ID работы: 10202135

Так каков твой вопрос?

Гет
NC-17
Завершён
367
автор
Размер:
176 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 84 Отзывы 117 В сборник Скачать

Хотел бы ты быть знаменитым, если да, то в какой области?

Настройки текста
— Ну что же змейка, с добрым утром, — произнес мой мучитель на ближайшие дни. — Оно было бы добрым, если бы я не видела твою рожу прямо с утра — ответила Кассиопея, зло смотря на Уизли. — И мы опять вернулись к тому, что уже прошли — закатив глаза и упав на диван, сказал он. — Не понимаю о чем ты, — ответила я, мило улыбаясь. — Мы тут совершенно одни и если ты пытаешься показать свою «крутость», то пожалуйста не надо. Ты можешь быть милой и ты бываешь такой, когда мы с тобой идём в лес.       Вот не надо было упоминать эту тему, я же сейчас начну ловить флэшбеки и зависну. На этом моменте я решила тактично промолчать. Ну, а что мне ему сказать. Знаешь, ты симпатизируешь мне в какой-то степени, но блин, если бы ты не вёл бы себя так, то возможно мы бы замутили. Так что ли? Не люблю открываться людям, начинаю чувствовать себя уязвимо. Тем более эту тему мы никогда не обсуждали и лучше бы и дальше продолжали молчать» — Ну и что ты молчишь?       Я же говорю, зависну. — А что ты хочешь услышать, Фредди? — избегатель ответов на вопрос Кассиопея 5000. Барабанная дробь. — Мне, конечно, безумно приятно, что я теперь не Уизли, а Фредди, но с твоих уст это звучит как издевательство, — сказал Фред, садясь в позу лотоса и пристально смотря на Касс.       Сладкий, тебе не кажется. На самом деле это и есть издевательство, но мы же меняемся, так что самое время изменить манеру. Ну вот совсем чуточку. — Ничего не могу с собой поделать, Фредди. Такая уж у меня манера.       Во, просто во. Прогресс прям на лицо. Могешь прямо. Дружелюбнее блин некуда. — Ты продолжишь так меня называть? — спросил Фред, положив руки на подлокотник и придерживая голову ими. — Конечно, Фредди. Или ты хочешь чтобы мы вернулись к примитивному Уизли?       Я же говорю, от меня прям веет дружелюбием. — Язвительное Фредди лучше, чем Уизли — проговорил он, смотря как бы изподтишка. — Договорились — сказала я, запрокидывая голову и смотря ему в глаза.       Почему подняла голову? Та потому что он двухметровый лось, а я всего лишь метр шестьдесят с копейками. Я бы и продолжила свои размышления, но меня прервал мой урчайший живот. — Ты хочешь есть?       Нет блин, просто решила составить новую сонату из звука урчавшего живота. — Как ты догадался? Я же всего лишь не ела вчера с обеда.       Гений, просто гений       Я бы и дальше продолжила свою гневную тераду, но почуяла просто умопомрочительный запах, а когда я обернулась, на столике стоял поднос с едой. Там были мои любимые макароны по-флотски и пирог с тыквенный соком. — Что это? — спосила я таращась на стол. — Не поверишь, еда — ответил он, поворачивая голову на меня и снисходительно улыбаясь.       Да ладно, ты прям как Мерлин. Все знаешь и делишься своими знаниями с нами простолюдинами. — Ох Фредди, как же я не догадалась без тебя. — Всегда обращайся, змейка. — Во всяком случае доверия мне это внушает.       Возможно это всего лишь моя паранойя, но рисковать мне бы не хотелось. А то ещё траванусь, а этому придётся мои волосы держать. Уф, жуткое зрелище. — Да брось. Это же выручай комната. Тут появиться все что ты захочешь, просто нужно попросить. Ты хотела есть? Вуаля вот тебе еда — сказал он как будто сейчас возьмёт на ручки, посадит и будет кормить из ложечки. — Которая может быть отравлена — сказала я, нахмурив брови и сложив руки на груди. — Вот вы все везде ищите подвох? — спросил он, кивая на мой факультетный шарф. — Только в том, что не внушает нам доверия.       Рыжик только закатил на это глаза и приблизился к источнику этого шикарного запаха. Взяв порцию, он начал есть, не обращая внимания на недоверчивый взгляд с моей стороны. — Видишь, я ем и все нормально. Так что не глупи и иди есть! — сказал он, хлопая по дивану возле себя.       Поглядывая с опаской, Касс все же села и начала есть. Сначала очень медленно, будто сейчас обязательно должно что-то произойти. Когда же ничего не произошла, она начала есть в обычном темпе, откинув свою параною куда подальше. — Ну вот и позавтракали и без твоих отравлено, отравлено — пародировал ее Фред. — Осторожность никогда не бывает лишней — произнесла Кассиопия, закатив глаза. — Ага, так же как и твоя параноя? — ответил Фред, поднимая брови и делая акцент на слове параноя. — УИЗЛИ! — прикрикнула она. — Мне кажется я был Фредди — сказал Фред, наклоняя голову в бок. — Ещё раз ты шутишь в таком стиле — проговорила Кассиопия поднимая указательный палец в вверх. — В каком? — сказал Фред и прошёлся изучающим взглядом по ней. — В дебильном! — И что же ты сделаешь? — Ммммм, то ты перестаёшь быть Фредди, а снова будешь Уизли.       Браво Касс, офигительная угроза. Он же так боится этого. — Ох, миледи, простите меня. Я действительно погорячился — произнес он, подавляя смех, а после встал и сделал поклон из средневековья. — Ох, сударь, так уж и быть, прощаю — ответила я в том же стиле. — Змейка, ты же не забыла? — сказал он, ложась своей головой на колени Кассиопии. — Забыла о чем? — проговорила она, пытаясь смахнуть его с себя, но безуспешно. — Сегодня твоя очередь задавать вопрос — произнес Уизли, положив руки за голову и смотря на Кассиопию. — Ты серьёзно?       Нет, я действительно думала, что он шутит, но блин. Я не готова открываться людям, особенно Фреду! — Ты обещала — сказал он, сузив глаза. — Допустим… Хотел бы ты быть знаменитым, если да, то в какой области? — подумав, спросила Кассиопея. — Дай подумать — сказал Фред, схватив руку Кассиопеи и рассматривая её кольцо— Наша с Джорджем давняя мечта — открыть свой магазинчик со всеми нашими вредилками. Я бы хотел, чтобы наша затея удалась и наши творения стали известны по всему миру — проговорил рыжик с милой улыбкой.       Кассиопея все так же пыталась вырваться из-под его головы и рук, но Фред только скрепил их ладони вместе. В конце-концов она сдалась и смотрела, как он теребил её кольцо и поглаживал костяшки. — Интересненько — сказала Кассиопия, запрокидывая голову и смотря в потолок. — А что насчёт тебя?  — Даже не знаю. Мне нравится рисовать и кстати выходит недурно. Так что я бы хотела развиваться в рисовании. Всегда мечтала рисовать так же красиво, как моя мама. Думаю ещё я бы хотела придумать пару заклинаний. Всегда было интересно почувствовать те эмоции, которые испытывает человек, когда он смог придумать что-то действительно стоящее. — Необычные у тебя мечты. — Какие есть. У тебя они тоже весьма занятные. — Надеюсь это был комплимент. — А похоже на оскорбление? — сказала я, хмыкнув и опуская взгляд на рыжего. — Я верю в тебя, — произнес Фред одними губами. — Спасибо, — так же ответила я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.