ID работы: 10202282

Судьба

Гет
G
Завершён
28
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Миссия Боруто и Сумирэ

Настройки текста
На них напал Каваки. Боруто сказал идти Сумирэ дальше и она послушалась его. Каваки хотел пойти за ней, но Узумаки Боруто не давал ему пройти. В итоге Каваки отступил и Боруто побежал за Сумирэ, думал что она добежала, но она лежала без сознания на земле. Он проверил жива ли она, к счастью да. И свиток с информацией при ней. Он подняв её побежал в Коноху. Прибыв в Коноху, он направился в больницу, там была Сарада (она стала ниндзя-медиком после ухода Сакуры). После Боруто быстро отсчитался Восьмому и побежал в больницу узнать как там Сумирэ. Она упала в обморок и уже пришла в себя. - Напугала же ты меня, даттебаса! - сказал Боруто. - П-прости, Боруто-кун! Я сама не ожидала что упаду в обморок. А миссию мы выполнили то? - Конечно выполнили, даттебаса! Но в следующий раз будь аккуратнее и следи за своим состоянием здоровья, хорошо? - Х-хорошо, б-Боруто-к-кун. - засмущавшись ответила Сумирэ. После Сумирэ выписали из больницы и она сидела дома неделю. Боруто беспокоился о ней и решил навестить её, узнал адрес от её подруг и побежал к её дому с букетом прекрасных фиолетовых цветов как цвет волос девушки. Когда к ней пришёл Боруто с букетом цветов, Сумирэ упала в обморок от неожиданности и Боруто зашёл, положил её на кровать и начал смотреть как она мирно отдыхает. Боруто хотел поцеловать её и раздумывая, в итоге он её поцеловал и она проснулась. Они оба были красные как помидоры, Сумирэ предложила чай Боруто и тот согласился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.