ID работы: 10202407

nasvay.

Слэш
NC-17
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Время уже достаточно позднее и большинство магазинов уже закрыты, но несмотря на это, Сеул такой же, как и днём. На какую улицу не зайдёшь, обязательно будет тот самый круглосуточный магазин, а в нём продавец, которого уж явно не устраивает то, что он должен стоять в магазине до утра, в которой зайдёт от силы человека два. А ведь он мог сейчас лежать в кровати и заниматься более полезными делами, например, просмотр дорамы, ну или же просто тупить в потолок, это всё же интереснее, чем стоять за кассой. С наступлением ночи закрываются разные скучные бутики с одеждой, разные ресторанчики, в которых честно, делать нечего. Нет, конечно, для омежек которые любят спускать деньги на очередную вещь, которую, дай бог, они оденут хотя бы раз, это интересно, но не для Пак Чимина. Он никогда не понимал, что интересного в том, чтобы ходить между рядов с такой однотипной одеждой? Ну вот например джинсы. Чем они отличаются, кроме бренда и цены? Ну максимум, у более популярного бренда одежда качественная, но ведь можно найти и ничем не хуже, за более низкую цену. Это, конечно, тяжело, но ведь кто ищет, тот найдёт. Клуб. Вот что интересно парню ночью с недавних пор. А ведь раньше это были парки..

×××

«– Хён, ты скоро? Я всё больше начинаю сомневаться в том, что стереотип про то, что омеги долго собираются, дали нам по ошибке, – дуя губы, парень не вытерпел и снял обувь, проходя в комнату, где альфа только надел толстовку. Заметив омегу, он мягко посмеялся и прошёл к тому, обнимая за талию и целуя в щеку. Его голос при смехе.. Это было то, что омега в альфе обожал. Хоть и выделять отдельные вещи в парне было сложно, омега как-то это мог делать. Несмотря на возраст, голос у старшего уже был хриплый, но это всё из-за сигарет. При разговоре этого не слышно, а вот при смехе это становится более заметным. Возможно, именно из-за хриплоты Паку так нравится смех парня. – Прости, детка, я не мог найти толстовку, ведь её кое-кто закинул к своим вещам. Омега обиженно нахмурился и надул губы, на что альфа нежно улыбнулся и поцеловал в кончик носа. – Я куплю тебе шоколадку по пути в парк. Обида младшего мгновенно прошла, а на лице расцвела улыбка. Он и не собирался долго обижаться на альфу, уж слишком много этим потеряет. Вот уже спустя десять минут пара шла по ночному парку, пальцы рук их были переплетены между собой. Они шли молча, в тишине, что так расслабляла. Путь всегда был один и тот же. Со временем, он стал негласной привычкой между двумя. Прямая тропинка, а после спуск по склону к озеру. Садясь не далеко у воды, пара просто обнимала друг друга, начиная разговаривать на самые разные темы. Домой они уходили лишь когда начинало светлеть..»

×××

У здания, с уже бледной вывеской, на которой было написано «lotus pier»*, останавливается белая Toyota Supra, из которой через минуту выходит парень. Он осматривается и поправляет маску на лице, а после заходит в здание, спускаясь по лестнице вниз. У ещё одной двери стоят двое альф и о чём-то разговаривают, но заметив парня, молча отходят в сторону, пропуская того. Время ещё совсем раннее, поэтому в клубе не особо много народа, но парню это на руку. Свет был приглушён, ещё не работали светодиодные лампы, что так раздражают глаза. Но когда ты пьян, они тебя не особо сильно и волнуют. Парень опускает маску на подбородок, а с головы убирает капюшон. Пара шагов и он уже стоит у барной стойки, за которой находится парень и протирает стаканы, почти до блеска. - Эй, Тэян, как вечер начался? – улыбнулся омега и забрался на стул, а после чуть облокотился на стол, ослепительно улыбнулся. – Чимин, – вздохнул парень, поставив стакан и серьёзно взглянул на младшего – У тебя завтра концерт, а ты опять за дозой пришёл? Это ни к чему хорошему не приведёт. – Ой да ладно.. Насвай не такой уж и сильный наркотик, со мной ничего не будет, – омега обиженно надул губы, смотря на бету, что продолжал хмуриться. – Завтра там будет Он. Я хочу показать, кого он потерял.. – Чимин, три года уже прошло, а ты до сих пор в.. – Не смей! – парень не успевает договорить, как его перебивает грозный голос омеги – Да. Да! Но я просто хочу быть более уверенным на сцене, я не хочу показаться ранимой школьницей, которая течёт перед старшеклассником. Обещаю, что я в ближайшие пол года больше не попрошу.. Пожалуйста, помоги мне.. – Пак начал подрагивать, а на глазах появились слёзы. Тэян лучше всех понимал, как чувствовал себя омега, когда узнал, что его альфа ему изменил, а после ушёл, даже не пытаясь вернуть.

×××

« – Скажи, ты хоть немного дорожил тем, что было между нами?! – кричит омега, хватая очередную тарелку и швыряя её в стену, не далеко от альфы. Омегу уже давно трясёт, перед глазами всё плывёт, альфа же не предпринимает ничего. Он просто стоит и смотрит. – Я давно видел как ты с ним заигрываешь, но я не воспринимал это всерьёз! В нашей компании мы всегда флиртовали друг с другом, но ты посмел переспать с этой шлюхой! – очередной срыв, голос уже хрипит, кричать больно, но парень продолжает. – Он твой лучший друг, – спокойно проговорил альфа, смотря прямо на младшего. – Какой он мне друг, если он знал, что я люблю тебя до потери сознания. И всё равно позволил случиться этому! Выметайся.. – младший резко перестаёт кричать, выдавливая из себя короткие фразы. Он больше не смотрит на альфу, он смотрит в пол. Он выгорел полностью, его огонёк, что с каждым разом загорался всё сильнее при виде альфы, потух навсегда. В глазах альфы полный холод, там не за что зацепиться, чтобы хоть что-то спасти.. – Уходи.. Я не хочу тебя видеть.. – тихо повторил омега, оседая на пол, прям на стёкла. – Прощай, – единственное, что слетает с губ альф, перед тем как он выходит из кухни, а после из квартиры, навсегда закрывая за собой дверь.»

×××

Тэян до сих пор помнит хриплый голос младшего, что позвонил ему и попросил забрать. Он помнит его ноги, из которых сочилась кровь. Он помнит его пустые глаза, в которых больше нет того самого огонька. Да, они с Юнги были далеко не идеальны, ссорились много раз, но ни один не доводил омегу до такого состояния. Он помнит как сам привёз парня в клуб и дал попробовать ему насвай. Омеге стало хоть немного, но легче. Они оба и не заметили, как Чимин стал употреблять наркотик всё чаще. Бета до сих пор себя винит в том, что дал попробовать младшему. – Ладно, хорошо, но я поймал тебя на слове, – вздыхает парень, а после выходит из зала. Омега ликует. Он всегда добивается, чего хочет. Пусть даже и начинает давить на жалость. Пока друг ушёл, парень расслабленно поворачивается в сторону зала, где уже собрались люди. Из колонок доносится не особо энергичная музыка, она скорее для разогрева. Взгляд вверх и можно заметить на небольшом балконе диджея, что настраивает аппаратуру и ищет нужные песни. В диджеи парень узнаёт Криса и машет рукой. Не понятно как, но альфа замечает его и машет в ответ, довольно улыбаясь. С этими двумя Пак дружил с детства, но никак не мог подумать, что их пути так сильно разойдутся. – На, забирай, – говорит бета, положив на стол небольшой конверт из крафтовой бумаги. – Спасибо, Тэян-а хён. Сколько с меня? – улыбается омега, забирая пакет и убирая тот в карман толстовки. – Как и договаривались, пол года без наркоты, – улыбнулся парень и пожал плечами. Омеге ничего не оставалось, как согласиться. Время уже близилось к часу, а народу становилось всё больше, поэтому не теряя времени, омега попрощался с другом и вышел из здания, проходя к машине и садясь в ту. Завтра важный для него день, так что нужно ехать домой и ложиться спать. Он должен быть идеальным. Он должен показать, кого альфа потерял. Но всё же ехать омега не торопится, вместо этого он достаёт конверт и открывает его, взяв один тёмно-зелёный шарик, Чимин закидывает его под язык и расслабляется. Он сам не понимает почему его это расслабляет, но как бы это ни было, ему хорошо. Через пару минут он открывает дверь машины и выплёвывает слюни. Теперь можно ехать домой. Машина заводится, и парень трогается с места. Он выезжает из переулка и прибавляя скорость, едет точно прямо. Он помнит каждое местечко и каждый момент, связанный с прошлым, когда он жил с Юнги. Этого больше не повторится, он знает, но никак не может отпустить, забыть. Краем глаза он замечает кафе, в которое они заходили не один раз.

×××

« – Ну Чимин-а, подними голову, я хочу запечатлеть этот момент на камеру, – тихо посмеялся альфа, смотря на смущённого омегу, что опускал голову, но всё равно улыбался. – Хён, я не накрашен и у меня грязные волосы, не хочу чтобы наши дети видели такого папу. Юнги ничего не отвечает, лишь наклоняется к парню через стол и поднимает голову того за подбородок. Смотрит со всей нежностью в глазах, смотрит, смотрит. От этого даже плакать хочется. Он того, что весь такой серьёзный и грубый на первый взгляд альфа, на самом деле нежный и ласковый. Хочется плакать от того, что он достался именно ему. Именно Чимину. Именно Чимин получает утренние поцелуи. Именно Чимин получает ласку. Именно Чимина целуют эти сухие губы, во время страстной ночи. Именно его тела касаются этим длинные пальцы пианиста. – Омега, запомни, ты самый красивый, будь-то с грязной головой, или поплывшим во время страсти макияжем. Ты красивый - когда плачешь, смотря очередную дораму. Ты красивый - когда стоишь в грязной футболке и готовишь на кухне. Ты красивый - когда потный после занятия хореографией. Ты красивый - со спермой на лице. Ты всегда и при любых условиях красивый. Ты красивый когда - настоящий. Да, альфа умел доводить до смущения, у него это отлично получается. – Ты красивый - когда смущаешься. Ты красивый - когда морщишь нос, если попалась кислая конфета. Ты красивый - когда кусаешь губу, сидя над блокнотом и рисуя всё, что придёт в голову. Это именно то, что хотел услышать омега. Он улыбается, наклоняется к старшему и дарит ему детский поцелуй в губы. А после разрешает фотографировать.»

×××

Двадцать минут езды и парень уже поднимается на нужный этаж в квартире. В теле лёгкая и приятная усталость. Хочется зайти в дом и принять душ, но лень. Пак лениво достаёт карточку из кармана и прикладывает ту к двери, а после заходит в дом. Он не включает свет, чтобы раздеться. Снимает обувь и кидает на пол куртку, а после бредёт в свою комнату, по пути снимая толстовку. Комнат маленькая и уютная: стол, кровать и встроенный в стену шкаф, который не занимает место. Вещи парня летят на стул, а сам он надевает свободную  футболку и носки. Окна не зашторены со вчерашнего дня, потому приходится совершать путь до окна, чтобы погрузить комнату в полную темноту. Пара секунд и он уже в кровати под одеялом, мгновенно засыпает. Уже сегодня будет сложный день, нужно выспаться и набраться сил. Нужно быть уверенным.

×××

«Пара заходит в квартиру, сбивая что-то с тумбы, но это их не особо волнует. Их обоих пьянит поцелуй, он словно вино, сделал глоток и не можешь остановиться. Так же и они. Кажется, был обычный нежный поцелуй, но всего через пару секунд он перерос в более страстный. Альфа прижал омегу к стене, опуская руки с талии на ягодицы. Сжимая те, он выбил из губ младшего долгожданный стон, который пьянит сильнее поцелуя. Отстраняются они друг от друга через пару минут, но ни один из них не собирается на этом заканчивать. Юнги подхватывает омегу под бёдра и направляется в комнату, по пути скидывая обувь и покрывая шею Чимина поцелуями. Преодолев коридор, он кидает младшего на кровать и нависает над тем, продолжая кусать шею, сразу же зализывая укусы языком. Опустившись ближе к метке, он укусил рядом, сразу же получая ответную реакцию в виде стона. Пара секунд и уже кофта омеги валяется на полу, а грудь того покрывают поцелуями. Чимин ёрзает от нетерпения, сжимает пряди старшего пальцами, но не торопит того. Он получает ту ласку, он ждёт, он терпит, и за своё терпение получит вознаграждение. С губ срывается стон, когда альфа задевает сосок, а после усмехается и повторяет действие несколько раз. Пара секунд и штаны так же оказываются на полу, хотя для омеги эти секунды тянулись вечно. – Ах.. ну оппа.. – Пак очаровательно дует губы, а Мин просто не в силах удержаться, и улыбается, так нежно-нежно. – Мой мышонок заждался, да? Мой мышонок заслуживает вознаграждение? – мягко говорил альфа, снимая с себя кофту и джинсы. – Д-да.. он заслуживает.. – Чимин несколько раз кивает, смотря затуманенным взглядом на старшего. На пол летят последние части одежды, а один палец проникает в омегу. Он довольно стонет, выгибается, просит больше и получает. Склонившись над омегой, альфа входит во всю длину, начиная двигаться плавно, а потом набирает темп. Он бьёт прямо по простате, от чего Чимин уже кричит от удовольствия. Возможно, завтра они опять будут бегать от соседей, ведь стены тонкие, поэтому сомнений нет, что их ночной марафон слышат все, кому не лень. Но пару сейчас это вовсе не беспокоит, им хорошо вдвоём, они не собираются забивать голову такой хернёй. Кончают они вместе, прям как в дешёвой порнушке.»

~~~

Время близится к четырём, а парень сидит в своей гримёрке. Стилисты уже давно закончили свою работу и ушли, потому омега спокойно сидит и держит наркотик под языком. Из зала доносится песня, которая стоит перед его выступлением. Он уже заметил, что Мин пришёл. И пришёл далеко не один, а с омегой. Разве что чувства у него не настоящие. Этого никто не замечает, а Чимин заметил. Улыбка, слова, объятия, поцелуи. Всё это, фальш, которую Юнги отлично играет на публике, а омега видимо этого и не замечает. Чимин подходит к мусорке, чтобы выплюнуть слюну, но тут как не к стати врывается менеджер, из-за чего содержимое рта приходится глотать, а этого делать нельзя.. – Чимин, ну ты где? Через минуту твой выход, – бесится бета, хватая парня за руку и выводя из комнаты, он быстро направился за сцену. Чимин же ничего не слышит, лишь переживает из-за того, что он проглотил. Тэян ему говорил не однократно – слюну не смей глотать. И омега это запомнил, но сейчас.. Он просто надеется, что его пронесёт. Голова начинает кружиться, но омега сбрасывает это на излишнее волнение и успокаивается. – Всё будет отлично, не переживай, – улыбнулся омега, а после выходит на сцену. Он чувствует себя уверенно, а всё напряжение ушло. Заиграла мелодия, а парень начал петь, в зале же он искал того самого и нашёл. Подходя к манекену, он забрал шарф и обмотал тот вокруг шеи. Взгляд всё так же не отрывается от альфы. Ещё один подход, а на голове омеги уже красуется шляпа. Ещё, а поверх рубашки надет пиджак. Вещи долго на парне не находятся, всего через пару секунд, он поочерёдно кидает их на пол. Движения его чёткие, но плавные, а взгляд уверенный. Очередной припев, а значит уже прошла половина песни. Он уже не смотрит на альфу, но чувствует его взгляд на себе. Но в мгновение что-то идёт не так. Голова начинает кружиться, а дыхание становится частым, и его к сожалению от микрофона не спрятать, но парень не сдаётся. Он продолжает танцевать.. Очередной резкий поворот становится для него последним. Омега перестаёт петь и падает на пол. Музыка в мгновение затихает, в зале слышен шёпот, а на сцену выбегает стафф. А за ними и альфа, что сорвался с места и побежал сквозь людей, запрыгивая на сцену. Но уже было слишком поздно, сердце омеги больше не стучало, а глаза навсегда закрылись. Уже на следующий день все новости Кореи были забиты тем, что знаменитый айдол – Пак Чимин, скончался прямо на сцене, а в его крови был обнаружен наркотик, который и добил юношу. Бета медленно подходит к нужной могиле, на которой изображён улыбающийся парень. Он медленно садится и сквозь слёзы улыбается, не громко проговорив. – Ты посмотри, пол года прошло, а ты и правда больше не употреблял наркотики.. Жаль, это стоило тебе ценой жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.