ID работы: 10202215

От ненависти до любви

Гет
NC-21
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

От ненависти до любви

Настройки текста
— знаешь я уже готова запустить в тебя круцио!!! (г) — ох наша грязнокровка решила пасть до наших заклинаний ?) * С саркастичной улыбкой ответил парень * — Заткнись, ДРАКО! Я тебя ненавижу! Ты просто кошмарный человек. Самый верный образец чеславия, тупости, невыносимости, эгоизма и идиотизма! (г) — охо хо, кто то разгорячился не на шутку, да брось рыженькая, успокоилась бы уже. Ты сама то серая мышь, радуйся что хоть как то с тобой общаюсь. Думаешь ты не бесишь?! Ты самый яркий образец скукоты, от тебя даже уже не пахнет, а просто воняет страницами старых затхлых книг, ты словно живёшь в библиотеке, не умеешь веселиться, задираешь нос якобы ты у нас самая умная! (д) — а ну живо сели по местам и начнем работу! Страница номер 394.© — да профессор. (г) — и так начнем изучать оборотней и анимагов. Кто скажет мне в чем их различие? — Анимаги превращаются по собственному желанию, а оборотни обращаются против своей воли! (г) — Мисс Гермиона Грейнджер вы выступили без приглашения, вам так не хватает терпения? Или вы считаете очень нужным показать всем то, что вы невыносимая всезнайка? © Все начали смеяться — слышала грязнокровка, ты даже профессоров уже довела своими знаниями! (д) -а вы, Драко Малфой… «Грязнокровка " данный термин льется из вашего рта практически постоянно, и чем же вы со своей чистой кровью лучше тех у кого она грязна на ваш взгляд? Взять ту же Грейнджер, она значительно умнее вас. Урок окончен. Драко и Гермиона метнули друг на друга взгляды полные презрения и собирались уже уйти. — стойте, оба. В наказание, что вы сорвали мой урок вы оба сегодня поможете мне с расстановкой зелий и ингридеентов.© — замечательно, дополнительные часы с этим придурком! (г) — как будто я рад провести с тобой ещё один час, поганная грязнокровка! (д) *Спустя несколько часов * Северус Снейп взял в руки склянку с надписью " амортенция» как вдруг резко открылась дверь и он выронил ее из рук, зелье разозлилось по всей комнате. — Малфой, не учили ли вас стучать прежде чем войти? © Юноша тактично промолчал. Через минуту постучалась и наша юная леди. — простите, можно? (г) — заходите мисс Грейнджер.© Зайдя внутрь она почувствовала запах… — Драко тут все провоняло тобой! Свежие зелёные яблоки… Дорогой адиколон!!! (г) — что ты несёшь?! Тут все пропахло тобой! Я так и чувствую повсюду запах страниц старых книг!!! (Д) Профессор усмехнулся и ребята многозначительно на него посмотрели. — здесь разлилась амортенция, думаю вы знаете, что это значит.© Гермиона не выдержала и открыв дверь побежала, Драко бросился за ней. Она забежала в библиотеку и почти захлопнула дверь, но он не дал ей этого сделать. Парень встал перед ней и сам запер библиотеку. Не зная что им движет он прижал ее к стене и поцеловал. Грейнджер со всего размаху дала ему пощечину, а потом сама же набросилась на него с поцелуями. Их языки плясали в жарком танце, ее рука растегивала пуговицы его рубашки, его руки легли ей на талию и опускавшись ниже помогали ей освободиться от плена одежды. Наконец то он усадил ее на стол. Его губы прошлись по всему ее телу, каждый изгиб, каждый милеметр тонул в его манящих поцелуях, прикосновения обжигали, температура возвышалась. Она обвила его торс ногами и он вошёл в нее. Услышав стон и тихий всхлип он посмотрел в ее заслезившиеся глаза — ты была… (д) — да, этой мой первый раз… (г) — я могу остановиться если хо… (д) Девушка не дала ему договорить заткнув его поцелуем. Ногтями она начала царапать его спину, губы впивались в шею оставляя засосы, страстные, жаркие поцелуи. Драко не отставая ускорял темп и наслаждался ее стонами, ее прекрасным телом, она заводила его как никто. И наконец накал эмоций, взрыв 1000 фейерверков… Они кончили одновременно и обмякли… Немного отдышавшись Гермиона сказала — от ненависти до… (Г) — любви, один шаг… (д)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.