ID работы: 10202135

Так каков твой вопрос?

Гет
NC-17
Завершён
367
автор
Размер:
176 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 84 Отзывы 117 В сборник Скачать

Назовите 3 общие черты, которые есть у вас и вашего партнера?

Настройки текста
      Мы сидели в большом зале за завтраком, когда я сгорала от стыда, рассказывая о произошедшем прошлой ночью. — То есть ты его поцеловала — сказала Джинни, прибывая в шоке. — Да. — А потом просто сбежала — продолжила утверждать она — Знаешь, вы друг друга стоите. Два идиота, которые не замечают ничего вокруг. — Уж лучше бы дала совет, а не читала нотации — сказала я, утыкаясь лицом в руки, чтобы спрятать покрасневшее лицо — Я просто выпила лишнего, и мой мозг решил, что это романтично и надо сделать ещё более, чтобы уж точно. — Вот не надо отнекиваться, ты была не в хлам, чтобы совсем не соображать. А что насчёт совета, то просто поговори с ним — сказала Джинни, жуя картошку. — Просто что сделать? — Доброе утро, дамы — произнес Джордж, подсаживаясь к нам. — Доброе Джордж, как тебе на Хаффлпаффе? — спросила я. — Прекрасно. Все добрые, подходят и спрашивают как у меня дела, беспокоятся все ли у меня есть и так далее. Одним словом зайки — сказал Уизли, отбирая у Рона шоколад. — Надеюсь ты не обижаешь этих заек? — спросила Джинни, указывая вилкой на младшего брата — А то тут не очень дружелюбен. — Ох, малыш Ронни не считается. Лучше расскажи мне Блэк, как тебе удалось вогнать Фреда в уныние и заставить следить за тобой — произнес Джордж, облакачивая лицо на руки. — Что прости? — спросила я, подавясь водой. — Да брось, будто ты не замечаешь этот прожигающий взгляд, направленный на тебя. Даже сейчас он не отводит глаз от тебя — сказал Джордж, кивая в сторону Фреда. А увидев недоумевающие лицо Кассиопея, до него дошло — Стоп, ты действительно не замечаешь? — Так, все хватит. Иначе вместо Кассиопеи тут будет помидорка — произнесла Джинни, приобнимая Блэк за плечи — Лучше иди вынюхивай информацию у другого человека, а мы ушли на Травологию — сказала она, хватая подругу за руку и уводя из зала.       Вообще у девочек было окно, но профессор Стебель попросила помочь ей с пятикурсниками, тем более урок был совмещённым. Слизерин и Гриффиндор — адская смесь, а сейчас они будут изучать зубастую герань, так что травм не избежать. Так же ей надо будет отлучиться по просьбе мадам Помфри. — Ох, девочки, спасибо что пришли — произнес миловидный голос профессора — Располагайтесь, ученики скоро придут.       Джинни и Кассиопея заняли единственный свободный стол возле стелажа и достали конспекты по травологии. Пробежавшись пару раз по конспектам, нас отвлек скрипучий звук. Дверь теплицы распахнулась и вбежала девушка. Это была не высокая хаффлпаффка. У неё блондинистые, кудрявые волосы, овальное лицо и немного веснушек на щеках. Сама она была довольно фигуристая и весьма привлекательная. — Профессор, извините за опаздание, возникли проблемы с первокурсниками — сказала эта девушка, тяжело дыша. — Ничего страшного, Ария. Тем более никого пока нету, так что расслабься. Да, кстати, это девочки с Гриффиндора, они сегодня будут помогать нам — сказала Помона, поливая растения.       После того как девушка наконец смогла отдышаться после бега на неудобных каблуках, она подошла к нам и первой начала разговор. — Привет, я Ария, староста Хаффлпаффа. А вы? — дружелюбно произнесла она, сцепив руки в замок и мило улыбаясь. — Я Джинни, а это Кассиопия, приятно познакомиться — ответила Уизли.       Мы бы и дальше продолжили разговаривать, но прозвенел звонок, и пятикурсники стали заходить. Кассиопея облакатилась об стену и наблюдала за ребятами. Профессор Стебель рассказывала о зубастой герани, а после демонстрировала ход работы, что означало о скором начале. Кассиопея осмотрела класс и нашла причину её задумчивости. Мысленно она боролась с собой и принимала тяжелое для неё решение. — Можете приступать — сказала Помона и подошла нам.       Кратко объяснив нашу задачу, она взяла с нас обещание хорошо следить за учениками и ушла. Мы ходили по классу и наблюдали за работой, изредка нам приходилось помогать, а успокаивать оба факультета приходилось чуть ли не каждые пять минут.       Проходя возле Гарри, я заметила, что работа у него совсем не получается, ему попросту достаётся от герани. Мысленно продолжая вести с собой борьбу, я наконец приняла решения помочь ему и наконец поговорить. — Тебе помочь? — спросила я, закатывая рукава рубашки по локоть. — Нет, спасибо — сказал он, пытаясь взять герань.       Его новоя попытка не увенчалась успехом, вместо этого Гарри получил новый укус от этого вредного растения. Тяжело вздохнув и запустив руки в шевелюрю, он все же согласился. — Спасибо, что помогаешь - произнес Поттер, смотря как мне удаётся совладать с этим растением. — Не за что, тем более мы друг другу не чужие люди. Родственники должны друг другу помогать — сказала я, приподнимая голову и улыбаясь. — Прости меня — произнес он, опуская глаза в пол — Ты не раз пыталась со мной поговорить, а я тебя избегал. Даже можно сказать ненавидел, считал, что ты такая же как Малфой. Извини меня. — Гарри — сказала я, накрывая его руку своей — Я понимаю тебя. Мы оба потеряли родителей, тем более ты наверное считаешь, что мой отец причастен к их смерти. Мне просто хочется наладить с тобой отношения. В нас течёт кровь Поттеров, а Поттеры должны держаться вместе? — Конечно — произнес он, улыбаясь — Спасибо за помощь.       Урок подошёл к концу, никто не получил серьёзных травм, но тех кого покусали мы все же отправили в больничное крыло. Ария сказала, что мы можем идти, а она дождётся профессора. Джинни и я вышли вместе с пятикурсниками, а когда мы подняли глаза, то увидели Фреда и Джорджа. Они явно кого-то ждали. — Знаешь, мне нужно к мадам Помфри. Спрошу у них о состоянии наших подопечных. — Ты будешь его избегать? — спросила Джинни, складывая руки на груди. — Возможно, если что, то ты меня не видела — сказала я, сливаясь с толпой.       Когда же Кассиопея убежала, Джинни подошла к своим братьям, спрашивая у них что они тут делают. — Мы ждём вас. Только я не вижу Кассиопею с тобой — произнес Фред. — Оу, у нас на уроке пятикурсников покусали, а Кассиопея должна их отвести к мадам Помфри. — Я как раз таки шёл в больничное крыло — сказал Фред, идя в лазарет.

В это же время

      Кассиопия выбежала на улицу и увидела весьма интересную картину. Она попросту не могла пройти мимо и снова приняла решения вмешаться. — Хей Поттер, интересно узнать как бы твой папочка расстроился, узнав что ты попал на Слизерин. Мне кажется ты бы был разочарованием всей семьи — произнес Малфой в окружении своей компании. — Хей Малфой, интересно узнать как твой папочка расстроится, когда ты перестанешь подлизовать ему — сказала я, заслоняя Гарри собой. — И это нам говорит дочь убийцы — произнес Забини, надвигаясь на меня. — Вау, а Малфой разрешил своей тени говорить — начала издеваться я. — Ах ты — Блейз хотел сбить меня с ног, но его вовремя остановили. — Драко, будь добр следи за своим песиком, а то он кидается на людей — сказала я и, не дождавшись ответа, ушла вместе с Гарри. — Извини, из-за меня тебе пришлось ссориться с Малфоем — произнес Поттер, идя возле меня. — Ничего страшного, кому-то же надо изредка ставить его на место. Знаешь, ты какой-то молчаливый в последнее время. Не хочешь поделиться? — спросила я, садясь на подоконник. — Из-за Слизерина я стал меньше видеться с друзьями. Рон проводит почти все свое время с Симусом, а Гермиона какая-то злая в последнее время. Ну, а я по уши втрескался в Полумну. — Ты что? — спросила я, закрывая руками рот от шока — И что ты сделал? — В смысле, что я сделал, я даже разговаривать с ней не могу нормально, а ты спрашиваешь такое. — Мерлин, все хуже, чем могло бы — сказала я, закрывая глаза и стукая себя по лбу. — Мне неловко тебя об этом просить, но не могла бы ты мне чем-нибудь помочь — спросил Гарри, умоляюще смотря на меня — Мне не у кого больше просить помощи. — Хорошо, я что-нибудь придумаю.       Не могла же я ему отказать. Это будет сложно, но я попытаюсь что-нибудь сделать. Он уже собрался уходить, но я остановила его. — Гарри — сказала я, схватив его за руку — Мне очень приятно, что ты решил поделиться этим со мной. И да, не сердись на Драко, у него свои проблемы. Во всяком случае я поговорю с ним, он не будет больше к тебе лезть. — Спасибо. Кстати — произнес он, снова возвращаясь ко мне — Почему ты избегаешь Фреда? — Что? С чего ты это решил? — спросила я, изображая недоумение. — Трудно не заметить. Раньше вы чуть ли не в обнимку ходили, а теперь ты от него бегаешь как от огня. — Я тебе потом расскажу, хорошо? Просто мне нужно менять локацию, а то слишком заметно — произнесла я, отдаляясь от Гарри. — КАССИОПЕЯ РОКСАНА БЛЭК, СТОЯТЬ.       Но не успела я завернуть за угол, как Фред нашёл меня. — Фредди, что случилось? И зачем так кричать? — врубила дурочку я. — Серьёзно? Не делай из себя невинную — сказал он, сложив руки на груди и пристально смотря на меня. — Знаешь, мне уже пора на урок, но чуть позже мы обязательно.       Но договорить мне не дали. Меня бесцеремонно схватили и закинули на плечо. Я пыталась вырваться, но в итоге меня связали заклинанием брахиабиндо. В конце-концов я сдалась и просто повисла, ожидая чего-то. Только когда мы подошли к чёрному озеру, меня отпустили. — Не объяснишь почему ты бегаешь от меня сегодня? — спросил Фред, прибывая в бешенстве.       Мне ничего не оставалось кроме того, чтобы начать рассказывать. Бежать больше некуда, ну если только в воду, но к сожалению завтраком русалок я быть не хочу. — Мне неловко. Вчера я выпив позволила себе лишнего и ввела тебя в заблуждение. Я до сих пор не знаю, что я испытываю, а ты мог подумать, что мой вчерашней жест мог означать большее. Прости — сказала я, запуская руки в волосы. — Касс — произнес Фред, поворачивая меня к себе и хватая за щеки — Все в порядке. Я уже говорил, но повторю ещё раз, я готов ждать тебя. — Спасибо. — Так что насчёт вопроса — сказал Фред, садясь на камень. — Хм, как насчёт назвать три общие черты, которые есть у нас обоих? — Сложно, но я попробую. Ну для начала это рыжие волосы. — Эй, так не честно! — возмутилась я. — Ты же не сказала качества, так что все честно. Во вторых это преданность. А в третьих это доброта. — Вау, не знала, что у меня такие качества имеются — сказала я, садясь рядом. — Ты многого не замечаешь — произнес он, ложа свою руку мне на плечо — Твоя очередь. — Для начала это чувство юмора. Далее это то, что мы оба симпатичные и наконец то, что мы целеустремлённые. — Значит ты считаешь меня красивым. — Я сейчас заберу свои слова обратно. — Все, молчу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.