ID работы: 10202141

«И долго до тебя доходило?»

Слэш
PG-13
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Людвиг снова препарировал очередного идиота из синей команды, решившего напасть на него врукопашную. В холодном медпункте была полная тишина. Иногда были слышны звуки скальпеля, стучащего о металлический стол, или воркование голубей. Архимед шумно слетел на плечо доктора. — Nein, Архимед! Я знаю что ты задумал, но это тело нужно мне нетронутым. Обиженно курлыкнув, голубь распушил перья. Скрипнула дверь, из-за нее выглянул Миша. — Доктор занят? Медик поправил окрававленной перчаткой прядь волос, выбившуюся из-за усердной работы. — Нет, не слишком. Заходи. Пулемётчик зашёл. Может и не совсем осознанно, но он чувствовал себя комфортно в этом месте. В отличие от других членов команды, которых обычно бросало в дрожь от жуткого медпункта, хоть они в этом и не признавались. После очередного боя он обычно шёл именно сюда, но его не всегда тепло принимали. У немца часто бывало, мягко говоря, плохое настроение, или наоборот слишком хорошее. Но всё-таки даже в такие моменты Медик казался ему… Симпатичным? Так, нет, что за чушь… Миша еле заметно тряхнул головой, прогоняя ненужные мысли и подошёл к усердно копавшему внутренности синего Разведчика доктору. — Очередной эксперемент? — Ja, хочу проверить, как отдельные органы реагируют на длительное воздействие медигана и произойдет ли с ними что-то подобное, как с головой шпиона. — Интересно… На самом деле русскому подобные вещи не казались интересными и он часто с долей сочувствия смотрел на очередного подопытного, которого полевой врач затаскивал на свой стол. — Ещё как! Пулеметчик не видел, но почти чувствовал как доктор улыбнулся. Иногда его улыбка больше напоминала оскал. Наверно такой оскал обычно видели синие, когда над ними возносилась пила красного Медика. Архимед уже привык к Мише, и даже иногда, когда Людвиг был занят, ластился к нему. Вот и сейчас он не упустил возможности и, встрепенувшись, перелетел на плечо русского. Миша не особо удивившись, аккуратно погладил его пальцем. Доктор на секунду оторвался от работы и взглянул на Пулеметчика с голубем на плече. Задумавшись о чем-то, Медик поправил очки, а затем, продолжил работать. *** Очередной ожесточенный бой, все уже успели пару раз побывать на респауне, а Медик «летал» по полю боя, чудом не попадая под пули летящие градом. — Медик! Раздался знакомый голос. Людвиг, закончив с Солдатом, подбежал к Пулеметчику. Миша был ранен, но не критично. Пуля попала в предплечье. Спустя секунду раненного обволакивало красноватое облако, с алыми медицинскими крестами. Кровь исчезала, рана спешно затягивалась. — Убер заряд готов. — Вперёд? — Порвём их, - на лице доктора появилась знакомая безумная улыбка. Пулеметчикк перезарядил Сашу и кинулся в атаку. Сейчас он чувствовал только ярость и пули противников, бесполезно бьющиеся о сияющий багровый покров. Медик бежал в шаге позади, иногда сравниваясь с союзником, чтобы полюбоваться толпой врагов, падающих под градом пуль. Сердце синего Медика было пробито пулей насквозь, до того как тот успел накопить Убер заряд. Впрочем даже если бы он успел это сделать, получить Убер было уже некому. ПОБЕДА! Раздались восторженные и облегченные вскрики красных. Все подбежали к Мише, ибо в этом бою он отличился. Большая часть урона приходилась на него, но при этом он хорошо раздавал в ответ. Ему, конечно, было приятно слышать одобрение команды, но всё-таки сейчас его занимала одна мысль: «Где доктор?» А немец тем временем с интересом выбирал более подходящее тело для очередного опыта. Ему было не слишком интересно что думают о его роли в бою союзники. «Можно взять Разведчика, но он, пожалуй, будет слишком хилый… Нужен кто-то с большей мышечной массой.» С подобными мыслями Медик уже с минуту ходил по недавнему полю битвы. Сзади к нему подошёл Пулеметчик. Не совсем зная как начать разговор, Русский подошёл сзади и крепко обнял друга. — Was ist?! Сначала доктор попытался вырваться и дотянуться до пилы, но быстро понял кто его обнимет. — Oh, mein… Миша! Отпусти ты меня! - он продолжал упираться, но уже не так сильно. Пулемётчик все ещё обнимал его. По сравнению с собой Людвиг казался ему маленьким и слабым, хотя на самом деле он понимал, что ни то ни другое не правда. Миша часто думал о том, как бы прошёл бой, не успей Медик подбежать к нему вовремя. А если бы в их команде совсем не было лекаря? В таком случае сложно представить, сколько раз они бы проигрывали. Из-за подобных размышлений Пулемётчик частенько порывался тепло поблагодарить друга, за его старания. Всё-таки ему Убер заряд доставался чаще, чем кому-либо другому. Да и в целом, во время битвы именно на нём было сосредоточено внимание врача без лицензии. Не успев задуматься о том, в какое русло ушли его мысли, Миша опустил на землю Медика и снова притянув к себе поцеловал. «ЧТО Я, МАТЬ ТВОЮ, ТВОРЮ?!» Полевой врач застыл. Возможно, на некоторое время перестал дышать. Но оцепенение вскоре прошло и Медик начал осторожно отвечать на поцелуй. «Что… Происходит… Он… Не против?..» Миша продолжал стоять в лёгком шоке, приобнимая Людвига. Отстранившись, немец отдышался, кинув растерянный взгляд на Мишу. — И долго до тебя доходило? — Видимо… долго? - Пулеметчик виновато улыбнулся.  — Не могу винить тебя за это, — Медик чмокнул Мишу в щеку. — Я и сам недавно понял. Он поднял медиган и позабыв о теле для дальнейших опытов, лёгкой походкой направился к себе в медпункт. Уже перед тем, как скрыться из виду, Людвиг обернулся и улыбнулся русскому. Почему то, на этот раз его улыбка совсем не казалась угрожающей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.