ID работы: 1020231

Мы с тобой позабудем о главном...

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
к этому стихотворению прилагается одна очень красивая песня, которая создает нужную обстановку - Black and Jones - fallen (4:02) Мы с тобой позабудем о главном, Заварю тебе чаю покрепче, Позаброшу дела, сяду рядом, Обниму твои сильные плечи. Мы забудем о главном на время, И пускай вечно тянется вечер... Мне с тобой хорошо, это верно, Даже если дожди бесконечно. Мы забудем, что утром ругались. В наших силах прощать все обиды, Ты обнимешь, прошепчешь "родная" И откроешь любимую книгу... Мне б спросить "почему был сердитый?", но слова будут лишними. Снова Прикоснешься щекою - небритый, Я люблю тебя даже такого... И ты любишь свою истеричку, Любишь сонную, вредную, злую. Любишь, может, уже по привычке, Но я знаю, не хочешь другую. Нам вдвоем хорошо, это точно. Мы с тобою такие родные... А ведь много мы ставили точек, Переделав потом в запятые. Помню, часто мы били в разлуке, А ты так ненавидел прощанья. И сжимая сейчас твою руку, Рядом будешь вовек, точно знаю. Мы с тобой позабыли о главном, А на кухне вода закипает, Я нам чай заварю и обратно. (За окном скоро солнце растает...) Мы с тобою всегда будем рядом, Нам поврозь даже чай пить невкусно... Мне другого конечно не надо - Без тебя на душе будет пусто...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.