я увидела. — колко бросила Маша и направилась в сторону дороги. За ней сразу же ломанулась рыжеволосая девушка. Лукина же хотела пойти за ними, но увидев взгляд девушки поняла что они смогут разобраться сами. Она пошла в здание, где модели обсуждали с дизайнером все детали прохода и выхода. При виде гендиректора дизайнер тут же подошёл к ней. Они быстро обсудили что-то, а также гендиректор предупредила что в ее составе моделей есть одна изюминка. Дизайнер восторженно закивал, а позже снова вернулся к девушкам. Лукина же стала позади и решила также послушать дизайнера. Яна дождалась когда Лаура посмотрит в ее сторону и вопросительно выгнула бровь. Кротким кивком головы Лаура указала на дверь и они тихо отошли от всей компании. — Прошу прощения, а где…? — начала Яна. — Юлианна пошла за Третьяковой. — сухо ответила Лаура. — Но зачем? — Ну если вкратце, то случились небольшие проблемы и мне нужно чтоб Доронько вернулась на площадку. Могу ли я…? — Естественно, один показ роли не играет. — перебила её девушка. — А где они? — Сейчас я наберу либо одной, либо второй. — Вы Маше, я Ане. — предложила Яна. Лаура лишь кивнула и они обе достали телефоны.

***

Юлианна догнала Машу уже около такси. Она взяла ее за руку, тем самым заставив остановиться. Пару секунд они молча смотрели друг другу в глаза. Если у Юлианны можно было прочесть непонимание ситуации, то в темно-изумрудных глазах Третьяковой явно был видео гнев и разочарование. — Мария, — начала Юлианна, — я прошу вас дать мне объясниться, хоть пару минут. Девушка отпустила локоть блондинки, та сразу же сложила руки на груди и кивнула. — Послушайте, это были объятия в знак поддержки, ничего более. Мы пережили страдания, мы переживём и всё остальное, только прошу, не уходи от нас сейчас. — незаметно для себя Юлианна перешла на ты. — Но ты не должна поддаваться эмоциям. Да, сейчас Лаура Альбертовна уделяет тебе не так много внимания, но я хочу попросить ее больше не опекать меня, я справляюсь сама. — Воительница. — с лёгкой улыбкой сказала Третьякова. — Что, просите? Юлианна услышала что сказала Мария, но это ее так удивило, что она решила переспросить. Тут у обоих зазвонили мобильные. Спустя пару секунд осознания обе стали смеяться. — Дай свой телефон и возьми мой. — быстро протараторила Третьякова. — Но для… — Без вопросов. Маша выхватила из рук Юлианны телефон и тут же подняла входящий вызов. Естественно недоумение на том конце линии на заставило ждать. Уже через пару минут девушки смеясь шли в сторону здания, где проходил показ. Не успев перешагнуть порог, Юлианна чуть не сбил с ног дизайнер. Он обнял ее, а затем отошёл на шаг назад пристально рассматривая. — Так, за просмотр тоже платим. Около них ниоткуда появилась Лукина. От неожиданности мужчина подпрыгнул. — Ларочка, дорогуша, не нужно так меня пугать, а то это будет последний писк в моей коллекции. — Ох, Алан, не знала что ты такой. — засмеялась гендиректор. — О-ля-ля, быстро все на прогон, а ты…– он повернулся к Юлианне. — на пару слов, ласточка.

***

Этот показ прошёл также с успехом как и все последующие. Модельный бизнес Мадрида был в вострое от изюминки «Grace model’s». Лукина же была на седьмом небе, но естественно держала лицо. Каждый раз после показа они с Юлианой оставались на светские беседы с сливками общества, а Маша и Яна взяв бутылочку полусладкого направлялись в гостиницу. И вот долгожданный для многих день отъезда наконец-то наступил. Все мирно собирали свои чемоданы и были в предвкушении полёта домой. Как обычно модели собрались в холле гостиницы и ждали гендиректора. Лаура же собрала чемодан и как обычно это происходило, ждала Машу у выхода. Та же в пятый раз обходила номер в проверке самой себя. Мало ли она забыла что-то нужное. И вот наконец-то Третьякова удостоверилась что все вещи в чемодане и они вышли к моделям. На этот день они специально заказали себе автобус чтобы доехать до аэропорта. Снова скучная регистрация, снова ожидание, часы перелёта и вот она, родная Москва. Девушки прилетели далеко за полночь и естественно агентство оплачивало им такси. За Третьяковой и Лукиной уже приехал Максим. Он быстро нашёл взглядом двух дам и пошёл на встречу. Забрав у них чемоданы парень пошёл чуть вперёд. — Ты домой? — спросила Третьякова. — Да, хочу пока побыть с семьей, если ты не против. — задумчиво ответила Лукина. — Нет, все хорошо. И вот мгновение спустя они мчались по ночной Москве к дому Третьяковой. Женщины попрощались и разошлись на законные выходные.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.