ID работы: 10202042

Он больше не придёт

Слэш
NC-17
Завершён
25
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Осень бывает и такой

Настройки текста
Обычный осенний вечер, парень с прекрасными голубыми волосами сидит в очередной истерике. Прошёл очередной ужасный день в его жизни, который ни чем не отличался от других. День начинается не с кофе, а с очередного гнобления со стороны одноклассников. Парень под именем-Салли Фишер, просто появился в школе, и для этих бездушных людей это уже повод для насмешек и плевков в его сторону. Его лучший друг не приходит в школу из-за плохого самочувствия, по этому наш хрупкий, сахарный мальчик остаётся без своего главного защитника. Но тот самый герой, в которого безответно влюблён Сал, с нетерпением ждёт завтрашнего дня что бы поиграть с ним в любимые игры, попеть глупые песни и нарисовать незамысловатые картины. Но всё же что-то может пойти не так... Подростки накидываются на свою жертву. Все ученики считают что они самое толерантное поколение, но это далеко не так. Они ненавидят его за цвет волос, за то кого он любит, за недостатки во внешности, за то что он живёт своей жизнью. Подростки-это самые жестокие обидчики, у них нет рамок в оскорбоениях, нет норм поведения, нет ничего. Они настолько погружены в свои проблемы что не замечают как рушат жизнь, того кто уже внутрене убит. Фишер выйдет из школы и его схватит шайка хулиганов, в главе которой стоит Тревис Фелпс, сын местного священика, и утащит за угол что бы наш голубовласый парень вновь получил сотни синяков. Но в этот раз всё вышло из под контроля. Парня запуганного, как котёнока оставшегося на улице, затащат в какой-то грязный сарай и начнётся самое худшее в его жизне время. Это главарь прогонит всех своих "друзей" что бы сделать с ним ужасное. Он начнёт свою речь про то что он, подзаборная шавка и кроме того что продавать своё тело, Сал ничего не может. Он скажет что голубовласый никому не нужен, ни своему папаше алкоголику, не своему другу, в котором он видит целый мир, так что теперь он выполнит свой трудовой долг. Фелпс достаёт нож из своего рюкзака и говорит делать то что он скажет, а Фишер кричит и ждёт что хоть один человек услышит его крики мольбы, и помощи. Но всё четно.. (Т)-Для начала заткни свою пасть, шлюха, никому не интересны твои оры. Никто не спасёт отброса общества. Он затыкает рот, но продолжает его просить, своим уже хрипящим голосом, отпустить. (Т)-Я сказал заткунаться, что не понятного? Тревис слегка пододвигает нож к его шее. (Т)-А теперь сними с меня штаны и делай то, что положено делать проституке. Он начинает отнекиваться, но потом замечает что с каждым его словом, нож всё ближе и ближе. Ему уже ничего не остается кроме того что бы сделать то что от него хотят. Сал снимает с него штаны с трусами, и весь дрожа берёт в рот половой орган Фелпса. Вдруг неожиданно ему в затылке сжимают волосы и начинают надавливать на голову. (Т)-Ну же, сучка, я же знаю что ты можешь глубже. Фишер с рвотными позывами берёт глубже. Охота проблеваться, но он знает что если произойдёт что то подобное, то его просто напросто и безцеремонно убьют. Через несколько минут нашего мальчика отодвигают и начинают надрачивать ему на лицо, в итоге кончая на него. Так противно от себя Фишеру ещё никогда не было, но он не знал что его ждёт дальше. Салли ставят раком, снимая с него всю одежду, и выводя не причудливые узоры ножом на его теле. Неожиданно в него кто то входит сзади, и он понимает что теперь он реальная шлюха, что вся жизнь испорчена. Никто не поверит в то что какого-то странного парня, с протезом, изнасиловал сын главного священика города. Так что хоть и со стонами боли и слезами на глазах он продолжает терпеть. Сал молился богу что бы всё по скорей закончилось, но время будто остановилось. Для него каждая секунда длилась по часу, а может и больше. Каждый толчок отдавался в теле адской болью, но всё наконец-то закончилось. Фелпс кончил Фишеру на спину, а голубовласый сразу упал, на последок услышав фразу "Ты такой жалкий, Фишер". Он пролежал там час, а может два. Он не чувствовал ничего, он был опусташён... Внутри ничего не было. Словно все, даже не самые яркие эмоции, испарились. Слёзы просто стекали на кафельный пол, но всё же он нашёл силы одется и дойти до дома. Но неудачи Салли продолжались. Придя домой, он почувтсвовал запах сильного перегара. Фишер понял что отец дома, и сейчас ему будет очень не сладко. Он старался тихо пройти до комнаты, но всё напрасно. В этот момент голубовласый проклял эту квартиру, ведь надо было именно сегодня скрипнуть этой тупой, доске в полу, которая по итогу сломала его жизнь до конца. Из гостиной вышел, в стельку пьяный, отец. Он был с ремнём в руками, что не предвещало ничего хорошего. (От)-Ну и где ты был, падонок? (С)-Пап, я был в школе. (От)-По хорошему признавайся, где ты был? Я знаю во сколько у моего сына заканчиваются уроки! Где ты шлялся? Отец переходил на крик. (С)-Папа, я правла был в школе. Фишер старший разозлился (От)-Не хочешь значит говрить, тварь. Он взял своего сына за шкирку и повёл за собой. Отец начал избивать его со всей силы. Обвинять Салли во всех проблемах его жизни, он не хотел останавливаться. А голубовласый просто плакал. У него больше не было сил кричать, просто ничего не было. Возможно это избиение длилось долго, возможно не очень. После окончания своего дела Фишер старший проклял своего сына матами, забрал очередную бутылку алкоголя и ушёл. А Сал решил тоже уйти, но не просто из квартиры, а навсегда. Он прошёл в свою комнату и нашёл те самые антидепрессанты, которые ему прописал психолог, к которому ходил парень, лет 5 назад. Он нашёл бутылку виски дома и сел на кровать. В голове крутились слова Фелпса, слова отца, а слёзы просто стекали по щекам. Сняв протез он выпил таблетки, может штук 5, может 10. Он не знает, но для более действенового эффекта он запил это всё, достаточно дорогим виски. На последок парень написал своему лучшему другу-Ларри "спокойной ночи)", на что тот ему ответил тем же. Прошло n-ое количество времени и парня по имени, Сал Фишер больше не было. Возможно однокдассники обрадовались этому, но истоия об этом умалчивает, но давайте вспомним об ещё одном человеке. Обычное осеннее утро. Парень по имени-Ларри Джонсон, ждёт своего лучше друга в гости. Не зная что его друг лежит холодным трупом, на пару этажей выше. Не зная что он больше не придёт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.