ID работы: 10202216

слишком сильно люблю

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
сяоджун появился в жизни яняна неожиданно. словно холодная осень. десять часов вечера, янян с глупой улыбкой на лице собирается к сяоджуну, а хендери стоит в дверях и с осуждающим взглядом смотрит на брата. — ты в нем души не чаешь, — тяжело вздыхает старший, — я переживаю за тебя. янян закатывает глаза и оборачивается к нему. — все в порядке. он же не ярый наркоман. мы просто балуемся, все в меру. — но.. — он любит меня, — сказал как отрезал. — успокойся. куньхан рад бы успокоится, но ему не даёт покоя то, что именно из-за сяоджуна янян все чаще стал находится под кайфом. он боится последствий, которые могут произойти. / дома у сяоджуна всегда холодно. даже уже как-то привычно, теперь не приходится кутаться пледом и стягивать рукава толстовки. рядом сяоджун, а больше ничего и не надо. сразу тепло разливается по всему телу. раньше он задавался вопросом, а как это любить? любить без остатка? повстречав старшего, янян наконец познал это чувство. — эй, янян? не стой в дверях. младший взматнув головой проходит внутрь и тут же налетает на сяо, крепко обнимая. — хендери опять переживал, с трудом отвязался от него, — говорит он куда-то в шею, полностью растворяясь в таких родных объятиях. сяоджун ничего не говорит, только хмыкает и утягивает яняна в нежный поцелуй. — люблю тебя. на столе младший видит пакетик с белым порошком и так некстати вспоминает слова брата., но он только мотает головой, отгоняя мысли. и получает удовольствие. / хендери стал замечать, что младший начал чаще запираться в комнате. кроме сяоджуна видеть никого не хотел. и в один из таких дней, хендери обнаруживает брата лежащего на полу.

20:39

— сяоджун, у яняна случилась передозировка, — в голосе хендери полное равнодушие, но внутри невыносимо больно, а на том конце провода громкие рыдания. / вокруг никого нет, только хендери и сяоджун, который никак не может отойти от яняна, не может отпустить. холодный осенний ветер пробирает до дрожи, где-то вдали кружат вороны. — остался вопрос. почему он ради тебя подсел, а ты ради него не бросил? — мне жаль.. — тихо сквозь слезы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.