ID работы: 1020212

Женушка

Слэш
G
Завершён
274
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 10 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный среднестатистический вечер в Токио. Но сегодня вечер отличается особой тишиной и спокойствием, что несвойственно этому городу. Можно прислушаться к звукам города. И не к тем, что обычно звучат, а к тем, которые едва слышны из-за шума машин и миллионов голосов людей. В квартирах тусклый свет просачивается сквозь занавески. В некоторых окнах, которые не закрыты шторами, можно увидеть, как семьи садятся за стол. О чем-то весело разговаривают, смеются и передают друг другу еду. Заглянем-ка мы в одну квартиру. Шторы на окне не задернуты, что позволяет увидеть всю гостиную через чуть приоткрытое окно, пропускающее в дом прохладный вечерний ветерок. Хозяев дома не видно, и создается впечатление, что дома пусто, не смотря на включенный свет. Но, если прислушаться, то можно услышать грохот посуды и отборный мат, доносящиеся с кухни... - Твою ж мать! - из кухни вылетает голубоглазый блондин в голубом фартучке, и за ним, буквально, тут же выплывает темное облако дыма. - Ну вот какого... кхе-кхе... хрена я подписался на это? - выдавил из себя блондин, активно махая рукой, чтобы отогнать от себя дым. Блондина зовут Наруто, он решил, что сегодня сам приготовит ужин, а не его вторая половинка. И знаете, его вторая половинка вовсе не девушка... Пока Наруто проклинал духовку, входная дверь открылась, и в дом зашел высокий черноглазый брюнет и тут же принюхался. - Мы горим? - спрашивает вошедший у блондина, но в него тут же летит подушка с дивана. - Ты охренел, теме?! Вообще-то, это я ужин готовлю! - выкрикнул красный от злости Наруто. - И вообще, где ты, черт подери, шляешься?! Я тебя за молоком послал, а ты на целый час пропал! - Просто встретил по пути старого друга, вот и заговорились, - спокойным тоном ответил брюнет и уселся на диван. - А у этого "старого друга" случайно не четвертый размер груди?! - вспыхнул от злости Узумаки. - Ну, вот только не начинай... - Саске поморщился. - Сколько раз тебе говорить, что меня больше никто, кроме тебя, не привлекает. Узумаки фыркнул и отвернулся от брюнета, на что последний тяжело вздохнул. Учиха оторвал свою прелестную задницу от дивана и подошел к Наруто, обняв того со спины. - Ну, Лисенок... - Саске стал целовать шею Наруто, отчего блондин заметно расслабился. - Ну и где молоко?.. - беззлобно проворчал голубоглазый, крепче прижимаясь к брюнету. - В пакете. Но для начала, я хочу кое-что сделать... - Учиха, что ты... - не успевает Наруто договорить, как его подхватывают на руки. - Ты что совсем сдурел?!Опусти меня на пол! - Не хочу. - А я сказал: опусти, пока я тебе..! - Узумаки в который раз перебивают, но уже розовым свертком, хрен знает каким образом, ведь у Саске были заняты обе руки, сунутым чуть ли не в нос блондину. - И что это? - удивленно спрашивает Наруто, пялясь на это розовое нечто. - Подарок. С днем рождения, Лисенок... - Саске нежно целует свою ношу в висок, и блондин просто плавится от этой нежности. А Наруто ведь и забыл, что у него сегодня день рождения... - Саске, мне конечно очень приятно, что ты купил мне подарок в этой розовой упаковке, но не нужно было тратиться на меня... - щеки Наруто покрыл нежный румянец, но тут до него доходит осознание одного факта... - Стоп, в розовой? Я, что тебе барышня какая-то?! Учиха на это тихо посмеялся и произнес лишь одно слово: - Женушка. - Какая я тебе, к черту, женушка?! Учиха, ты совсем обалдел?! А ну, марш мыть руки и за стол, ужин стынет! - Хочу, чтобы ты тоже стал Учихой... - Саске-е-е... - Что? - Что-что... руки иди мой... - Как скажешь, - Саске чмокнул Наруто в щеку и опустил на пол. А Узумаки, проследив, что Учиха действительно пошел мыть руки, побежал на кухню проверять еду. Не дай бог, еще отравит своего будущего муженька...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.