ID работы: 10202135

Так каков твой вопрос?

Гет
NC-17
Завершён
367
автор
Размер:
176 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 84 Отзывы 117 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Классно, офигенно, восхитительно, превосходно. Это же нужно было попасть в такую ситуацию. Кто если не я? Так ещё с этим рыжим. Ну за что мне все это?

Пару часами ранее

      Ох Мерлин, трансфигурация. Зачем я вообще поперлась на уроки? Итак голова болела после огневиски, так теперь она просто раскалывается. Зря я поспорила, что перепью того семикурсника, может не мучилась бы. — На сегодня урок закончен. Задание у вас есть, надеюсь, все подготовятся к тесту, — начала Макгонагал своим противным голосом, а я не стала дальше слушать. Взяв свои вещи, я, сломя голову, побежала за своей феей крестной, которая просто обязана была избавить меня от мучений.       Обойдя весь первый этаж, наткнулась на него перед входом в подвальные помещения Слизерина. — Драко…Драко. МАЛФОЙ, МАТЬ ТВОЮ — крикнула я, начиная выходить из своей «зоны комфрота». — Я тебя слушаю, — ответил он, уткнувшись в книгу и делая вид, что меня здесь нет. — Драко, прикрой меня. Пожа-а-алуйста — сказала я, мило выпучив нижнюю губу и смотрев своими прелестными глазками. По крайней мере я посчитала это милым. — А нефиг было столько пить. Как вообще тебе в голову пришла идея нажраться? Тем более в середине недели, — укоризнино смотря, произнес он. — Да брось, чего тебе стоить прикрыть свою любимую сестричку. Тем более если ты меня просто не отпустишь, то я свалю самостоятельно. Слизерин же не хочет потерять свои баллы? — начала я в своей привычной манере, смотрев куда-то в бок и скосив краешек губ туда же. — Ладно. Твоя взяла, но если кто-то узнает, то проще говоря, тебе будет плохо. — Драко, я готова тебя расцеловать, — сказала я, готовясь прыгать от радости. — Иди уже, только смотри, чтобы тебя не увидели. — За кого ты меня принимаешь? — начала возражать я но, увидев этот презрительный взгляд, быстро замолчала — Ухожу, ухожу.       Итак, одной проблемой меньше. И лучше, чтобы меня не нашли, а то мало ли. Кто знает, что сделает со мной Малфой в порыве злости. Пойду пожалуй в Выручай-комнату, хоть посплю пару часов. Открываю комнату и тут: — НЕ ЗАКРЫВАЙ!       Честно говоря, я офигела и не обратила на эту фразу должного внимания, а стоило. Может не сидела бы тут с этим существом. — Уизли, что с тобой? Перепил? Хотя не отвечай, мне плевать, — осмотрев его с ног головы, чуть ли не прошипела я. — Поздравляю тебя, Блэк, теперь ты тоже в заложниках, — я посмотрела на него, как на умалишенного, ну в принципе слово «как» тут можно убрать — Попробуй выйти. — сказал он, кивнув головой на дверь сзади меня.       Я развернулась и хотела уже дёрнуть за ручку. Но…эм…а где дверь? — Я попал сюда пару часов назад и если бы не твоя заторможеность, то был бы уже на свободе. — То есть по-твоему я виновата? — начала заводиться я. — Именно, или ты не понимаешь, что я сказал? Может сказать помедленнее или ты понимаешь только на парселтанге? Извини, я не Поттер — начало издеваться это чучело. — Да пошёл ты — сказала я, не зная, что ответить.       Пока Уизли произносил эту «прекрасную» речь, я поняла, что теряю контроль. И чтобы не убить его мне пришлось впиться ногтями в кожу. — Ох, сладкая, не разбрасывайся такими словами, кто знает сколько нам тут сидеть.       Сладкая? Серьёзно? А пооригинальней нельзя? Или фантазия кончилась после этого длинного монолога? — Не. Зови. Меня. Сладкой. — продолжая закипать, произнесла я, пытаясь не испепелить его взглядом.       И что теперь делать? Я планировала отдохнуть от таких олухов, как он, но видимо спокойно посидеть мне и тут не получится. Ладно, попробуем самое простое заклинание. — Алохомора…алохомора — как там говорится у маглов? Попытка не пытка. Ну по крайней мере я пыталась. — Ты думаешь я не пытался? — то ли раздражённо, то ли обиженно произнес он. — Думаю, что да — ответила я в той же манере.       Закатив глаза и потерев переносицу, Уизли думал в какой форме лучше представить свое негодование. Но после споров с самим с собой он решил, что лучше это сделать в более мягкой манере. Мало ли сколько нам сидеть здесь. — Может быть я и не самый способный ученик, но если бы я мог использовать самое простейшие заклинание и отпереть эту чёртову дверь, сидел бы я тут? — ладно, это не мягкая форма, но все же. — Извини, погорячилась — сказала я, поднимая руки в вверх в знак капитуляции.       Классно, офигено, восхитительно, превосходно. Это же нужно было попасть в такую ситуацию. Кто если не я? Так ещё с этим рыжим. Ну за что мне все это? Закатив глаза, я пошла к диванчику, который сразу приметила. — Ну и что мы будем делать? — задал логичный вопрос мой временный сожитель. — Не знаю, что ты собрался делать, но лично я пришла сюда поспать. Что и собираюсь сделать, а тебе я бы посоветовала не мешать мне. А то кто знает сколько нам тут сидеть. — Используешь мои фразы против меня, умно — сказал тот с игровой и весьма много значимой ухмылочкой. — Сладких снов, Уизли — ответила я, повторив его мимику. — Сладких, миледи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.