ID работы: 10202073

Любви все возрасты покорны 💞

Смешанная
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало новой жизни

Настройки текста
Время 7 вечера,экзамены проверены, и все ребята собрались на плацу, где их распределили по взводам. -Ну что ж суворовцы теперь пройдемте в казарму. *сказал подполковник Василюк*

*В казарме* *ребята построились* -Равняйсь, смирно*громко сказал подполковник* -Я ваш офицер-воспитатель, Василюк Вадим Юрьевич.Буду за вами присматривать.Вы первокурсники поэтому в ближайшие три года, мы с вами будем видеться очень часто. Сейчас все проходим за мной. *третий взвод пришли в расположение* -Так,каждый занимает себе кровать, через час будет ужин, я за вами зайду *сказал подполковник, уходя из казармы* -Ну что давайте знакомиться*сказал Макаров, падая на кровать* Я-Максим Макаров*сказал парень, улыбаясь* -Илья Синицын*парень подошёл к Максиму и протянул руку* -Приятно познакомиться*Макаров пожал руку своему товарищу* *В это время к ним подошёл парень* -Тут занято? *спросил он, указывая на кровать* -Пока что нет, так что падай*ответил Максим* *парень начал раскладывать вещи в тумбочку* -Я Степан*сказал суворовец, вытаскивая колбасу из чемодана* *спустя 45 минут* Многие ребята уже познакомились друг с другом, разбирали чемоданы.В начале комнаты, около кровати Макарова столпились мальчишки. -Хотите анекдот расскажу *сказал Трофимов* Этот парень из тех кто любит повеселиться.Светлые волосы,не то чтобы спортивное,но в целом в неплохой физической форме тело, средний рост. Не успел он начать свой рассказ, как в казарму зашёл подполковник Василюк. -Ну что расположились? Теперь на ужин все за мной. 18:02*столовая* -Занимаем места за столом. Суворовцы начали трапезу. После всех этих экзаменов, в которые также входила физическая подготовка, все очень проголодались. Закончив ужин,они разошлись. *Вечерние построение* -Сейчас все ложимся спать,утром будет экскурсия по училищу, а затем уроки*сказал Василюк* Время 22:00. Уже давно был отбой. Но Синицын никак не могу уснуть, он не верил что он уже в училище,его мечта детства наконец-то сбылась, все его труды были не напрастны. Вскоре вся рота уснула и было слышно только шуршание листьев за окном и не громкий храп Перепечко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.