The kids from yesterday
20 декабря 2020 г. в 02:33
это последняя из наших поездок
он начал выгорать.
да, его волосы, одежда и в принципе внешний вид становились всё ярче, но эмоционально он уже давно выгорел под ярким, но холодным светом сафитов.
он хочет жить вечно в свете этих искусственных огней, которые сам же и зажег. возможно он уже давно позабыл о существовании боли. его сердце больше не разбито - он свободен. эти раны прошлого больше не кровоточат.
Но помнит ли он, что именно боль открыла ему второе дыхание и только эта боль сделала его тем - кто он есть по сей день?
ведь когда-то, мы с ним сами, сидя на крыше говорили о том что, музыка, получает значение только тогда, когда твое сердце в дребезги разбивается. только тогда ты начинаешь по настоящему слышать то, о чем на самом деле в ней идет речь.
тогда ты не знал сладость величия и славы. ты знал только горечь утраты и поражения. ты гнил сидя в углу своей маленькой комнаты, и никому не было до тебя дела, пока ты не поднялся и не рассказал о своей боли.
но теперь тебе нельзя говорить о слабостях и невыносимо ноющем сердце, ведь абсолютно все камеры повернуты на тебя и они только и делаю, что ждут твоей крохотной слабины, что-бы мусолить и мусолить ее. рассказать о ней всему миру.
и напоминать о ней в самые не подходящие моменты.
теперь ты глушишь свои эмоции таблетками, названия которых я так и не запомнил. ты разрушаешься. ты выгораешь.
ты не хочешь ничего менять. тебе нравится запирать эту жуткую боль в себе на замок и ничего не чувствовать.
просто признай это, Джерард Уэй.
ты ничего не чувствуешь и не хочешь ничего чувствовать потому что, это легче. легче чем сталкиваться с реальностью и болью. вновь. ты просто трус.
и тебе нравиться греться под этим искусственным солнце в окружении камер. ты давно не чувствуешь боли, которая разрушает тебя изнутри. ты выгораешь.
похоже, это наша последняя поездка.
Примечания:
игнорируйте.