ID работы: 10202392

Прекрасный мотылёк.

Гет
PG-13
Заморожен
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Привет. Меня зовут Хитоми Тамура. Как вы поняли, я сестра Юи Тамуры. И мои родители отправили меня в Мори-Мори, только потому что мой брат сможет наблюдать за мной. И они приложили много сил чтобы я сюда поступила, потому что это школа для мальчиков. Чёрт возьми, для мальчиков. И завтра мой первый день в этой школе. Утро, 8:00 Я проснулась, собралась, и пошла в школу. Конечно что же меня встретил мой "любимый" братик. - О, Хитоми, тебя всё же отправили сюда. - с улыбкой сказал Юи. - Ага..к большому сожалению это так. - Ну чего ты дуешься? Тебя никто здесь не обидит, не посмеет. - Ох, конечно. - устало сказала я. Мы вошли в здание, и я увидела розововолосого парня который приближался к нам. - Привет, Тамура. - сказал он. - Привет. - ответил мой брат. - А кто эта девушка возле тебя? - А, это моя сестра. Она теперь будет учиться здесь. - Разве это не академия для парней? Что она здесь делает? - Да, это школа для парней, но мои родители отправили меня сюда. - ответила я. - Что ж, уверен что с этого момента в школе будет веселей. - сказал розововолосый парень. Господи, это мой первый день, а я уже кажется влюбилась. Этот парень...он реально красивый. Интересно, почему он носит солнцезащитные очки? Так, всё. Надо сконцентрироваться на учебе. Тем временем то, о чём думает Юри. Боже, а эта девушка красивая. Она словно прекрасный мотылёк, который потерялся и не может найти дорогу домой. Неужели она мне понравилась? Да нет, бред какой-то. Но всё же я бы хотел встретить её ещё не один раз. Я вошла в класс, урок ещё не начался. Я решила занять 3 парту возле окна. И на удивление ко мне подсел этот же парень, который подходил к Юи. Я видела что он хотел мне что-то сказать, но не говорил. Как я это поняла? Не знаю. Просто..чувствую. М...интересно, о чём она думает? Может о мне? Наверное да, всё же я очень красивый. Но она тоже прекрасна. Будто алая роза в зиму. Такая далёкая, но такая близкая. Хотел бы я сейчас просто взять её за руку и убежать...Господи.. О чём я думаю? Не мог же я влюбиться в какую-то первую встречную девушку? Нет. Меня не интересуют отношения. Только флирт и секс. Не больше. Но почему тогда я хочу быть с ней? Хочу касаться её нежных рук, смотреть ей прямо в глаза, и целовать. Она нереально красивая. Интересно, у неё есть парень? Хотя, наверное есть. Конец занятий, 17:30. Я шла в свою комнату. Но вдруг меня окликнул какой-то парень и предложил вступить в их клуб под названием "клуб фотографий". Я отказалась, потому что мало ли. Я пришла в комнату, разложила свои вещи и пошла спать. Почти всю ночь я думала об этом парне. А я ведь даже его имени не знаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.