|...|
16. Тридцать девятая заметка;
30 января 2021 г., 19:31
Примечания:
Время действия: Дазай не ушёл из мафии, и им с Чуей по двадцать лет.
Начальный ER (Чуя/Дазай), и никто никуда не торопится, потому что soulmates together forever.
Они давно достигли той степени опьянения, когда даже самые идиотские глупости, сказанные вслух, смешат до слёз. Все фильтры уничтожены напрочь, смыты волной палёного алкоголя. Чуя предпочитает изысканное вино, Дазай - крепкий выдержанный виски, но после зачистки, в которой не по плану пошло всё, что только могло, благодаря внезапно оказавшемуся на стороне противника одарённому, было решено залить раздражение палёнкой из ближайшего ночного бара. Точнее, заняться этим планировал Чуя, а Дазай навязался из желания поразвлечься за счёт пьяного напарника. Но как-то так вышло, что прямо сейчас они оба расплываются по барной стойке и глупо хихикают, будто им вновь по семнадцать, и они впервые попробовали выпивку.
- Эй, Дазай, - тянет Чуя, пытаясь сфокусировать плывущий взгляд. - Ты...
- Что? - посмеивается Дазай, неловко подпирая щёку ладонью.
Чуя пытается вспомнить, что хотел сказать, но вместо этого его мозг занят заторможенной градусом обработкой картины, что находится прямо перед ним. Никогда в прошлом Чуя не видел Дазая пьяным. Даже когда они отмечали его двадцатилетие, круглую дату, бинтованная сволочь не только умудрилась остаться трезвой, но и наделала идиотских фоток с пьяным Чуей. Но прямо сейчас Дазай пьян и... Чуя вдруг думает, что он красивый. Очень. То есть, Дазай ему и в целом нравится, они всё-таки не просто так периодически зажимаются по тёмным углам, обмениваясь поцелуями, но прямо сейчас перед Чуей какой-то совершенно новый уровень.
Растрёпанные волосы Дазая пушатся и переливаются золотом из-за тусклого жёлтого освещения. Его щёки раскраснелись от алкоголя. Взгляд стал блестящим, мутноватым, рассеянным. По раскрасневшимся тонким губам блуждает лёгкая полуулыбка, которую так и тянет сцеловать. Дазай отбросил свой плащ на свободный стул и ослабил галстук. Воротник его рубашки расстёгнут, и у Чуи пальцы сводит, как хочется пробраться ими под полоски бинтов и почувствовать тепло и мягкость кожи на шее и ключицах. А ещё у Дазая оцарапана пулей щека, и очень хочется слизать засохшую кровь, обласкать горячим языком саднящий алый росчерк на бледной коже и почувствовать хватку цепких пальцев на плечах и нетерпение Дазая, который обязательно попробует подставить вместо щеки свои губы.
Чуя вдруг задумывается о том, что из-за разницы в росте Дазай постоянно склоняется к нему. Неважно, трезвы они или кто-то из них пьян, Дазай всегда целует первым, всегда первым начинает всё это. И склоняется. Каждый раз сам склоняется к Чуе, пытаясь заглянуть ему в глаза. Поэтому и шляпу Чуи ненавидит. Потому что та скрывает рыжие волосы, которые очень нравятся Дазаю, не стыдящемуся этого и не скрывающему, а ещё потому, что поля шляпы мешают Дазаю видеть лицо Чуи, читать его эмоции, любоваться им. Поэтому шляпа под недовольные возгласы каждый раз летит на пол, а сам Дазай склоняется к нему, обхватывает лицо ладонями, заглядывает в глаза и только после целует. И это восхитительно.
С учётом того, как часто Дазай дразнит Чую из-за роста, последний ожидал издёвок и в этой плоскости. Шуточек из серии «дотянешься - поцелую» и всяких идиотских розыгрышей, когда тянешься поцеловать, а от тебя отводят лицо всё дальше и дальше, пока ты даже стоя на носках не можешь дотянуться, что и становится поводом для смеха и подначек. Но Дазай никогда так не делал. Ни единого раза. Он может держать его шляпу во вскинутой руке и шутить, что Чуя не допрыгнет, за что последний грозится прострелить ему колени, чтобы решить проблему с удовольствием для себя, но никогда не затрагивает эту тему, стоит зайти речи о поцелуях. И это где-то в глубине души приводит Чую в восторг, потому что всё выглядит так, будто Дазаю настолько нравятся поцелуи с ним, что даже если бы Чуя был ещё на голову ниже, Дазай бы вставал на колени, лишь бы дотянуться до его губ.
- Эй, Дазай, - снова зовёт Чуя и склоняет голову к плечу, сверкая глазами. - Хочу поцеловать тебя.
- Ох, Чу-у-уя, тебя совсем развезло, - заливисто смеётся Дазай, даже голову запрокинув от того, насколько ему весело.
А потом в мгновение ока спрыгивает с барного стула и оказывается к Чуе вплотную. Ножки у стула высокие, и сидящий на нём Чуя ростом почти с Дазая, но тому всё равно приходится склониться, чтобы поцеловать его. И Дазай делает это. Зарывается пальцами в не скрытые лежащей на барной стойке шляпой волосы, трётся носом и лбом о щёку посмеивающегося Чуи, бормочущего наигранно восторженно «хороший, хороший мальчик Дазай», а после целует его, обхватив ладонями лицо.
Никто из редких поздних клиентов бара не смотрит в их тёмный угол, но если бы кто-то начал качать права, Чуя просто прострелил бы вякнувшему голову, чтобы не мешали. Потому что ему поцелуи с Дазаем тоже нравятся, как нравится и зарываться в его мягкие кудри и делить один воздух на двоих; как нравится тепло и упругость обветренных губ, и как Дазай вздыхает от удовольствия, стоит только огладить языком его щёки изнутри. У него чувствительный рот, и если Чуя скажет, что его это не волнует, он солжёт.
- Эй, Дазай, - бормочет он, нехотя разрывая очередной поцелуй и упираясь ладонями в плечи льнущего ближе, втёршегося между его разведёнными коленями Дазая. - Не хочу показаться грубым, но я бы...
- Ты бы что? - спрашивает Дазай, упираясь в его лоб своим.
Совсем поплыл от удовольствия. Стоит огладить по спине, и весь вздрагивает, покрывается мурашками; льнёт теснее, притирается грудной клеткой и дышит сбито, шумно, хватая раскрытыми припухшими губами воздух. Взгляд тёмный, голодный, жадный. Жаждущий. Чуя насмотреться не может.
Дазай может сколько угодно строить из себя флегматичного безэмоционального идиота, упражняться в сарказме и чёрном юморе, но Чуя знает: ему остро необходимо человеческое тепло - его, Чуи, тепло - и, чтобы заполучить его, Дазай готов из кожи вон вылезти. Он это и делает, постоянно. Старается занять всё внимание Чуи, всё его личное пространство, а на пытающихся добиться его расположения людей смотрит так, будто готов глотки грызть. Он может, Чуя не сомневается. Потому что Дазай такой же собственник, как и сам Чуя.
- Я бы тебя трахнул, - признаётся Чуя, оглаживая бёдра Дазая и собирая ладонями новую порцию его дрожи.
Дазай отстраняется, смотрит удивлённо, а после смеётся: громко, звонко, заливисто. Пьяно и заразительно настолько, что Чуя и сам начинает смеяться, вжавшись лбом в его плечо. Абсолютно беспричинный, но наполняющий тело лёгкостью смех обрывается так же быстро, как и накатил. Вновь обхватив лицо Чуи ладонями, Дазай коротко лижет его в губы и расплывается в довольной ухмылке. Смотрит сверху вниз, впервые за этот вечер. Смотрит так, будто бастион наконец-то пал, хотя Чуя и не заметил осады.
- Не хочу показаться легкодоступным, - шепчет в его губы Дазай и сверкает озорно глазами, - но я согласен.
- Отлично, - отзывается Чуя, обнимая его за шею. - Отлично.
И втягивает Дазая в ещё один поцелуй, пробуя его улыбку на вкус. Переспать они ещё успеют, но прямо сейчас всё, что нужно Чуе, это сам Дазай целиком и его добровольно склонённая к нему ради ещё одной порции поцелуев голова в частности. Этого достаточно.