ID работы: 10202135

Так каков твой вопрос?

Гет
NC-17
Завершён
375
автор
Размер:
176 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
375 Нравится 85 Отзывы 120 В сборник Скачать

Если бы ты мог прожить до конца жизни либо с молодым телом, либо с гибким умом, чтобы ты выбрал?

Настройки текста
Примечания:
      Ну кто меня за язык тянул?

Некоторое время ранее

— Касс, вставай. Сейчас будет завтрак, а ты все проспишь! — попыталась разбудить меня Джинни. — Я не пойду на завтрак, ещё чуть посплю и встану — бормотала я, укутываясь в одеяло. — Только попробуй опоздать на зельеваренье. Сначала тебя убьёт Снейп, а потом Грейнджер. Я тебе захвачу что-нибудь перекусить, поэтому будь добра, не проспи урок— сказала Джинни, закрывая дверь в спальной.       Почему же я так хочу спать? Ну вообще я постоянно хочу, но сейчас ещё больше. А все потому что я захотела познакомиться поближе со своими соседками. Оказывается я живу с Джинни Уизли и Анджелиной Джонсон. Они действительно классные. Мы почти всю ночь болтали и кажется нашли общий язык. Теперь я знаю что Джинни нравится Гарри, а Анджелине Джордж, ну и ещё всякие важные вещи. Когда же они спросили что у меня с Фредом, я рассказала все как есть, и кажется из-за этого мы имеем двух шиперов, которые видят в нас идеальную пару. Ну что сказать? Это писец, полный писец.       Так вернёмся к первоначальной теме. Ну кто меня за язык тянул? Чуть посплю, ага чуть. Я опаздываю на зельеваренье к Снейпу. Что может быть хуже. Он и так недолюбливает мою персону, а сейчас вообще атас будет. Оделась и побежала, но не успела я выйти из гостиной, как меня окликнул голос. — Ну наконец-то, а то я думал уже, что ты не появишься, — сказал Фред, вставая с дивана и идя ко мне. — Что ты вообще тут делаешь? Разве у тебя нет урока? — спросила я, облакачиваясь об стену возле выхода. — Есть, но я, как благородный рыцарь жду свою принцессу, чтобы сопроводить её. Только жаль, что нужно сопроводить к злому дракону, а не в покои к рыцарю, — ответил Фред, нависая надо мной. — Похоже рыцарь забыл, что принцесса прекрасно знает свой замок, и она в состоянии сама дойти до места, которое ей нужно, — проговорила я, игнорирую фразу с прошлым подтекстом. — Но принцесса забывает, что эти лестницы очень коварны, и они могут привести ее куда угодно. — Ладно, сдаюсь. Что у тебя за урок, о великий принц, — спросила, беря рыжего под руку. — Зельеваренье, о великая принцесса. — Стоп, но у нас сейчас зельеваренье — сказала я, остановившись и повернувшись к Уизли. — Рон сказал, что из-за резких сменов факультетов многие уроки будут совмещёнными. Кстати некоторые кабинеты пришли в негодность из-за небольшой группы учеников. Кстати именно из-за этого пострадали некоторые учителя. Они были отправлены в Мунго. Так что, теперь ты будешь лицезреть меня намного чаще.       Я проигнорировала это заявление, но мысленно посочуствовала преподавателям, и мы вместе побежали на урок. — А принц получит вознаграждение за свой благородный поступок? — Посмотрим по ситуации, принц.       Когда мы почти добежали до кабинета зелий, то столкнулись со Снейпом. — Мисс Блэк, Мистер Уизли, не объясните мне почему вы опаздываете?       Я хотела рассказать все, как было, но Фред сжал мою руки покрепче и мужественно взял всю вину на себя. — Простите, Профессор, моя вина. Вы же знаете нас влюблённых. Глупые идеи, необдуманные поступки. — Ну и кто же здесь влюблен? — спросил Снейп, складывая руки на груди и поправляя мантию. — Я, а разве не видно. Я готов кричать о СВОЕЙ ЛЮБВИ К КАССИОПЕИ РОКСАНЕ БЛЭК, — начал орать он. — Мистер Уизли, ради Мерлина замолчите и идите в класс. И да минус 20 очков Гриффиндору — сказал Снейп и куда-то пошёл.       Я просто испепеляла Фреда своими глазами. Мне кажется если можно было бы убить взглядом, то от него бы уже ничего не осталось.  — Что? Надо же было выкручиваться. Нам даже повезло, он отработку не назначил. Так что мне положена награда. — И что же ты хочешь? — спросила я, потирая переносицу. — Поцелуй. — Поцелуй? Хорошо.       Я начала приближаться к этому лосю, а он, чтобы помочь мне, наклонился. Я уже почти подошла к нему, но резко развернулась и пошла в класс, посылая воздушный поцелуй. — Эй! — крикнул Фред мне вслед — Так не честно! — Какое решение, такой и поцелуй — ответила я, заходя в класс.       После того как я зашла, все взгляды были устремлены в мою сторону. А я в свою очередь прошла к своему месту, не обращая ни на кого внимания. Ну что сказать? Спасибо тебе, ехидна. Выкрутился значит. Следом за мной зашёл Уизли. Произошла такая же немая сцена, а он прошёл с поднятой головой и сел к Анджелине, а после повернулся и подмигнул мне. Мое же место было рядом с Джинни, так что допроса не миновать. И не успело пройти секунд тридцать, начался допрос. — У меня только один вопрос. Что. Это. Было?! — спросила Джинни, облакачивая голову на руки. — Это было выкрутился "В стиле Уизли". Я удовлетворила твоё любопытство? — с надеждой задала вопрос я. — Неа. Ты понимаешь, что только что Фред буквально прокричал на всю школу о любви к тебе? — сказала Джинни, улыбаясь, как чеширский кот. — Это было ради отлыневания от отработки. Ничего более — произнесла я, падая лицом на руки. — Фред таким не шутит, поверь мне. Просто подумай об этом — сказала Джинни, а после продолжила читать конспект.       Ох, Мерлин. Я итак чувствую себя максимально неловко, так ещё и все это. Сначала он просто признается мне в симпатии, а теперь кричит о любви ко мне. Но мой поток мыслей прервала бумажка, прилетевшая мне в лоб.

Жду твой вопрос.

      Раксрыв бумажку я увидела эту фразу. Подняв голову, я устремила взгляд Фреда, который приподнял брови вверх, когда увидел мой взгляд. После я вернула взгляд на записку и начала рассматривать запись. А у него весьма приятный почерк. Буквы имеют наклон вправо это означает, что он импульсивен. У него очень много разрывов между буквами, значит его поступки непредсказуемы, Фред мечтательный человек, стремится к тому, чтобы обратить больше внимания на себя и произвести наилучшее впечатление людей. Рыжеволосый имеет крупный почерк, он открытый, сердечный и уверенный человек, достаточно умный, однако совершенно не имеете хитрости. Уизли чувствительный, непрактичный и мягкий по натуре, любит, чтобы на него обращали внимание. У него круглый почерк такой встречается у добрых и веселых людей. Круглый почерк говорит о том, что он обожает постоянно идти по жизни лишь с открытой душой.       В принципе как я и думала, та ещё булочка с корицей. Что же ему написать? Спустя секунд тридцать ответ был готов. Я сделала оригами журавлика и запустила его по воздуху в Уизли. Спустя минуты две в меня снова прилетела бумажка. Первое строчка мой вопрос, а дальше его ответ.

Если бы ты мог прожить до конца жизни либо с молодым телом, либо с гибким умом, чтобы ты выбрал?

На самом деле интересный вопрос. Наверное я бы выбрал гибкий ум. Если мы и собираемся открывать магазин, то кто-то же должен быть мозгом в нашем дуэте.

      И снова его мания превосходства, ну что же, а чтобы я выбрала?

Думаю в какой-то степени ты прав. Я бы тоже выбрала гибкий ум. Все же мне кажется всем под старость хочется сесть и рассказать о своих приключениях в лет 12. И конечно ни в коем случае не упустить не одну деталь.

      На этот раз я уже не стала заморачиваться и просто швырнула мой ответ Фреду. Он внимательно прочитал и снова, взявшись за перо, начал писать. Когда же листик прилетел обратно, то в кабинет зашёл Снейп. Из-за этого пришлось в срочном порядке уничтожать наше так называемое письмо, не прочитав ответа. И самый быстрый вариант — это сжечь, чем я и занялась. — Сладкая парочка Блэк-Уизли, если вы не будете контактировать лишние пять минут, то ничего не изменится. Простите, забыл о вашей безумной любви и необдуманных поступках — со всех сторон послышался смех — Тихо, начнём наш урок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.