ID работы: 10202272

Начало большой истории

Дима Билан, Пацанки (кроссовер)
Гет
G
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Был очередной день на проекте «Пацанки». Девчонки сидели в ожидании какого-то важного человека, связанного с музыкальной индустрией. Тина кричала: «Егор Крид, привеееет», чем насмешила всех. Дверь открывается и к ним заходит Дима Билан. Здороваясь, он подходит к Насте, которая сидела поодаль от всех, пожимает ей руку и на секунду замирает. Настя всматривается в его глаза, ей показалось, что там мелькнула искра. «Бред», — думает она и только крепче сжимает руку. Только тогда певец смог почувствовать насколько сильные настины руки. Дима проделывает все те же махинации с остальными девушками, но только без былого энтузиазма.       Билан пришёл к участницам дабы записать с ними песню, ведь припев у них уже готов, осталось чутка доработать и можно подавать в свет. За такое короткое время работы Дима так сплотился с девочками, что расставаться с ними не хотелось. Он обещал приходит к ним как можно чаще, как позволят обстоятельства.       Это ещё не конец работы. Оставалось финальное выступление на большой сцене, где каждая будущая леди проявит себя, свой талант. Дима ко всем выступлениям относился с добротой души, он понимал все трудности пацанок и старался не обижать их, но особенно он выделил Анастасию Петрову. Его взгляд блуждал по её телу, цепляясь за каждую мелочь. Её грация, казалось бы в таком мускулистом, не женственном теле, покорила его. В его взгляде была не искорка, а целый огонь. Номер закончился быстро, Билан не успел насладиться Настей в полной мере. Конечно же, он поставил ей высший балл, он поставил бы и выше, если бы мог. Заключительная песня спета. После Дима похвалил девчонок и сказал, что надеется на скорую встречу.       Так зарождается любовь. Начало большой истории.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.